ID работы: 7579799

Они думали что просто друзья

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Засада"

Настройки текста
Было теплое летнее утро! Шайка бандолеро как всегда готовилась к нападению. Бандолеро- салдаты уже близко все готовы!? Трагабучи - всегда готов колотить солдат! Бандолеро-Где Расита? Тони-как всегда на дереве Расита-они уже тут !!! Автор : Расита прыгает на телегу со словами: Расита - привет солдатики надеюсь вы рады нас видить Тим ,Том-то ай ай Джеримия- ну все пора заканчивать! Давно пора тебе перестрелить Бандолеро-это вряд-ли Автор- из-за угла показались Тони и Бандолеро с пистолетами Автор: как вы поняли Трагабучи лупил солдат Трагабучи : что вы так смотрите я не мог отказать себе в этом удовольствии Тони: Джеримия , ну так нам долго ждать отпусти Раситу и давай без фокусав. Радриго- какая встреча Бандолеро и его шайка , Джеримия не отпускать её. На его лице была довольная ухмылка Джеримия- слушаюсь капитан !!! Бандолеро- ты жалкий слезняк Джеримия это же девушка отпусти её Джеримия- я выполняю приказ! Автор- и как всё поняли на помощь бежал флак Флак: гав меня забыли Джеримия- айй меня кусают!!!! Автор- автоман Джеримии оказался в руках Бандолеро Бандолеро- как всё быстро меняется Радриго- какие же у меня солдаты болваны! Радриго- пускай мои солдаты и болваны , но не я Трагабучи- у него пистолет!!!! Радриго- закончу что не закончил сержант Тони-Расита берегись!!!!!! Расита: аааай моя нога. Какая боль! Трагабучи- ах ты негодяй сейчас ты получишь по заслугам! Автор- капитан лежал в обнимку с деревом Тони-Расита , как нога? Расита- нога очень болит Бандолеро- Расита не сможет дальше идти сама Тони - я отнесу её Пещера Кандидо - что произошло?! Что с Раситой?! Бандолеро- солдаты устроили засаду и Расита пострадала Кандидо - несити её в пещеру я обработаю её ногу Бандолеро- спасибо , Дон Кандидо Расита , айййй больно!! Кандидо - ещё немного Возле пещеры Бандолеро- Тони , я тут подумал Автор- но тот смотрел в одну точку Бандолеро- Тони!, Да что с тобой! Флак - с ним явно что-то не так гав Бандолеро- Тони , с тобой что-то не так Флак- так я только что это сказал гав Тони- я волнуюсь за Раситу Бандолеро- мы все вонуемся , мы вить её друзья Тони - а куда делся Трагабучи? Трагабучи-я тут. Я ходил в пещеру проверял обстановку Тони- как она!? Трагабучи-она лучше , но нога все ещё болит Тони- я в пещеру! Бандолеро-это явно непросто дружба ( хиикает )😁 Трагабучи- полностью согласен Тони- невыдумывайте.( Отвернувшись улыбнулся)😊 Пещера Расита - Тони , как я рада тебя видеть?! Тони- ты как? Расита - намного лучше Тони - я непережилбы если бы с тобой что-то произошло Автор- Расита мило улыбнулась. Тони- Расита , я понимаю что. Сейчас не самый подходящий момент, но это разговор без отлагательный Расита, я слушаю. Тони- я всегда любил тебя Расита , но не знал как признаться я был таким глубцом. Автор: Тони приблизился к Расита и поцеловал Флак- о нет слишком много сиропа Бандолеро- эййй😂😂😂😂 Кандидо - они идеально подходят друг другу Спустя время Автор- у Тони и Раситу родился сын назвали его Хамито Автор- Бандолеро Женился на Марии губернатор лишь блогословил их. Трагабучи и Долорес обменялись узами брака.с копитаном радриго- было покончено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.