ID работы: 7579704

Дело было вечером, делать было нечего.

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чик-Чик.

Настройки текста
Наконец-то тишина. Внутреннее спокойствие, без бури проблем и прочей мишуры жизни. Только ты, музыка в наушниках, осенний пруд и пачка сигарет. Что может быть лучше? Вот он, долгожданный конец недели, когда шумные коридоры учебного заведения позади. Это пятница. Слегка особенная для тебя, но ты не сразу это заметишь. Ведь все предыдущие дни трепали нервы похлеще отменного ужастика. Тонны заданий, дискуссии с родителями, пара часов сна и обратно в ад. А сейчас... Ничего этого нет. Прошло, наступила временная передышка. В голове тревожным звоночком мелькает мысль: «а реально ли это?». Что бы там не было, но сумка с учебниками небрежно валяется на сырой земле. В наушниках, еле-слышно играет едва ли знакомая композиция. Ты в очередной раз включила случайный плейлист совершенно незнакомого человека, ведь именно так находишь что-то новенькое для своей папки фаворитов. Делаешь вдох, пропуская в лёгкие слегка влажный воздух, и закрываешь глаза, наслаждаясь минутами уединения. Это случается редко, от того так дорого сердцу. Тебе давно полюбились вот такие вот вылазки тет-а-тет с самой самой. Никто не трогает, не нужно искать слов, чтобы поддержать диалог. Полное расслабление. Время тянулось. Постепенно наступил вечер, солнце лениво, как золотистая карамель, стекало по небосклону, приближаясь к горизонту и утопая в серости неясных высоток. Красота. Рай для романтика. - Кхем... - идиллию прервал посторонний шум. - Огоньку не найдётся ? - раздалось над правым ухом, из которого, между прочим, говорящий заблаговременно вытянул наушник. - Что, простите? - опешила ты от неожиданности. - Ну. Эта. Штука с колесиком, которая делает «чик-чик», - продолжил высокий парень, пытаясь изобразить желаемый предмет. Его лицо было скрыто под плотной тканью маски, а непослушные прядки волос то и дело лезли в глаза. Если посудить, то именно так начинаются стандартные сцены примитивных кровавых месив. Но предполагаемый главный злодей не вселял и капли страха. Тем более, что момент с наивным “чик-чик” убил все шансы на жанр триллера в этой встрече. - Зажигалка ? - со смешком в голосе даёшь подсказку. - Ну эй! Я должен был сам вспомнить! - надулся таинственный наглец, больше походивший на ребёнка. - Да ладно тебе. Не бузи, а то лопнешь, - поднимаясь на ноги, тянешь руки в карманы. - Дам я тебе «чик-чик», только не кидай обидки. Я девочка хорошая, примерная. Никто еще не жаловался. - Хорошие девочки не таскают с собой сигареты и не сидят в парках до ночи, - распыхтелся рослый индивидуум. - Ты где ночь увидел, чудик? - оглядываешься по сторонам, наконец замечая, как быстро сумерки поглотили окрестности. - Еще аргументы есть? - победно вскинул бровь парниша. - Кстати, я Ким Тэхен, а не чудо. Рад знакомству. - А. А я Т/И, - проигнорировав колкость нового знакомого, в ответ на предложенное рукопожатие, впихиваешь в ладонь Тэ зажигалку. - Что, прям на совсем отдаешь? - У меня несколько. - Так не пойдет. Покажи все, что есть. - вот те на, этот полоумный еще и выбирать удумал. - Я чего-то не понимаю, или у нас тут кто-то слишком хитрый? - щуришь глаза, нехотя копошась в карманах, на этот раз пальто. - Я чего-то не понимаю, или кто-то слишком жадный?- передразнивает Ким, ожидая свой запрос. - Хочешь уйти без “чик-чик”? - делаешь лицо посерьезнее, на самом деле, жестко угорая с ситуации где-то в глубине души. - А говорила, что порядочная и никто не жаловался... Где книга претензий? Я срочно должен оставить в ней пометку! - разбушевался Тэхен, случайно зацепив маску, которая успешно упала на землю. - Допрыгался? Ну что, баста, карапузики? Закончили со сценами? - уже в открытую хохочешь, медленно ложась рядом со своим портфелем на покров из сырых листьев. - Ну что ты начала-то... - он явно еще не сообразил, что засветил свою симпатичную мордашку. Его мимика в край добила твоё сознание, не позволяя взять даже секунды на тайм-аут от смеха. - Да так. Ахах. Прсото. Ой. Не могу, выносите меня, - хватаешь ртом воздух, мысленно умоляя саму себя прекратить данную сцену. - Юная леди, я и впрямь напишу на вас жалобу. Вы заставляете меня краснеть. Полно Вам... - Ким не успел закончить, так как с шумом свалился на землю. А все потому что у тебя, милой и приличной дамы, детство в попе заиграло и ты решила, что будет забавно заткнуть парня, уронив по соседству с собой. Да вот только уроки физики, слишком очевидно, прошли мимо твоих ушей. Ибо вы оба опомниться не успели, как дружно оказались в том самом пруду, что находился совсем близко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.