ID работы: 7579471

Игра без Правил/глава 2

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игра без Правил/глава 2

Настройки текста
Мию молчала. Парень был очень красив и понравился ей. Уже открыла рот что бы что то сказать, но Хосок повернул ее к себе. - А в случае с Лисой это Бекхен. Мина будто потеряла дар речи. Она чуть не разожгла ненависть Лисы, разговаривая с Бекхеном. - Хорошо, Лиса не видела - успокоил девушку Хосок. Мию успокоилась. На самом же деле Лиса искоса смотрела на японку и перешептывалась с Дженни. *Лиса и Дженни* - И что ты собираешься делать? - поправила очки Дженни. -Устранить проблему - уверенно произнесла блондинка. - Но ведь он с ней только поздоровался. Она ему и ответить не успела. Ты настолько ревнивая что для тебя это уже проблема? - А сама то? Забыла что случилось с Джису? Напомнить? - возмутилась Лиса. - Ох.. Да помню я. Фиг с ней.. - Вот-вот. *Мию Мина* На перемене Мина вышла из кабинета, а Хоби еще долго копался аккуратно склдадывая учебники и конспекты в портфель. На выходе ее уже ждал Бекхен. - Почему ты меня проигнорировала? - парень в упор посмотрел на девушку. - Я... Прости... Не хотела... Меня друг отвлек...- промямлила Мина. - Друг значит... Ну хорошо.- он холодно смотрел на Мину своими небесными глазами. Мию сглотнула. Он был так прекрасен, и в то же время пугающий. В этот время из кабинета вышел Хоби. Застав Мину испуганной а Бекхена со строгим взглядом, парень взял японку за руку. - Что случилось?- поинтересовался парень. Мина хотела было что то сказать но ее перебил Бекхен. - Ничего. Чон, отстань, мы сами. Хосок был умным парнем. Он прекрасно знал с кем имеет дело и чего от него можно было ожидать. Что бы не злить Беку, Хоби отошел на приличное расстояние, но так что бы ему было видно и слышно происходящее. - Что тебе нужно?- испуганно спросила Мию. - Хочу...-сделав небольшую паузу, вероятна осмысливая то что хочет сказать, Бекхен продолжил- Узнать тебя получше. Мию увидела искреннюю и добрую улыбку парня. Она верила в то что тот добр, да так оно и было, но она боялась последствий. Она молчала, осмысливала ситуацию. Между ней и парнем повисла тишина. Но ее прервал Бекхен. -Почему ты молчишь? -спросил он- Я тебе не нравлюсь? - Н-нравитесь...- Мина заикалась- Просто... - Просто что? - Я боюсь... *Лиса и Дженни* - И правильно делает - фыркнула тайка. - Хватит тебе уже ворчать? - возмутилась Дженни - Может уже действовать начнешь? Если что то придумать то Бека о ней забудет. - Хорошо... Пока играем по хорошему... * Мию Мина* - Чего боишься? - парень был настойчив - Скажи честно. Лису? На это Мию робко кивнула. - Не волнуйся. Я ей тебя в обиду не дам - с этими словами, Бекхен обнял Мину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.