ID работы: 7579778

Jungkook's pain

Гет
NC-17
Завершён
253
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 11 Отзывы 46 В сборник Скачать

Месть — самое сладкое блюдо на свете

Настройки текста
Примечания:
      Около года Ким Сунан провела, чувствуя себя буквально мёртвой, будто и не существуя в этом мире вовсе. Первый месяц после случившегося с ней девушка в беспамятстве пролежала в больнице под неустанным присмотром врачей, медсестёр и обеспокоенных родителей. Физически с ней всё было в порядке, однако душа была разорвана в клочья.       Последующие месяцы были самыми трудными: еженедельные походы к психологу, переход на домашнее обучение, безуспешные попытки родителей вернуть дочь к прежней жизни. Они переехали жить на другой конец города, в тихое и спокойное место, чтобы максимально отгородить девушку от мучительных воспоминаний. Но это не помогло, потому что мысль о том, что Чон Чонгук, без труда откупившийся в итоге от полицейских, всё ещё ходил на свободе безнаказанным, сжигала Сунан изнутри.       Все окружающие считали, что Ким, некогда добрая, искренняя и добродушная девушка, когда-нибудь сможет стать прежней. Но они жестоко ошибались, потому что порой она не хотела даже жить. У Сунан словно вырвали лёгкие, и теперь она медленно задыхалась. Прежде казавшийся радужным и ярким мир в одно мгновение сгнил и потускнел. И единственным якорем, державшим её на плаву, были родители.       Сунан сильно изменилась. Благодаря Чон Чонгуку, жестоко познакомившему её с реальностью, в ней погибла прежняя личность, а на месте неё появилась новая: безразличная, холодная, пустая, как сам дьявол. И парень, сотворивший с ней это, даже не догадывался о том, что перевыполнил свою цель уничтожить в ней всю невинность и непорочность.       Он создал из неё подобие самого себя.       Теперь Сунан видела. Видела всю грязь и несовершенство этого мира. Её розовые очки разбились на мелкие кусочки и впились в её кожу, оставив глубокие порезы. Все люди вокруг стали казаться ей лживыми, глупыми и ограниченными, а цели в жизни — наивными и лишёнными смысла.       Она вынашивала отчаянное желание мести почти что два года. Два года Ким жила только мыслью о том, что когда-нибудь она сама лично сможет вырвать душу из своего обидчика и без сожаления бросит его погибать, точно так же, как это сделал с ней он.       На первый взгляд Ким вернулась к жизни — начала ходить на учёбу, правда, уже совсем в другой университет, стала нормально питаться и больше спать. Родители радостно выдохнули, когда дочь, впервые за много месяцев, сама выразила желание выйти на улицу. Им казалось, что она наконец-то вырвалась из своей депрессии, вот только стала более замкнутой и молчаливой, всё время предпочитая проводить в одиночестве. Они старались на неё не давить, во всём потакая и угождая, и даже не догадывались, что послужило истинным толчком для её «выздоровления».       Сунан завела себе компанию, которая сыграла большую роль в становлении её новой личности. Вновь приобретённые друзья были абсолютными противоположностями тех, что были у неё в старой жизни. Они помогали ей победить глубокую депрессию и апатию, суя в рот тяжёлую сигарету и пихая в руку бутылку соджу. Она впервые попробовала алкоголь и ощутила на себе всю радость похмелья. Ким почувствовала, что именно это состояние могло стать её панацеей — только так она не думала о своём личном дьяволе и позволяла напряжению и страху на время покинуть её измученное тело.       Пьянки стали регулярными. Почти что каждый раз Ким напивалась до беспамятства, по утрам страдая от адского похмелья, но так было даже лучше. Боль помогала понять, что она ещё жива, ещё дышит. А вскоре девушка открыла для себя новое средство — наркотик. Один из её приятелей как-то раз принёс на их вечеринку марихуану, и Ким не задумываясь согласилась её выкурить. И это оказалось даже лучше, чем алкоголь. Травка унесла её в такие дали, что она не только не вспоминала о своём насильнике, но и получала от своего состояния истинное наслаждение. В такие моменты её разум будто отделялся от тела и парил высоко в небе, словно птица, ни о чём не заботясь и не переживая.       Это продолжалось довольно долго. До тех пор, пока Сунан не поняла, что все эти средства не вылечили её душу до конца и ей по-прежнему было тяжело. Что-то никак не давало девушке покоя, необъятным грузом повиснув на шее. И одним осенним днём она поняла, что именно это было.       Она отчаянно желала мести.       Этот план в её голове созревал уже очень давно. Сначала зародился маленький росток, который она заботливо холила и лелеяла, вырастив его в большое и ядовитое растение. Она стала одержима своей новой целью, и это её радовало. Появилось то, ради чего она могла продолжать существовать в этом бренном мире. Она снова задышала.

