Джек потрошитель
25 апреля 2013 г., 13:22
- Кто здесь? -Я привстала с кровати и осмотрела комнату, но никого не оказалось. Странно, я отчетливо слышала шаги. Наверное снова Боб с мужиками в таверне напились, вот и шумят.
Я встала и закрыла балконную дверь. Хорошо жить в отдельной комнате, а не когда в скромном помещение пытаются ужиться человек пять. Так просторно, а главное свободно, и работать можно прямо тут. Привела клиента и кувыркайся с ним, хоть до утра. Пока я молода и красивая, я могу позволить себе все это, но с годами работы будет меньше.
Я снова залезла под одеяло и накрылась теплой тканью. Холодная осень в этом году. Ветер так и норовит залететь в комнату. Я закрыла глаза и начала засыпать, но шум из левого угла комнаты и ряд брани заставил меня вздрогнуть и проснуться. В одном помещении со мной был мужчина, и когда он заметил меня, то сорвался с места.
- Помогите. -Я слезла с кровати и побежала к двери, но его холодные руки обхватили меня за талию и потащили в самую темную часть моей спальни. - Помогите.
- Тише, -Он закрыл мой рот своей рукой и я только мычала в его ладонь. -Будешь вести себя тихо, я убью тебя быстро и не больно.
От этих слов меня бросило в дрожь, и я еще пуще начала вырываться. Мужчине видимо очень нравились мои жалкие попытки спастись. Он тихо смеялся и плотоядно скалил свои желтые зубы.
- А ты самая красивая из всех, кто побывал под моим лезвием. -Маньяк прислонил свое лицо к моей шеи и затяжно вздохнул. Щетина неприятно покалывала кожу. - А твой запах пьянит лучше шотландских виски. Меня зову Джек. Джек Риппер.
Я онемела от страха и ужаса. Это был он - самый жестокий серийный убийца, который преследовал и убивал проституток, таких, как я. Мужчина бросил меня на кровать и навалился сверху меня. Лезвие его острого ножа блестело в лучах луны. Левой рукой он схватил меня за шею, недавай возможность позвать на помощь или банально вздохнуть. Я начала хрипеть от нахлынувшей волны паники и ужаса.
- Я давно следил за тобой, Мэри Дженнетт Келли. -Он знал мое имя. Он знал обо мне все. Я попыталась столкнуть его с себя, но он прижал мои руки к матрасу и приблизился почти в плотную к моему лицу. -С того момента, как мы столкнулись на Хай-стритт, - Джек Потрошитель говорил медленно и протяжно. - Это было забавно, особенно, когда ты приводила домой своих клиентов и ублажала ночи напролет, а по утру обворовывала, доставала деньги из портмоне, пока это отребье мирно спало в кровати.
Я снова попыталась оттолкнуть маньяка, но попытки были тщетны. Хоть он и был одного роста со мной, но намного сильнее меня. Воздуха катастрофически не хватало, даже для маленького вздоха. Я начала биться и вырваться, в надежде хоть в последний раз глотнуть кислород.
- Нет, - он отпустил мою шею, и я судорожно закашляла. -это слишком легко. Я хочу, чтобы ты запомнилась миру, моя дорогая.
Еле открытыми глазами я снова увидела блеск лезвия и быстрое движение рукой.
Выстрел.
Джек Потрошитель слез с кровати и держался за руку. Я уронила пистолет из руки, который держала под подушкой и встала с кровати. После смерти Кэтрин Эддоус, я поняла, что моя очередь не за горами и попросила одного из моих клиентов, инспектора Скота, принести мне револьвер.
- СУКА, -У меня было пару секунд в запаса, чтобы спуститься вниз и позвать на помощь.
Хромая я вышла из комнаты и начала стучать в соседние комнаты. Должен же был хоть кто-то услышать шум выстрела. В коридоре горела керосиновая лампам, которая освещала еле-еле половину.
- Откройте, -Я била в деревянные двери, но никто не открывал. Все спали, после пьянки. В здешнем районе люди спиваются, чтобы хоть как то скрасить пребывание в этом мире. -Прошу, откройте.
- Пойдешь со мной. -Меня схватили сзади за волосы и потащили обратно в комнату.
- Нет, нет. - Я упиралась ногами об пол, оседала в его руках. -СПАСИТЕ!
Входная дверь в мою комнату замкнулась прямо перед моим носом, и меня перевернули спиной к ней. "Кошмар Лондона" прижал меня к дереву и замахнулся ножом. Удар в живот и это странное чувство, когда внутри тебя все ледяное от холодной стали. А потом жгучая боль в шее и удар капель крови об грязный пол.
- Это будет фурор, - глаза сумасшедшего, его глаза. Это последнее, что я видела в своей жизни.
Меня повалили на кровать и начали резать, пока я еще была жива. Я хрипела от боли, захлебывалась собственной кровью, чувствовала как маньяк лазает в моем животе руками и вырезает органы. Почему? Почему я еще не умираю? Прекрати мои страдания, дай мне умереть. Прощу тебя, Боже. Я не хочу смотреть на себя, не хочу видеть, что он сделал со мной.
Ты меня услышал. Я закрыла глаза. Он что-то говорил, иногда радостно потирал ладонями и продолжал свою инквизицию.
Прошу, я хочу умереть. Приведи ко мне ангела смерти. Почему же все именно так и закончилось для меня?
Все стихло, больше не было ни каких чувств и звуков. Только белый свет впереди.
Из протокола.
Личность жертвы установлена. Это проститутка Мэри Дженнетт Келли. Все тело изуродовано до неузнаваемости. Брюхо вскрыто и многие внутренние органы повреждены или полностью отсутствовали. Жертва найдена 9 октября 1888 года в своей съемной комнате утром 10:45 соседями.
16 октября 1888.
Проштемпелеванное 15 октября 1888 года, письмо было получено Джорджем Ласком из комитета бдительности Уайтчепеля на следующий день. Причиной, по которой это письмо стоит особняком среди всех подобных ему писем, является то, что оно было доставлено в небольшом ящичке, в котором, помимо письма, содержалась половина почки, хранящейся в этаноле; позже было установлено, что почка является человеческой.
"Из Ада
Мистер Ласк, сер. Посылаю Вам половину почки, которую я взял у одной из женщин и сохранил для вас. Вторую половину я зажарил и съел, она была прелестной <на вкус>. Я пошлю Вам окровавленный нож, что вырезал её, если Вы подождёте дольше.
Поймайте меня, когда сможете, мистер Ласк"