ID работы: 7579755

Порочный круг

Слэш
NC-17
Завершён
467
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 13 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Омега медленно сползал по стенке в школьном туалете, чувствуя, как из уголка губ струится кровь. Он осторожно коснулся кончиками пальцев разбитой нежной кожи и осклабился, глядя на своих мучителей. Их было четверо — хулиганы из местной банды. Все альфы. — Малявка, — хохотнул Рональд, старшеклассник, главарь небольшой компании беспризорников. — Да пошёл ты, — прошипел омега, поднимаясь на ноги, но его тут же усаживают обратно на пол сильные руки сообщников Рона, которых тут было трое. Они завязали ему глаза каким-то чёрным узорчатым платком, сложенным вдвое, чтобы полностью лишить возможности видеть, и крепче перехватили руки мальчишки, пока Рональд грубо сдирал с него одежду. — Сейчас ты получишь, малявка! — рычал возбуждённый альфа, стаскивая с брыкающегося омеги школьные брюки вместе с бельём. Несколько длинных и весьма когтистых пальцев проникли в тесное нутро Рики, отчего тот взвизгнул и дёрнулся в руках товарищей своего насильника. — Отпустите меня! Он не мог ничего видеть, он отчётливо чувствовал, как член Рона медленно проникает в его текущее отверстие, не встречая существенного сопротивления. Альфа шире раздвигает ноги парня и начинает самозабвенно трахать его с такой силой, что парнишка бился спиной об кафельную стену. — Пожалуйста! Чёрт вас побери! Отпустите! — голосил Рики до тех пор, пока ему не заткнули рот какой-то вонючей тряпкой. На протестное мычание никто особого внимания не обращал, а потому Рональд продолжал насиловать омегу мощно и быстро, вколачиваясь в его нежное тельце огромным членом. Собственный же ствол Рики был существенно меньше, но уже стоял и касался живота — против природы не попрёшь. Омега чувствовал, как Рона сменил кто-то другой. И этот другой был гораздо нежнее его бывшего любовника. Он толкался медленнее и растягивал удовольствие. А Рики крутил головой в разные стороны, пытаясь понять, кто берёт его сейчас, но тщетно. Ощущения сводили с ума. Омега каждой клеткой своего расположенного к насильникам тела чувствовал животное желание, похоть, борющуюся в его сознании с гордостью. Он хотел, чтобы его первым был любимый человек, а не шайка беспризорников. Он сразу же понял, что этот член, который был лишь немного меньше члена Рона, сменился другим, недлинным, но толстым настолько, что он едва не порвал парню анус. Зашипев от боли, Рики дёрнул руками и смог ударить своего мучителя. Это взбесило того, и вскоре омега, схваченный за шею, был немного придушен озлобившимся любовником. Этот альфа трахал его быстро и жёстко, почти как Рон, только гораздо агрессивнее. Он смеялся и тёр большим пальцем головку члена Рики, но кончить не давал парню. А сам излился на живот мальчишке. — Кто следующий? — усмехнулся обладатель хриплого голоса, после чего сдвинутые ноги омеги с силой развели и быстро вошли в растраханное анальное отверстие, сочащееся смазкой. Он не видел их лица, но уже различал по размеру члена и характеру фрикций. Рон любил закидывать его ноги себе на пояс, чтобы вколачиваться глубже и больнее. Обладатель толстого члена был зол и не позволял парню кончить, сжимая пальцами основания его маленького пениса. Обладатель большого, но тонкого ствола был нежным и, казалось, осторожным, однако хохотал вместе со всеми и даже пару раз придушивал мальчишку, чтобы тот особо не дёргался. Когда альфы вдоволь наигрались со своей игрушкой, то вынули тряпку изо рта Рики, и вынудили его сосать им, пока те не кончат с чистой совестью, и не оставят его в покое, наедине с собственными противоречивыми эмоциями. Он сосал неумело, но старательно. Однако, гордость своё взяла, и член Рона был подло прикушен, за что омегу одарили очередным ударом по лицу. Кровь потекла из носа, мальчишка не мог дышать, но давился и брал в рот, пока последний из насильников не кончил ему на лицо. — Твари, — прошептал омега, которого по-прежнему удерживали у стены. — Ты продолжения хочешь? — голос Рональда он мог узнать из тысячи. — Н-нет, — прошипел в ответ Рики, а потом, когда его руки отпустили, содрал с себя платок и с ужасом глянул на своё тело, покрытое разводами от спермы и засосами. Они ушли, напоследок пнув омегу в бок. Он в ответ тихо выругался. Натянув на себя штаны и застегнув рубашку, Рики глянул на себя в зеркале: избитый, с окровавленным лицом и слезами, катящимися по испачканным щекам. — Мрази… — прорычал он, ударив кулаком по раковине. В кармане что-то зашелестело, когда он пытался пригладить штаны на бёдрах. Записка. Ровным почерком было выведено три слова и номер телефона: «Ты милашка. Браен». Вероятно, это весточка от того нежного парня, разительно отличающегося от остальных насильников. Рики скомкал листок и бросил его в мусорку, после чего умылся и направился прочь из злосчастного туалета. Начиналась перемена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.