ID работы: 7580245

Аляска

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Привет чай и водолазки.»

Настройки текста
«Аляска.» Бирюзовое небо темнеет, Замерзают листочки растений, Начинается время тревог и сомнений. И окно запотело с утра, Холоднее на улице стало, И тихонько приляжет солнце Со словами: «Я сильно устала, » На Аляске морознее нашего края, Только вот на Аляске жить больше желаю. Завтра утром беру я билеты туда, Да пускай, ждут меня там холода. Это лучше чем осень здесь. Лавочки замёрзли и негде сесть, Опьяненный событием, счастьем Я лечу улыбаясь в сугроб, Но сугроб этого города Словно гроб. Как же время летит. . . А вчера были только листья И обрывки писем моих, А вчера всё мерцало багряным, Но сегодня лишь пепельный город, Обрекает меня на муку. «Не волнуйся, мой город, дурак, я с тобой переживу разлуку!» Встречу яркий рассвет На холодной земле, Где-то там в глубинах Аляски. Везде сказка есть, Но только не здесь. Прощай Родина, Привет чай и Водолазки. ––– Этой ночью мерцали звёзды, Я разглядывал небо серьёзно, Мне казалось что месяц грозный, Просит снова вернуться домой. Проходило время легонько, Каждый вечер на небо с беспокойством Сидя в шубе своей Смотрел я тихонько. Делал записи каждую ночь, И слезливо думал о маме, Ах, семья вы моя и Родина, Может быть я ошибся с вами, Я скучаю по вам, если честно Жить в холодном домишке мне тесно. Заварю чай с ромашкой И забудусь я сном, Хоть все мысли вверх дном, Буду помнить о вас. На часах ровно час, Я открыл интернет, Я забуду Аляску, Где обратно билет? Только вот нет пути назад…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.