ID работы: 7580515

32 degrees to Fahrenheit

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Lotus - Secret Garden Sidelines - Blackbear x 4e Time to Say Goodbye - Direct,Aruna&Mr FijiWiji *** Ничем не примечательное на первый взгляд место,лёгкий запах сырости и немного извести,словно недавно штукатурили;простая, просторная светлая комната в белых тонах с серыми стенами - сплошной абсурд,не иначе. Стены с тонким слоем штукатурки - хозяин не любит тяжести в интерьере,хотя о каком интерьере может идти речь:большая кованая кровать с мягким матрасом и белоснежной постелью,кажется,хлопковой ткани и наполнителем из синтепона;прожектор,смиренно ждущий своего часа где-то в углу;много розеток и шнуров - все для работы. - Студия Ким Тэхёна - говорит красивая черноволосая девушка в черном деловом костюме,с уложенными на пробор волосами, выставив руку,словно что-то держит на ладони. Розэ́ оглядывается и мягко ступает в комнату.Атмосфера царит приятная,хотя вид комнаты оставляет ощущение недосказанности. Или незаконченного ремонта.Розэ́ слегка проводит пальцами по стене - на ощупь слегка шероховато,должно быть,специально.Девушка внимательно осматривает каждую деталь,словно впитывая в себя то,что видит.Чуть дальше,за плотного вельвета шторами,замечает высокий кожаный табурет."Почти как в барах,только...поизящнее. Должно быть, для фотосессии на одного человека".На стене большое квадратное зеркало,обрамленное лампочками."Для освещения" - догадывается мысленно.Четкость линий и геометричность всего в комнате привлекает Пак.В простоте её оформления есть что-то замысловатое,необычное. - Характер её владельца - отвечает Гахи,отчетливо расслышавшая мурлыканье Розэ́.Пак оборачивается,слегка недоуменно глядя на нее.Черноволосая кивает,как бы отвечая на мысленное "а я это вслух сказала?" рыжей. - Говорят,он не часто снимает людей. Да и вообще редко соглашается на съёмки с людьми - как будто в воздух кидает Чеён,проводя пальцами по грубой обложке шекспировского "Гамлета",лежащего на столике. Такая же шероховатая,как стена. - Это действительно так.Он редко когда на подобное соглашается. Говорит,что в назначенное время и в назначенном месте к нему не приходит вдохновение,поэтому все его съёмки почти всегда спонтанны.Он фотографирует когда угодно и где угодно.Хотя охотно увлекается живописью и даже сам немного рисует.Творческие личности - говорит Гахи, пожимая плечами.Розэ́ этот жест не очень нравится,словно бы Гахи так хотела обвинить в чем-то Тэхёна.Вообще, Розэ́ невероятно повезло: именитый фотограф отчего-то заинтересовался начинающей певицей с необычным,сладким голосом и согласился сделать обложку для ее первого альбома. Большая удача.Где-то позади слышатся звуки небольшой возни и повисает в воздухе басистое "здравствуйте".Высокий молодой человек,с длинными и прямыми пепельного цвета волосами стоит возле столика и собирает какие-то детали камеры.Выглядит довольно холодно и сосредоточенно - из светской хроники Розэ́ знала,что он потерял предначертанную ему девушку,которую очень сильно любил. С тех пор большая часть работ Кима чёрно-белая - как отражение его рухнувшего мира.Задумавшаяся Розэ́ смотрит на фотографа немного (много) дольше положенного. - Вы Пак Чеён? Розэ́ немного робеет и неуверенно протягивает руку в ответ.Фотограф на минуту застывает,гляда на протянутую женскую кисть, и аккуратно притягивает её к губам,как если бы желал поцеловать.Обжигает дыханием тыльную сторону ладони, и сквозь падающую на глаза челку Розэ́ замечает пару лисьих глаз.Слегка отдергивает руку,так и не позволив коснуться.От воспоминания о взгляде немного пробивает на дрожь,но Пак все скидывает на волнение. Тэхен интересуется,чего именно хотела Чеён и в ответ слышит скромное "у меня фотосессия с гитарой". Тэхен проводит рукой по волосам и нервно покусывает губу - настраивается на работу.Осматривает девушку,а потом гитару: "Если хотите что-то поинтересней,то у меня есть одна необычная идея для вас. Все по вашему желанию".Розэ́ думается,что согласиться с профессионалом - идея получше. - А в чем состоит ваша идея? Девушка сидит на кровати,выбирая позу поудобнее - точнее,стараясь сесть так,чтобы запрятать гитарой все,что нужно. "Вы, гитара - и ничего больше" Damn Ким Тэхен. Когда он говорил "необычная" Розэ́ и не предполагала,что это необычность в наготе.Обстановка просто дичайшего стыда и хочется отказаться,но в то же время ей безумно интересно,что же получится в его волшебных руках.Не зря же он так знаменит и его так сложно поймать. Девушка позирует,играя руками на частях гитары, слегка меняя позы и углы наклонов. Тэхен то приближается,то снова подальше отодвигается.Давая просмотреть фотографии,внимательно изучает лицо. "Мы с вами раньше нигде не виделись?" По окончании фотосета Кима словно током прошибает озарение, и он просит попозировать ему ещё всего для одного кадра."Видели обложку Селены Гомез для Same Old Love?"Розэ́ сидит в той же позе, держа в руках кимовский фотоаппарат и словно фотографируя его же самого.Через пару щелчков пепельный придирчиво просматривает фотографии,а Пак щелкает затвором - Ким поднимает голову,пытаясь сообразить,а потом слегка ухмыляется в объектив.Розэ́ убирает камеру от лица,снова дернувшись от волнения. "Оставлю их для своего отдельного фотоальбома любимых кадров" Уже сидя дома и просматривая фото на своем "ретро-фотике"(так Розэ́ называла свой старенький любимый фотоаппарат),Розэ́ дошла до той самой фотографии,которую успела перекинуть себе ещё в студии. "В его холодных глазах она видит отражение собственного тепла,тающего,словно шоколад" - Пак трясет головой,вспоминая момент их первой встречи глазами,пытаясь выкинуть ненужные мысли.Очередной раз разглядывая фотографию до дыр,замечает некую особенность:родинку на правом глазу.Едва тянется пальцами до своего лица...бежит в корридор, к зеркалу,осматривать правый глаз.Находит на своем глазу такую же... "Это он..." Где-то в студии, сидя перед зеркалом,пельноволосый парень едва дотрагивается до родинки на правом глазу. "You melted my heart"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.