ID работы: 7579711

Road to love

Bangtan Boys (BTS), Charlie Puth (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. В ритме печали

Настройки текста
- Черт, да где же он? - уже в который раз спрашивал сам себя Чонгук, в бесполезных поисках найти браслет. Эта вещь была очень важна для парня, так как являлась подарком одной подруги детства. Он не видел ее уже около четырех лет. Как сегодня он помнит день, когда ему пришлось расстаться с Джои, из-за того, что ее родители решили отдать девочку в школу в другом городе. Конечно, это не был конец света, поскольку они были детьми, да и Чонгук мало что помнил с того времени. Но этот браслет ассоциировался у него с тем беззаботным детством, которое было потеряно безвозвратно. - И куда же он подевался? - негодовал парень. - И что ты ищешь? - подошёл к парню Чарли - не эту штуку? - указал он на браслет в своей руке.       В тот день, когда Чарли пребывал в унынии, он услышал шорохи, а когда подошёл к тому месту, где по его мнению находился источник шума, то нашёл там браслет. Возможно совпадение, но такой же он замечал на новеньком. Мысль о том, что кто-то видел его в таком состоянии приводила в бешенство, которое он старательно сдерживал. - Ты был там - константировал факт Чарли - что ты скажешь в свое оправдание? Весело смотреть как большой мужик плачет?! - Я, эм, нет, всё не так. Это случайно... Я не хотел - мямлил Чонгук, после чего собрался - я хотел просто пройти мимо, но не осмелился и почти сразу ушел, так что я не получал от этого наслаждения. - Ясно. Блять. В следующий раз кашляй в таких случаях, чтоб я тебя заметил. Хотя следующего раза не будет - через зубы проговорил Чарли и вышел, грубо кинув браслет в Чонгука. Парень остался недоумевать, стоя в коридоре и сжимая браслет в руках. "Почему сердце так быстро бьётся?" - пронеслось в голове сразу у двоих парней.       Эта мысль стала первой трещиной в их отношениях. Теперь они не могут зваться незнакомцами, или людьми которые никогда не пересекались и не пересекутся в будущем. Это был первый надлом в опорах на которых держалась их обычная жизнь и который они разрушили. Из таких надломов состоит вся наша жизнь, иначе она была бы неинтересна. И в конце, когда мы стоим на краю пропасти между жизнью и смертью, нам вспоминаются не красивые и гладкие, словно шар события, а кривые, как склоны события. Наш сложный путь от начала до конца, словно поднимание на гору. Наши слезы, переживания, печаль - это все путь, через который мы прошли, или проходим, дабы достичь успеха. И оглядываясь назад многие люди скажут, что не смогли ничего достичь. Чего-то не хватило, что-то пошло не так. В итоге случается так, что человек остаётся одинок, и это конец. Game over - как сказал бы заядлый игрок, отличие состоит лишь в том, что отыграть свою жизнь заново не получится.

***

      Идя по темным закаулкам, Чарли пинал камни ругая себя благим матом. - Да чтоб я, да чтоб так... Черт его побрал... - парень никогда не попадал в похожие ситуации. И даже когда ему было грустно, он никогда не опускался до того, чтобы плакать в коридоре, куда может зайти любой студент. В какой-то степени он и рад, что туда зашёл Чонгук, поскольку этот парень вряд ли будет использовать это против Чарли. Он считал, что Чонгук из тех людей "добряков" о которых все желающие могут вытереть ноги безнаказанно. Он ненавидел такой тип людей, которые не могут постоять за себя, и вечно попадают в неприятности. И вроде Чонгук нормальный парень, но Чарли все равно бесила его улыбка, робость и явно хорошо слаженное тело. То как он двигался, выдавало в нем заядлого танцора, но... Какое-то "но" ставило барьер, который не давал Чарли нормально с ним пообщаться.       Он проявил слабость, поскольку Юнги стал для него тем самым другом, у которого были схожие проблемы. Они не так давно начали ладить, но Чарли узнал о нем достаточно для того, чтобы начать проклинать этот мир из-за несправедливости. Неспособность защитить дорогих людей является одним из самых ужасных чувств — так думал сам Чарли, поскольку ему не раз приходилось это переживать. И сколько раз он должен это переносить, чтобы перестать чувствовать боль? Вряд-ли кто-то сможет ответить на этот вопрос... И идя по темным закаулкам, Чарли до сих пор помнил тот день, когда вся жизнь перечеркнулась в один момент...

