ID работы: 7579369

Дружба утонула в любви

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Никита и Аля вышли обратно на полянку к друзьям. Аля подошла к столу, взяла стакан с водкой и выпила до дна, при этом ничем не закусывая. А Никита не отводил от нее взгляд. - У вас все хорошо? - первой не выдержала Оля и спросила у них. - Да, все нормально. Поцеловались в лесу. Все хорошо, даже отлично. - с улыбкой на лице сказал Никита. Аля была в шоке. Она не думала что он так просто это расскажет. - Аля? Я не знал что это не надо рассказывать, прости. - увидев выражение лица девушки, сказал парень. - Но я им еще не все сказал. В лесу я не шутил. Я и вправду хочу чтоб ты была моей девушкой. - Я... Я... Я не знаю что тебе ответить. Да, наверно... - неуверенно произнесла Аля. - Отлично! - Никита сел рядом с ней и обнял ее. - За нас! - он взял стакан с вином и выпил.

***

Вова был рад происходящему, а вот Степе это совсем не нравилось. Из за этого он выпил целую бутылку водки. А из за того что он выпил целую бутылку водки, он стал приставать к Алине, да она в принципе и не была против. В общем, к концу дня и Степа с Алиной тоже поцеловались. И вот это уже не понравилось Вове.

***

За это время на улице немного похолодало и они вернулись в квартиру. - Даша, ты куда? - спросил Вова. - Я схожу в магазин. У нас заканчивается пиво. - Я с тобой. - Ладно, пошли. Они вышли в том, в чем были, потому что магазин находился за углом. Но они решили пойти длинным путем, ведь на улице была прекрасная погода. - Вова я знаю что тебе нравится Алина, и... - Уже нет. - твердо ответил он. - Такого я от нее не ожидал. Она ведь прекрасно знает что она нравится мне. Тогда какого черта? - Даша не знала как успокоить его и просто обняла. - Даша, почему она так поступила? - Я не она, я не могу отвечать за нее. Но я бы так никогда не поступила. - Ты... Такая классная. И вообще почему у тебя до сих пор нет парня? - Я не знаю, видимо остальные не считают так же как и ты. - опустив глаза сказала Даша. Вова взял ее лицо в руки и, глядя в глаза, произнес: - Они. Все. Му-да-ки. Он улыбнулся, но затем улыбка моментально исчезла. он просто смотрел в ее глаза, которые теперь казались ему чем-то особенным. - Даша... - шепотом сказал парень. - Можно я тебя поцелую? Щеки девушки в момент покраснели. Ей стало тяжело дышать. Она пыталась ответить, но все мысли из головы куда-то пропали. Так и не дождавшись ответа, Вова все-же поцеловал Дашу. Ей не стало от этого спокойней, но она немного расслабилась, ведь могла потом запросто списать это на алкоголь.

***

Суббота, 02.19

Даша, Вова, Оля и Глеб сели на диван, Степа с Алиной сели на пол, а Никита с Алей легли на кровать. Они взяли себе по баночке пива, пачке чипсов и включили кино… Да уж, кто-бы мог подумать что очередная вечеринка так обернется. Разбиты сердца Вовы, Никиты и Степы. А девочкам придется пережить это в будущем. Лучшие друзья в ссоре и видеть друг друга не хотят. Аля сама не своя от счастья. Но знала бы она сколько горя это счастье приносит остальным...

***

Все уснули там же, где и были. И на утро проснулись с жуткой головной болью. Глеб проснулся раньше остальных и уже сходил в магазин. Он принес 8 бутылок минералки и 8 пачек Доширака. Все конечно же поблагодарили его за такой подвиг. Через два часа в квартире осталась только Алина, а все остальные разошлись по домам.

***

Понедельник, 7.51

В субботу никто не хотел ничего выяснять, но они должны были об этом поговорить. Были обязаны разобраться во всем. Конечно не в школе, но все-же… - Алина, ты видела Степу? - Да, он на первом этаже. Даша спустилась на первый и шепотом сказала что-то Степе. То же самое она сделала и с остальными. Как ожидалось, и в школе никто не произнес и слова. После уроков все быстро переоделись и разошлись по домам.

***

Понедельник, 16.43

Восемь друзей собрались в своем любимом месте – в лесу. Вот что им сказала Даша. - Итак, рассказывайте кто и что помнит о том дне?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.