***

      Телефон в замёрзшей руке завибрировал, и девушка молниеносно ответила на звонок.       — Как прошло? — без предисловий спросила она.       — Всё в полном порядке, детка, — ответил ехидный мужской голос. — Можешь приходить на место.       — Сколько он… пробудет в таком состоянии? — затаив дыхание, спросила девушка.       — Около часа, поторопись.       Сбросив звонок, Сунан сделала последнюю затяжку и бросила сигарету мимо урны. Накинув на голову капюшон чёрной куртки, она спустилась с крыльца и принялась набирать номер такси.

***

      Перед глазами стояла густая непроглядная тьма, а в ушах не переставало шуметь. Чонгук поморщился, совершенно не понимая, что происходит. Его голова не варила, и предчувствие было какое-то нехорошее. Он резко дёрнулся и почувствовал острую боль где-то в запястьях.       — Блять.       Чувствительность потихоньку возвращалась в его тело, и вскоре в голову ударило осознание того, что его, мать твою, привязали.       — Что за нахуй?! — рыкнул молодой человек, с яростью принявшись вырываться из крепких верёвок, полностью сковавших его по рукам и ногам.       На глазах у него была надета хлопковая повязка, которая лишь больше разжигала в нём злость и желание разорвать в клочья того, кто посмел сотворить с ним всё это. Это казалось глупой и несмешной шуткой. Чонгук ненавидел чувствовать себя беспомощным, на дух не переносил ситуации, которые были не под его контролем, и не выносил людей, что имели наглость перейти ему дорогу.       Неожиданно в нос ударил резкий тошнотворный запах, и парень с отвращением поморщился. Сбоку послышался шорох одежды, и брюнет запоздало понял, что с самого начала в помещении кто-то был. В голове начала складываться картинка: тёплый воздух, мягкий матрас под спиной, а последний штрих — его абсолютная нагота, дал окончательно понять, что он находился в чьей-то спальне.       — Кто здесь, ёб твою мать? — рыкнул Чонгук, дёрнувшись в очередной бесполезной попытке вырваться.       — Тш-ш, — послышалось совсем рядом, и брюнет ненадолго замер, прислушиваясь.       К его оголённому торсу едва заметно прикоснулись ледяные пальцы, вызвавшие волну дрожи по телу. Неизвестный провёл кривую линию от его груди до тазовой косточки и вновь пропал.       Чонгук внезапно почувствовал, как его голова снова начала кружиться, а ясность и чёткость ума — меркнуть всё сильней с каждой минутой. В теле вновь появилась слабость, и неистовое желание разнести всё вокруг потихоньку отходило на второй план. Зверь внутри него затих, в ожидании притаившись за прутьями своей ненадёжной клетки.       Человек, решивший сотворить с ним какое-то безумное, известное только ему одному, вновь дал о себе знать. Кровать под Чоном прогнулась, и он почувствовал оголённой кожей тепло чужого тела. Некто наклонился к нему совсем близко и обдал его лицо горячим дыханием. Брюнет завис, желая только одного — увидеть лицо этого сумасшедшего. Он послушно ожидал чего-то, и шестое чувство подсказывало ему, что незнакомец перед ним — это девушка.       Тем временем что-то горячее и влажное коснулось его левой груди, обвело коричневый сосок по кругу и потянулось к острым выпирающим ключицам. Чонгук будто впал в транс, на задворках сознания догадавшись, что его одурманили, но поделать с этим он уже ничего не мог.       Впервые в жизни его заставили играть по чужим правилам.       И самым удивительным было то, что его это заинтриговало.       Он был уверен, что виноват во всём чёртов дурман, и именно из-за него его член начал медленно подниматься, а внизу живота будто разлили переплавленный металл. И когда горячий влажный язык подобрался к его лобку, парень слегка выгнулся в пояснице и еле подавил глухой стон. Чёртов афродозиак!       — С-сука… — промычал Чонгук, когда на его головку опустились пухлые мягкие губы.       Определённо женские, что уже было не так плохо. С другой стороны, с каждой секундой ему становилось настолько поебать на смысл происходящего, что будь перед ним хоть волосатый мужик, физически он ничего бы не мог с собой поделать.       Его разум уже давно унёсся куда-то под потолок, а невозможность видеть обострила в нём все остальные чувства. Он начал подталкивать бёдрами, когда горячие губы, словно дразня, прошлись по его вставшему колом пенису и резко отстранились. Над ним насмехались.       — Убью тебя…       Но в следующую секунду он ощутил, как его надзирательница переместила свои ласки на чувствительные мужские яички, и его угрозы прервал хриплый стон. Этот дерзкий язычок, сейчас доставляющий ему нереальное удовольствие, хотелось оторвать к чертям и одновременно с этим поместить к себе в рот и сплести со своим собственным. То, что вытворяла эта незнакомка, было неописуемо. Её движения балансировали на грани нежности и грубости, порождая совершенно сумасшедшую смесь. Её ровные зубки покусывали чувствительную плоть, в то время как мягкий язык зализывал места укуса, будто извиняясь.       