1 год назад... - Ты убил ее! - кричал парень норовя порвать свои связки. - Да как ты смеешь орать на меня? Я поступил правильно, убив ту грязную шлюху - так же не слишком тихо кричал мужчина преклонного возраста. - Она была моей матерью и твоей женой! Разве заслужила она такую смерть?! - Чарли был в бешенстве. - Твоя мать предала нас! Какой бы хорошей ты ее не описывал, она все равно тварь, которая заслужила этой смерти, и мне плевать, что ты об этом думаешь, но я не убивал ее! Хотя, если бы она не сделала этого сама, то я бы ей помог - сказал мужчина, после чего отвернулся и зашагал в свою комнату.       После этого Чарли уехал в Корею. Один из самых удаленных городков, чтоб найти его было не так просто. Он знал корейский на довольно хорошем уровне и мог без проблем общаться на этом языке. Так же у него там были друзья, которые помогли с жильём на первое время и продуктами питания. По телевидению он не раз слышал как начальник одной из крупнейших фирм потерял сына и хочет его найти. - Ты жалок, отец. И даже если мне прийдется всю жизнь работать на каком-нибудь заводе не покладая рук, то я все равно не приду к тебе. Не стану умолять, как ты думаешь. Исчезни.       Вспоминая свои детские годы, Чарли мог бы назвать их счастливыми, правда только до шести лет. Стоит ли упоминать, что после этих юных лет, родители слишком часто стали ссориться? Но, так как у них рос маленький сын, они избегали друг друга в собственном доме, на людях стараясь показывать какая они счастливая семья. Но это была ложь...       Что ж, воспоминание о счастливых моментах — это всего лишь приятное воспоминание и не больше - заключил сам для себя парень - но воспоминание о моменте печали — это уже не память, это чистая и настоящая боль. Боль была той самой спутницей в жизни Чарли, которая научила его смотреть всем проблемам в глаза. И возвращаясь на год вперёд, мы можем сделать вывод почему он стал таким, каким является. И хоть он и был немного чёрствым, но в душе все же оставался тем парнем, который любил музыку и танцы больше всего на свете. Но, чтобы понять его до конца, надо снова вернуться на год назад.       Отец ждал от Чарли, что тот пойдет по его стопам. Станет вначале бизнесменом, а после и начальником крупного предприятия. Показывая разновидности документов и рассказывая правила бизнеса мужчина ждал отдачи и покорности со стороны парня. Но сам Чарли думал иначе - бумажная волокита совсем не нравилась парню, а все эти законы, по мнению Чарли, лишь пустая трата жизни тех, кто это придумал. Поэтому, в тайне от отца, он ходил в танцевальные кружки, так как его поддерживала и прикрывала мама. Для Чарли, мать была тем спасительным кругом, который не давал ему утонуть в бездне отчаяния. Он был счастлив, что его мать поддерживает и помогает ему воплотить мечту. И он любил ее больше всех на свете, правда не знал как выразить свою любовь, а потом стало поздно.

***

1995 год 28 сентября нашли труп женщины на берегу моря. По расследованию полиции, это было самоубийство, так как на теле умершей не было обнаружено следов насилия. И всё-таки кое какие данные заставили следствие задуматься. При обыске квартиры, в ее комнате нашли небольшой клочок бумаги прямо на столе, где было написано всего два слова "Люблю жизнь...". Как же человек, который любит жизнь, может покончить с ней, спрыгнув с моста? Полиция и психологи не стали долго думать над посланием, и просто сочли женщину сумасшедшей. Только Чарли, находясь в прострации знал, что хотела сказать мама. Она хотела жить, но за неё решили иначе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.