ID работы: 7580181

Фрегат иллюзий

Фемслэш
PG-13
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Мои руки имеют свойство нагреваться до неистовой температуры когда происходит то, что мне безумно нравится. Я сижу в твоём кабинете, ожидая, когда ты с минуты на минуту вернёшься в свою обитель.               Дверь открылась. Я чувствую, как моё лицо заливается невидимой краской, но внешне остаюсь предельно спокойна. Не смею посмотреть в сторону двери, стеснительна донельзя. Ты знаешь.               — Добрый день, Ирина Анатольевна. — смущённо улыбаюсь, стараясь смотреть прямо в твои глаза. Безумно очаровательные.               — Здравствуй, — улыбаешься в ответ. Устраиваешься поудобнее в кресле и пьёшь очередную кружку кофе. — Что хотела?               — Честно говоря, ничего, — открыто призналась я, теребя в руках карандаш, который становился горячее с каждым движением. — Я хотела Вас увидеть.               — Вот как, — мой ответ тебя удивил и стал поводом для озорной улыбки. — Теперь я чувствую себя экспонатом, отчасти. Правда, выставка, где всего лишь один экспонат — сомнительное удовольствие.               — Мне кажется, что один хрустальный экспонат, лучше чем дюжина оловянных.               — Завуалированный комплимент и правда жизни в одном флаконе. — согласилась ты, очаровательно улыбнувшись и продолжив нашу дискуссию за чашечкой крепкого кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.