Не оставив ни единого миллиметра Гукового члена без внимания, девушка медленно поползла влажной дорожкой к другому его сокровенному месту. И Чон задохнулся в громком всхлипе, когда кончик языка неожиданно прошёлся по контуру его ануса, а затем на несколько мгновений скользнул внутрь.       — Что ты творишь? — зашипел брюнет, стиснув зубы и дёрнув бёдрами.       Таких ласк он ещё никогда не получал.       — Насладился? — впервые прозвучал голос его похитительницы, и парень не сразу понял: послышалось ему или нет. Матрас скрипнул, и Чонгук почувствовал, как девушка приблизилась к его лицу. — Ну, а теперь, давай займёмся делом?       Парень замотал головой, когда понял, что на него самым наглым образом пытаются надеть кляп.       — Только… попро-обуй… м-м-м, — Сопротивление Гука в итоге оказалось бесполезно, и резиновый шарик оказался в его рту, лишая ещё одной способности, помимо зрения.       Буквально шестым чувством брюнет понял, что девушка ухмыльнулась в этот момент, и с ужасом стал ожидать того, что она собиралась делать дальше. А Сунан, тем временем, слегка повозившись с тонкими ремешками, надела на себя подготовленный заранее большой страпон.       Она взяла в руки тюбик со смазкой и выжила маленькую каплю на кончик резинового фаллоимитатора. Ким взглянула на Гука, голого и беспомощного, и вспомнила, как ровно два года назад он возвышался над нею точно также, как теперь она над ним. Сжав губы, девушка откинула смазку на пол и вытерла простынёй всё то, что успела выдавить.       — Никакой жалости к тебе, сукин сын, — с ядовитой усмешкой выплюнула Сунан, и приставила искусственный член к мужскому анальному отверстию.       Она будет у него первой, как когда-то он у неё.       Девушка неумело надавила и продвинулась внутрь на несколько миллиметров, засмотревшись картинкой. Кто бы мог подумать, что когда-нибудь она будет получать удовольствие от подобных вещей, некогда казавшихся ей отвратительными?       Чонгук тем временем громко замычал и задёргался, но девушка крепко схватилась за его мощные бёдра, впившись в них ногтями, и тем самым обездвижила. Она не отрывала глаз от лица Чона, пока входила в его узкую задницу до упора и начинала совершать резкие толчки. Парню определённо было больно, он стонал в кляп, стискивая его зубами, и мелко дрожал всем телом, а его стоящий колом член неумолимо опадал.       С извращённой садистской улыбкой на лице Сунан дотянулась до специальных прищепок, которые также подготовила заранее, и нацепила их на твёрдые соски парня. Чем больше боли получал Чон Чонгук, тем больше удовольствия это приносило его мучительнице. С каждой новой минутой происходящего, с каждым шлепком её бёдер о его, с каждым пошлым хлюпом Сунан чувствовала, как её душа буквально освобождалась. Она наконец-то нашла истинное лекарство от своей болезни.       Сделав ещё несколько резких толчков и войдя в парня до предела, вместе с тем мечтая порвать его к чертям собачьим, Сунан в последний раз и с особым садизмом впилась в его бока ногтями, оставив на них кровавые следы, и вытащила из него длинный страпон.       Ноги Чонгука обессиленно опустились на матрас, мелко подрагивая в судорогах. У него не осталось сил ни на что, кроме как на мольбу о скором конце всего этого кошмара. Ему было так больно, так унизительно и паршиво, как никогда в жизни.       Но это было по-прежнему далеко от того, что он причинил когда-то с Сунан.       Тем временем девушка слезла с кровати и быстро собрала свои вещи. Достав из рюкзака телефон, Ким загорелась внезапной мыслью запечатлеть свою месть на фотоаппарат, чтобы никогда о ней не забывать. Она сняла с Чонгука кляп и чёрную повязку и с наслаждением взглянула в его мутные мокрые глаза с расширившимися зрачками. Ким была полностью удовлетворена содеянным, и успела сделать несколько щелчков, пока жертва не пришла в себя.       Привыкнув к свету, брюнет смог сфокусироваться на своей насильнице.       — Ты?!.. — сиплым ошеломлённым голосом прошептал он, до этого момента действительно, даже не догадываясь, кто стоял за всем произошедшим.       — Я, — коротко бросила Сунан, достав из рюкзака тонкий шприц, наполненный какой-то жидкость. Умелым движением она ввела раствор в вену парню, что тот не успел никак отреагировать, и похлопала его по щеке. — Гори в аду так же, как я, ублюдок.       Просмаковав смятение, тревогу и боль на лице Чон Чонгука, Сунан закинула себе на плечо сумку и, не оборачиваясь, покинула съёмную квартиру.       Впервые за два года она почувствовала себя по-настоящему счастливой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.