ID работы: 7579919

Как же порой бывает тяжело...

Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как же порой бывает тяжело...

Настройки текста
Как же порой бывает тяжело, когда тебя нет рядом... Эта тяжесть очень сильно давит на меня в последнее время и заставляет задуматься, что такого плохого я сделал в прошлой жизни, что нас с тобой решили разлучить, не давая возможности даже обмолвиться парой незначимых для других, но имеющими глубокий смысл для нас с тобой фразами. Почему нам никак не может выпасть возможность встретиться и просто побыть рядом.. Уверен, что если бы они, высшие силы, что повелевают нами, оказались на нашем с тобой месте, то они бы вмиг отказались от своей власти и величия, чтобы просто напросто встретиться снова. Так почему? почему им так наплевать на нас.. Все чаще я слышу в свой адрес вопросы: "Ты все еще терпишь?", "Почему ты еще не забыл". Но как же я могу забыть того, кто даже в свое отсутствие заставляет меня радоваться даже самому хмурому, мрачному, ужасному, как многим кажется дню.. Ты тот луч света, луч тепла и позитива, что позволяет мне двигаться дальше без страха, малейших сомнений. Спасибо тебе за это... Знаешь, когда я услышал фразу: "Так почему главный источник моей жизни не там, где я", я хорошенько задумался. Стал представлять нас в данной ситуации и все больше думать: "А может эта фраза была создана по нашей с тобой истории". Возможно может показаться глупым то, года ты сравниваешь человека с кислородом и утверждаешь, что без него ты умрешь, но кто знает, может это действительно так. Может и правда, если в скором времени я не встречу тебя это станет концом моей недолгой, но счастливой жизни? В такие моменты мне действительно становится плохо и все чаще я произношу эти слова, которые так сильно истрепали мои душу: "Как же порой бывает тяжело, когда тебя нет рядом.."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.