ID работы: 7579941

"Ханахаки"

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. "Встреча"

Настройки текста
Солнце ещё не взошло а лучи уже пробивались в комнату Микасы. Поморщившысь она проснулась сделала все водные процедуры, приготовила завтрак, поела, оделась и пошла в школу. По дороге она встретила свою лучшую подругу Сашу Брауз. -Ох...Микаса! Привет! Пойдёмх вместе?-улыбнулась шатенка. -Почему бы и нет?-без эмоционально произнесла та. Долго ли коротко ли но они всё таки дошли до школы. Они вошли в класс и увидели всю ту же ежедневную картину. Эрен брат Микасы спорил о чём то с Жаном, Конни с Армином что то обсуждали, Петра и Имир болтали и хизикали смотря на того кто сидел за партой Микасы. Героиня подошла к этому названному гостю и хотела уже спросить что он тут делает как прозвенел звонок. Все по приветствовали своего учителя Ханджи Зоэ и сели за парты. В начале урока она по приветствовала класс и представила нового ученика. -И так класс-задорно начала она так как была очень весёлой и доброй учительницей-У нас новый ученик. Представся! -Леви Аккерман... "Леви Аккерман" произнесла у себя в мыслях Микаса стараясь запомнить имя. Она не обращала на то что весь класс шептался и поглядывал то на Леви то на Микасу. Урок прошёл быстро. Звенел звонок ученики записали домашнее задание и сразу после того как все вышли из аудитории Микаса решает познакомится поближе с Леви....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.