ID работы: 7580385

Начало Дружбы..

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало..

Настройки текста
Сентябрь 1911 года. Хогвартс. У этого парнишки не было друзей, да он не и не особо рвался их заводить. Пока другие дети после занятий играли в школьном дворе,Ньют как можно скорее уходил прочь в свое укромное место, где его никто не смог бы найти. Это был небольшой чулан на 3 этаже. Ньют нашел около 4 лет назад и, несмотря на крошечный размер тут было все что нужно Пара мешков корма,несколько книг, самодельное гнездо,кувшин с водой и немного фруктов, Как раз из-за странной и непонятной, многим любви к опасным животным, с ним никто никогда не хотел общаться. Ньют вечерами просиживал в школьной библиотеке,изучая волшебных животных. Так он и проводил все время после уроков, иногда подбирал раненых птиц и животных тайком проносил в свой тайник, лечил и выпускал. За свои 13 лет он понял,что для счастья человеку нужно немного. Возможно даже,красивый вид из окна- уже счастье. Мысли мальчика прервал скрип двери, который был довольно громкий Ньют испугался,но не растерялся взяв палочку и подошел к двери и открыл Как же он удивился,когда увидел девочку с кудряшками. --Меня зовут Лита Лестрейндж, приятно познакомиться, я тут новенькая приехала недавно и у меня нет друзей. Ньют все ещё стоял в недоумении, Лита уже прошла в комнату. -Ого! Это ты нарисовал!-приметила она рисунки на стене. -Да-да,- неуверенно ответил он. -Очень красиво!-восхитилась Лита -Ты серьезно так считаешь?-спросил Ньют, кормя из бутылочки котёнка. -Конечно! ты к стати, до сих пор не назвал свое имя. -Я Ньют Скамандер! Они улыбнулись друг другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.