ID работы: 7579730

Дикий зверь.

Гет
PG-13
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эстер всегда считала себя уродливой. Лишней. Ненужной. Дикой. Злобной. Чужой в этом мире, в котором она страшнее самых страшных людских кошмаров. Девочка, как только увидела своё отражение в луже, с запёкшейся кровью на свежей ране, идущей через всё лицо, поняла, что любимой и желанной ей не быть. Никогда. Со временем, Шоу свыкается с этой мыслью и флегматично реагирует на счастливые парочки. Ей только 16, а она уже первоклассно умеет убивать, но совсем не умеет любить. Внутри неё словно затаился зверь, чья злоба иногда вспыхивает в тяжёлом взгляде, который она бросает своим уцелевшим глазом на мир вокруг, такой же жестокий и уродливый, как она сама. Иногда Эстер думает, что именно поэтому она ещё жива. А потом появляеться до глупости храбрый (наивный дурачок) Том, который слепо верит в Валентина, отказываясь признавать очевидное. Юный Историк становиться её нежданным и нежеланным спутником, союзником, соучастником её преступлений. И дикий зверь, живущий внутри девушки, становиться спокойнее. Злобная уродка Эстер Шоу приручается. Она больше не приказывает, она просит, не психует, а старается разобраться в разногласии, пытается защитить, как умеет. Но не признаёт, что влюбилась. А о том, что произошло между ними после гибели Лондона, предпочитает не вспоминать, убеждая себя, что он поцеловал её не от любви, а из жалости. Он скоро уйдёт, вот-вот скроется, оставив после себя развороченное сердце. Но пока что юноша здесь. — Эт? — зовёт её Том и она быстро оборачивается, уже не натягивая на лицо шаль. Юноша ехидно улыбается ей, и демонстрирует размотавшуюся повязку на сломанных рёбрах. Эстер вздыхает, отворачивается от иллюминатора и входит в рубку, приседая перед уже успевшим поставить «Дженни Ганивер» на автопилот, парнем. — Ты специально повязку разбалтываешь? — недовольно бурчит она себе под нос, пока скручивает бинт в рулончик, чтобы потом было удобнее обматывать грудную клетку юноши заново. — Нет, просто так получилось. — пожимает плечами парень, и тут же кривиться от боли. — Тооом, — закатывает глаза Эстер и смотрит в его нарочито невинное лицо. — Тебе 17 лет, а не 7… Я не буду тебя перематывать каждые 20 минут. — Ну, Эт, прости пожалуйста… — виновато опускает глаза парень. Эстер улыбается и мягко гладит его по груди, как будто стараясь успокоить боль. Теперь довольно улыбается Том. — Сядь ровно, я замотаю тебя. Юноша послушно выпрямляется, задерживает дыхание и зажмуривает глаза, зная, что будет больно. Девушка быстрыми, отточенными движениями, наматывает бинты на его грудную клетку тугими слоями, чтобы закрепить рёбра в одном положении. Наконец, экзекуция завершена и Том облегчённо выдыхает. — Спасибо большое, чтобы я без тебя делал. — Забинтовывался бы сам, что ещё. Том фыркает, и наклоняется к стоящей на коленях перед ним Эстер, которая уже собирается подниматься. Парень осторожно целует её в шрам, пересекающий губы и Эстер, спустя пару секунд отвечает на поцелуй. Дикий зверь внутри неё ласково мурчит, видя красивое лицо Тома в каждом сне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.