Рассказывай!
30 октября 2011 г., 19:16
POV Kira
После вступления ребята нашли меня в гримерке, тараторили что-то о том, что они в шоке, хотя нет, в восхищенном шоке, и как я могла скрывать такие способности. Я рассмеялась:
— Ну вот, вы же хотели узнать, чем я занимаюсь, вот и увидели.
Потом лидер скомандовал, что мы едем в общежитие, и Кибом приготовит что-нибудь вкусненькое. Дива дулась всю дорогу до самой кухни. Потом сел за стол и сказал:
— Я ничего не буду готовить для нее.
— Хорошо, приготовь для ребят, — я села напротив него, — Я ни крошки не трону.
— Все равно не буду, — он надулся.
Ну все, достал. Я схватила его за руку и потащила на улицу. Мне не хотелось, чтобы ребята подслушивали нас. Посадила парня на скамью и села рядом.
— Рассказывай, — я должна была выбить ответ из этого болвана ответ.
— Что? — он уставился куда-то напротив себя.
— Как что? Что я сделала, раз ты меня не переносишь?
— Не скажу.
— Почему? — вот партизан-то.
— Потому, что это секрет. А ты мне никто, чтобы я тебе свои секреты выдавал.
Я эту блондинку ударю сейчас, чтобы заговорила, ей Богу ударю, честное слово.
— Интересно девки пляшут. Ты мне нервы треплешь по неизвестным причинам, и я узнать не могу почему, видите ли, это секрет! Что же ты друзьям-то своим не рассказал? — еще чуть-чуть и я сорвусь.
— С чего ты так решила?
— Потому что они сами ума не приложат, что с тобой творится.
— Я боюсь.
— Чего?
— Тебя.
— Что?! — мои глаза приняли размер наших пяти рублей.
— Черт... Ладно, я скажу. Понимаешь, мне нравится Чжонхен.
Ребят, честно, я до последнего думала, что это фансервис! Я даже не знаю, что и сказать ему. Что делать-то?
— А ты ему?
— Не знаю.
— Так, а я-то тут причем?
— Я думал, что он может тебе понравиться.
— Кибом, надо было слушать меня с самого начала. Мне ничего не надо от вас. Ясно?
— Ясно.
— Хочешь, я помогу тебе? — правда, я еще не знала как, но мне почему-то стало жалко парня.
— И как ты поможешь? — Ки повернулся ко мне. Он выглядел растерянным и поникшим.
— Надо же узнать как он к тебе относится.
— Только не говори, что ты собралась говорить с ним обо мне.
— Именно.
— Не надо! Как я потом буду в глаза ему смотреть? — он, кажется, испугался.
— Не переживай Маруся, прорвемся, — я похлопала парня по плечу.
— Маруся?
— Мы так в России говорим. Что-то вроде поговорки. А вот еще одна традиция, — я протягиваю ему свою руку, сжатую в кулак, с оттопыренным мизинцем, — Мир?
Ки тоже сжал так кулак, но не понял, что делать дальше.
— Смотри, мы сцепляем наши мизинцы и говорим: "Мирись, мирись, мирись и больше не дерись"
— А мы вроде и не дрались же?
— Тебе надо, чтоб я врезала что-ли? — усмехнулась я, — Говорится так. Все, повторяй за мной.
"Мирись, мирись, мирись и больше не дерись!"
Потом Кибом почему-то засмеялся.
— Ты чего смеешься? — я уставилась на него.
— Я и не думал, что с тобой можно нормально поговорить. Но ты еще и веселой оказалась.
— Это все из-за твоей глупости, Кибом, — улыбнулась я, — Пойдем, нас ребята ждут.