ID работы: 757992

Опасаться опасностей...

Слэш
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Что здесь происходит?

Настройки текста
Алану сейчас 12 лет. Его родители уехали на медовый месяц когда начался апокалипсис. Спутник в доме Алана поврежден. И поэтому Алан не видел происходящее в мире. Он живет в вдали от города. Его родители оставили дома взаперти и сказали не выходить. Прошел 1 день. Адам решил навестить своего друга Стивена. Он вышел на улицу и пошел в город. -Ну... за-то по дороге в супермаркет зайду. Поесть бы... -Говорит про себя Адам. Адам зашел в город и увидел то что не ожидал увидеть. Город пустел. Никого нету. Дома почти разрушены. -Странно... обычно здесь много людей. Пораженно сказал Адам. Через 5 минут он дошел до дома Стивена. Адам зашел туда бегом так как дом был разрушен. -Что здесь произошло!? Выкрикнул Адам. - Стивен! Ты где!? -Адам...... Этттто.. тыыы? Дрожащим голосом произнес Стивен. -Ты где!? Спросил Адам чуть не плача. Адам был напуган. -Я здесь.... под камнем... помоги.... Произнес Стивен. Адам нашел Стивена и попытался вытащить... Первые 6 попыток были безуспешными. Но вскоре он его поднял. А потом Стивен поблагодарил Адама за спасение. -Что здесь произошло Стивен? - Спросил Адам. -Мы смотрели... телевизор.... родители.... бледные.... они...... пытались убить меня... Дрожащим голосом сказал Стивен. -А зачем они это сделали? Удивленно спросил Адам. -Я-я.. не знаю... Испуганно ответил Стивен. -Ладно... пошли за мной... Надеюсь родители в порядке. Сказал Адам. Прошло 3 часа пока Стивен и Адам дошли до дома Адама. Они зашли туда. Адам начал опрашивать Стивена что случилось в городе. Он отвечал что. - В новостях объявили зомби атаку. Он попросил закрыть все дома и ждать дальнейших инструкций. Инструкций не было недели. И поэтому зомби не стали ждать. Я видел как один зомби с капюшоном прыгнул на папу а потом на маму. Он их укусил а потом начал рвать на куски. Прошло где-то 10 минуты и родители встали... я обрадовался но они нет. Я стал для них ,,куском" мяса. Мне пришлось убегать пока на меня не свалился камень. Все это сказал Стивен. -А почему они тебя не съели? Спросил Адам. Все тело Стивена начало бледнеть... -Потому-что они меня укусили! Яростно заорал Стивен и попытался сожрать Адама. Адам на это не успел отреагировать. -Ааааррр! Зарычал Стивен-зомби. Он стал прыгать во весь дом. Он толкнул Адама. Тот упал. В последний момент. Стивен смог загнать Адама в угол. -СТИВЕН НЕ НАДО!!! ПРОШУ!!! Панически закричал Адам. Как только Стивен хотел прыгнуть на Адама, на него попала пуля. Не в голову а в ногу. Он прыгал везде что-бы наити выход. Вскоре он его нашел. Проломил крышу и убежал. Адам упал от страха и от шока одновременно. В дом зашли 4-ре человек. Адам не смог открыть глаза, но он их слышал. -Черт! Эллис! Целиться надо было в голову! Кто-то наорал на ,,Эллиса" -Что? Мне Ник помешал! -Да ладно!? Тренер, докажи что этого небыло! -Не ссорьтесь... он ушел, но он один! Значит ничего не надо бояться! Рошель... осмотри вон того парня. Кажется он отделался от Охотника. После этих слов я потерял сознание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.