ID работы: 7579704

Дело было вечером, делать было нечего.

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты мне нужна.

Настройки текста
- Только с твоего позволения. А пока, вот, держи, - порывшись в багажном отделении, тот вытащил пару полотенец. - Ванга, ты ли это? Знал, что сегодня искупаешься? - вновь смеешься, промакивая пряди волос. - Да не. просто всегда держу несколько в машине. Полезно после тренировок иметь парочку. - Тренировок? - Хореография, - замялся Тэ. В течение диалога, парень расстелил на задних сидениях всевозможные сухие ткани. От своих баек, до какого-то пледа и еще всяких мелких полотенец. Так же, тот избавился от верхней одежды, вывесив ее сушится на бортик беседки. Ты последовала его примеру. - Хммммммммм, если так подумать, твое лицо кажется мне знакомым, - всматриваешься в изящные черты, пытаясь припомнить Кима. - Ты модель? - Примерно.. - Не ответ. Может, айдол? - Ты сейчас притворяешься или действительно меня не узнаешь? - помрачнел Тэхен. - Воу, воу, полегче, принц, - пододвигаешься ближе, укладывая ладошки ему на щеки и растягиваешь их, образовывая улыбку на его лице. - Тебе не идет такой угрюмый вид. Не важно, кто ты там по профессии. Я лично знаю тебя, как чудо. Не более, не менее. Поэтому, давай сегодня просто побудем Т/И и Тэ-Тэ. Вечер задался слишком вислым, чтобы портить его плохим настроением. - тебе действительно понравилось пребывать в атмосфере детства и беззаботности. Такого давно уже не было, и новый знакомый стал первым человеком, что смог заставить тебя позабыть обо всех проблемах на свете. Это чувство необъяснимого счастья и спокойствия хотелось продлить подольше. И видимо, не тебе одной. - Честно говоря, - выдохнул хозяин машины, - Я изначально был не в лучшем расположении духа. Ты права, да. Я айдол. Прости, что так резко отреагировал на твою неосведомленность. Не привык к тому, что существуют девушки, не знающие мою группу. - потер затылок Ким. После этих слов, он, в полнейшей тишине, усадил тебя в машину и устроился рядом, закрыв все двери и включив печку. - Видишь ли… Просто я никак не могу дописать одну песню и это выводит меня из себя. В парк я как раз приехал за вдохновением. - И встретил меня, - щелкаешь пальцами в озарении. - И встретил тебя, да. - О чем песня-то? Поделишься секретом? - опускаешь лишние вопросы, решив продолжить разговор без них. - О боли. - Значит, очередной депряснечок? - строишь эгьёшное личико а-ля “я великий мыслитель». - Аоаоаоа, как милооо, - залучился счастьем Тэ. - Да не, - продолжаешь карикатурно отвечать, состроив очередную мордашку. - ты хотела развеселить его, чтобы ему стало полегче. - Ну что ты со мной делаешь, прямо в сердечко… Так продолжалось до глубокой ночи. Вы не обсуждали ничего серьезного. Просто сидели и смеялись. Разыгрывали веселые диалоги и выбегали иногда проверить, не высохла ли одежда. А когда пришла пора, Тэ сначала отвез вас к заправке, где купил 2 чашечки горячего шоколада, а потом вернул тебя домой. Он долго распинался в потоке благодарности за весь позитив, что ты ему подарила и очень нескоро покинул твое крыльцо. Родители не знали, когда ты приехала, поэтому, ссор удалось избежать. Успешно проникнув в свою комнату, ложишься спать. Тем временем, как Ким, добравшись до студи, в спешке сел записывать новую мелодию, родившуюся в его голове. Процесс закипел и пошел полным ходом. И в итоге, на диске была сохранена отнюдь не баллада о боли и одиночестве, а веселое демо с текстом, повествующем о любви к незнакомке. Примерно через месяц, этот сингл станет невероятно популярен. Но вы пока этого не знаете. И потому, открыв глаза следующим утром, ты в удивлении прочитаешь смс, положившее начало красивой истории…

***

"Хей, Т/И. Послушай. Я тут подумал.. Даже не особо долго это делал. И понял, что ты мне очень сильно нужна. Можешь остаться со мной подольше? Кажется, я влюбился в тебя..."

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.