ID работы: 757951

Яркая любовь.

Гет
R
Завершён
90
автор
Love in Peace бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вот чёрт! Как я смог?! Как?! Зачем? Я же напугал её, она начнёт меня ненавидеть. Что я наделал? Я не сказал ни слова и просто оставил её стоять под тем перегоревшим фонарём. Я сбежал, как последний трус. Думаю, Арата ни за что на свете не оставил бы её одну, но почему я сравниваю себя и его. Я должен выкинуть этого очкарика из головы. Всё! Успокойся! Когда я остановился, было уже довольна-таки далеко от того фонаря. Надеюсь, она всё-таки не возненавидит меня. Прошу, сделай так, что бы она меня не стала ненавидеть! Дойдя до дома, я сразу же пошёл в свою комнату. Мама не стала меня спрашивать или что-то подобное. Наверное, она подумала, что я устал. Ну да, конечно, я очень поздно пришёл. Мой телефон зазвенел. Я не хотел брать его. Но потом ещё раз и ещё. На третий раз я уже взял трубку, не посмотрев, от кого идёт вызов, конечно. — Ало! — чуть не кричал я. — Тайчи, перестань орать, — сказал мне стальной голос, я так понял, это был Арата. — Арата, зачем ты звонишь? — проговорил я с удивлением. - Ты ещё и спрашиваешь?! Ты совсем тупой! — орал мне в трубку Арата, — Я же просил, не оставаться с Чихаей наедине, не так ли? — угрожающе спросил он, — Тогда, ответь мне, Тайчи, что у вас стряслось? — У нас? Ты про меня и Чихаю? — зачем то я переспросил, — Ну, я её просто поцеловал, — спокойно ответил я. — Что?! — орал он, что мне пришлось отодвинуть трубку от уха. — Что слышал! — ответил я и бросил трубку. Вот ему обязательно было сейчас звонить мне. Я и так на себя злюсь за это всё. Как я мог так поступить? Как? Так я и заснул со всеми этими вопросами в голове. Я проснулся, когда почувствовал солнце на моём лице. Вот чёрт! Я забыл задвинуть шторы. Всё. Я теперь не усну, но, вроде, и спать не хочу. Решив не заставлять себя снова засыпать, я подумал и не стал захламлять свою голову. Прошлого всё равно не изменить, так почему я на этом так зациклился. Всё, успокойся. Если Чихая меня возненавидит, будет, конечно, больно, но всё же я смогу видеть её, даже если она будет на меня смотреть, как на кого-то чужого. Ну и что? Я всё же смогу наблюдать за ней. Всё, я принял решение. Я не буду извиняться за свой поступок. Я признаюсь ей. Вдруг зазвонил мой мобильный телефон. Я посмотрел от кого идёт вызов. Моя рука невольно поднялась ко рту. Конечно, я был шокирован. Звонила Чихая. — Алл..лло, — запинаясь, проговорил я, было почти 6 утра. — Тайчи, привет, ты не мог бы выйти на улицу? — взволнованно спросила меня девушка. — На улицу? А зачем? — не поняв причину, переспросил, но не дождался ответа, я вышел из комнаты, крадясь к выходу, — Ага, хорошо, иду, — и после этого я услышал гудки. "Зачем?" — этот вопрос стоял у меня в голове до самой двери. Я проходил мимо спальни моей мамы, и её там не было, когда подошёл к двери - её обуви не было. Наверное, она ушла, когда я вернулся. Когда я вышел из дома, на пороге стояла она. Я второй раз поднял руку к своему рту. - Чихая, можно я тебе сейчас кое-что скажу? Я очень волнуюсь, — сказал я, но она стояла и молчала, но вскоре подошла ко мне и, взяв меня за руки, посмотрела на меня, — Я хотел сказать, что я... тебя..., — как же это трудно, — люблю! — почти шёпотом проговорил я, но зная чуткий слух Аясе, думаю, она услышала. — Тайчи..., — почему-то удивлённо проговорила та, — Ты же знаешь, что мне нравился Арата, но после того поцелуя я поняла, что эта симпатия к Арате, была только потому что именно он привёл меня в мир, в котором я сейчас. Мне кажется, я что-то чувствую к тебе, вот только я не пойму что, — она отпустила мои руки и начала рассматривать свои ботинки. — Ты сама пришла к этому выводу или кто-то помог? — спросил я. — Ну.. эм... аа.., — запиналась она. — Понятно, — ответил я за неё. Путь к этому выводу, конечно же ей подсказали, вот только кто. Канадэ? Возможно, но может и нет. — Тайчи, надеюсь, наши отношения могут остаться такими же, как и были? — "Какого чёрта?! Чихая, ты что, издеваешься?" Я был в полнейшем шоке. — Конечно, — солгал я, а хотел сказать: "Я не хочу быть только твоим другом, я хочу быть твоим парнем!" Но я не мог так сказать, это звучало бы очень эгоистично, — А что ты так рано и не спишь? — А? Ну, просто, я всё время думала, думала и не заметила, как наступило раннее утро. — Ааа... Понятно, — проговорил я, и наклонил голову вправо, — Может, зайдёшь? Не беспокойся, мамы нет дома, — решил воспользоваться моментом и позвал к себе. — А, правда? Это не будет проблемой? — Нет, конечно же, — сказал я, — Проходи, — открыл дверь я и показал рукой, мол, проходи. Она спокойно вошла, сняла обувь и, немного подождав меня, вошла в гостиную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.