ID работы: 7579933

Аквариум

Фемслэш
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эрза привычно приобнимает друзей, сильными руками вдавливая их в свой твердый доспех; Мира привычно протирает стаканы и смотрит на нее странно-тяжело, потому что вид у алой усталый. Кошмары, думает Мира, снова не спит. Нехорошо. Эрза смеется, Эрза разнимает Нацу и Грея, Эрза пьет и что-то рассказывает Люси. Мира из-под ресниц наблюдает за ее чуть неуклюжими из-за усталости движениями и думает. Думает напряженно, хмурясь и кусая губы. Мира больше не может - ей плохо не только душевно, ей имя на запястье нашептывает какие-то глупости и прожигает кожу. Рука ее дергается, и она поспешно отставляет стакан на стойку. Штраус трет запястье, отзывающееся болью, шепчущее невзаимно-невзаимно-невзаимно, поднимает глаза на Эрзу и видит, что та словно отзеркаливает ее движения, так же потирая ладонь. Только имя там вовсе не "Мираджейн Штраус", и от этого Мире становится хуже-больнее-невыносимее. Твоя судьба предназнаечена кому-то другому; не о тебе она думает ночами, не ты ей снишься, не тебя она хочет обнимать. Мира натягивает милую улыбку, замечая встревоженный взгляд Макарова. Эрза вторит ее улыбке, улыбаясь серьезно-задорно в ответ на взволнованный взгляд Люси. И Мира понимает, что продолжаться так больше не может. *** У Эрзы Скарлет сильные руки и доброе сердце. Эрза любит ее, поэтому искренне пытается понять свою подругу и послушно идет за ней, даже не пытаясь вырвать свою руку из ее руки. Мира по силе ей не уступает, поэтому уверенно ведет ее по узкой улице, не боясь сопротивления с ее стороны. Мира покупает аквариум - маленький, едва ли больше метра в длину. Эрза непонимающе хмурится, но послушно выбирает рыбок и всякие водоросли -камни. А потом Мира настаивает на том, чтобы Эрза поставила этот аквариум в своей комнате. - Тебе будет спокойнее засыпать под шум воды, - говорит она, проницательно заглядывая в ее глаза. А потом использует рыбок как предлог, чтобы как можно чаще навещать свою подругу. *** Эрза любит клубнику, поэтому Мира не удивилась, когда обнаружила, что губы у нее имеют именно этот привкус. В подсобке темно и тесно, Мире хорошо, ей просто сносит голову от такой близости, от этого вкуса, от запаха Эрзы, от ее тела, от ее горячих щек. Эрза не двигается, а Мира кусает-целует-царапает ее шею, проникает в ее рот своим языком и чуть ли не сходит с ума от переизбытка эмоций. Все так и должно быть, шепчет метка. Мира отстраняется и видит красное-красное лицо Эрзы. Та смущена до предела, и Мире это нравится, поэтому она снова нежно целует ее, оглаживая плечи. Эрза отвечает, неуверенно запуская пальцы в белые волосы, и та чуть ли не стонет, понимая, что получилось. У нее все получилось. А после они долго-долго целуются у Эрзы, пока алые рыбки плавают над разноцветными камнями. В спальне приятный полумрак, который окутывает тела девушек своей мягкостью, и Эрза впервые чувствует себя полностью защищенной без своих доспехов. А на следующий день Джерард со своими людьми приходит в гильдию и рассказывает о надвигающейся опасности. Мира из-под опущенных ресниц смотрит на Эрзу и понимает, что ничего уже не будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.