ID работы: 7580404

Страстный поцелуй..

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

У меня все хорошо..

Настройки текста
Катя переживала из-за расставании с Тимуром, он ей был близок, и она не могла его так быстро забыть. Она сидела на лавке среди компании,слушая музыку в наушниках и залипая на старые фотки, где они вместе с Тимуром.Не долго думая , она попрощалась со всеми и ушла домой.Денису нравилась Катя, она была не как все , она запала в его сердце еще давно, но у него не было возможности подойти к ней, т.к. она была занята Тимуром. Денис быстрым шагом пошел за Катей, пытаясь спрятаться за машинами.Подойдя к подъезду, Катя рылась в сумке, и не могла найти ключи.. -ДА ЧТО ТАКОЕ БЛИН..ЧТО ЗА ДЕНЬ..говорила она дрожащим голосом, и казалось что вот вот и она расплачется. -Госпади,наконец-то ... сказала с облегчением Катя открывая дверь. Но тут резко Катины глаза закрываются чьими-то мужскими руками.. -Неужели Тимур..Боже мой...радостно подумала Катя.. Обернувшись она увидела Дениса, и с отчаянием сказала: -Ден, что тебе? -Эй,ты чего такая кислая??? Ды забей ты на этого Тимура..все нормально будет..сказал Денис Забегая в подъезд, Катя послала его куда подальше , и хотела закрыть дверь ,но Ден придержал ее, и оправился за ней. -Что ты хочешь?? Блин Денис , пусти меня, дай я зайду в квартиру... -Хочу успокоить тебя, мне нравится когда ты улыбаешься, тебе идет улыбка.. -ЧТО? ТЫ ДУРАК? ОТВАЛИ. -Блин Кать, можно я хотя-бы зайду помыть руки..сказал тихонько Денис.. Катя пустила его, ведь у нее не было выбора, да и ругаться у нее не было сил.. Зайдя в ванну , Катя не обнаружила Дениса. -Где ты есть?!-крикнула Катя Из комнаты послышался шорох. Зайдя туда,девочка увидела как Денис удивленно рассматривает косметику. -БЛЯТЬ ДЕНИС ПОЛОЖИ НА МЕСТО!ТЫ ПОМЫЛ РУКИ?! ВСЕ ИДИ..МНЕ НАДО ПОБЫТЬ ОДНОЙ. -ох..вздохнул Денис и посадил Катю на диван.. -Кать, я хочу тебе помочь..Прошу давай поговорим и ты успакоишься.. -Хорошо, давай поговорим.. Они разговаривали о Тимуре,..долго разговаривали. -Ты прекрасная девочка,он не достоин тебя, тебе нужен кто-то намного лучше, и может этот кто-то близко..но ты его не видишь.. -ахахах блин Ден ты чего несешь?Ты щас о ком?? кого я не вижу?? МАКСА? ИЛИ МОЖЕТ БЫТЬ ПЕХОТИНА???..сказала смеясь Катя.. -..... мальчик замолчал и начал собираться. -эй, денис , я что-то не то сказала? мы же вроде так хорошо разговаривали..че такое?..сказала Катя - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, А ТЫ ДУРА НЕ ВИДИШЬ ЭТОГО...крикнул Денис девушка застыла , и просто ахуевала.. Что бы затмить это неловкое молчание, Денис подошел и страстно поцеловал ее,крепко-крепко обнял ,и ушел.. Весь вечер Катя думала о их поцелуи, никогда у нее не было таких приятных ощущений, у нее не было ни одной мысли о Тимуре, она думала только о Денисе..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.