ID работы: 7580398

Он. Она. Они.

Гет
G
Завершён
12
автор
Viktoria Loon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Однажды Она стала задерживать взгляд на Нем чуть дольше, чем обычно. Это стало искоркой для большого пламени, разгореться которому было не суждено. Он до сих пор живет в своем мальчишеском мире, лишенном таких знакомых для женщины чувств, как нежность, забота и романтичность.       Когда они проходят мимо друг друга – их взгляды встречаются. В этот момент мысли каждого совсем не похожи. Он видит простую девушку, с которой знаком очень много лет, а Она видит в нем нечто большее. При возможности увидеться дольше нескольких секунд, Она старается рассмотреть Его лицо, заглянуть в глаза, от которых веет безразличием, обвести взглядом профиль, который кажется Ей чуть красивее, чем остальным.       Однажды Она стала все чаще и чаще в разговоре с подругой упоминать о Нем, даже не подозревая, что это что-то значит. Девушка настойчиво отрицала и всячески противилась правде, в которой ее убеждали. Она не хотела принимать тот факт, что Он может быть для нее больше, чем просто знакомым. С Ним было связано слишком много воспоминаний, которые уже никогда не покинут Ее.        Она навсегда запомнит, как Они держались за руки. Тот вечер был для нее особенный. Девушка не забудет Его теплых и уже по-мужски грубых ладоней. После того мгновения они больше никогда не касались рук друг друга. Она до сих пор помнит аромат Его парфюма в тот вечер.       В один из таких дней, когда Она с подругой будет снова обсуждать насущные темы, Он пройдет мимо них. Девушка бросит взгляд чуть в сторону от подруги, на секунду потеряет нить разговора и посмотрит на Него. А Он просто пройдет мимо, поправляя кепку и попутно разматывая клубок запутавшихся наушников. Он даже на секунду не взглянет в ее сторону, чтобы хоть поздороваться, то ли от нежелания, то ли от того, что просто не заметил девушку. А Она, с надеждой, проводит парня взглядом  до ближайшего поворота. Он уйдет, так и не узнав, что Она смотрела ему вслед.        И каждый день девушка, не нарочно и сама того не замечая, продолжает искать Его в толпе среди людей. Знакомые глаза будут все так же безразличны, а Она все равно смотрит на Него чуть дольше, чем обычно. Их взгляды встречаются редко и мимолетно. Он с ней даже не здоровается, а Она продолжает искать Его карие глаза.       Вы когда-нибудь задумывались о том, что такое Любовь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.