Часть 1
19 ноября 2018 г. в 22:33
Мои руки имеют свойство нагреваться до неистовой температуры когда происходит то, что мне безумно нравится. Я сижу в твоём кабинете, ожидая, когда ты с минуты на минуту вернёшься в свою обитель.
Дверь открылась. Я чувствую, как моё лицо заливается невидимой краской, но внешне остаюсь предельно спокойна. Не смею посмотреть в сторону двери, стеснительна донельзя. Ты знаешь.
— Добрый день, Ирина Анатольевна. — смущённо улыбаюсь, стараясь смотреть прямо в твои глаза. Безумно очаровательные.
— Здравствуй, — улыбаешься в ответ. Устраиваешься поудобнее в кресле и пьёшь очередную кружку кофе. — Что хотела?
— Честно говоря, ничего, — открыто призналась я, теребя в руках карандаш, который становился горячее с каждым движением. — Я хотела Вас увидеть.
— Вот как, — мой ответ тебя удивил и стал поводом для озорной улыбки. — Теперь я чувствую себя экспонатом, отчасти. Правда, выставка, где всего лишь один экспонат — сомнительное удовольствие.
— Мне кажется, что один хрустальный экспонат, лучше чем дюжина оловянных.
— Завуалированный комплимент и правда жизни в одном флаконе. — согласилась ты, очаровательно улыбнувшись и продолжив нашу дискуссию за чашечкой крепкого кофе.