ID работы: 7580529

С днем рождения!

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня на редкость красивая погода. Снег падает большими хлопьями и покрывает землю еще одним слоем мягкой белой пелены. Пусть и понедельник, а такая погода делает унылый день более уютным и бодрящим. Хотя, на самом деле, именно сегодняшний день оказался особенным в этом году. Пусть идет очередной месяц, пусть снова идет снег по наступлению скорой зимы, только вот в этот день одна темноволосая и кареглазая девушка встречала свой день рождения. Принимая поздравления с самого утра, она не переставала улыбаться и чувствовала себя самым счастливым человеком на свете, понимая, как много любимых людей ее окружают. Телефон бесконечно разрывался от звонков и вот в очередной из них она взяла трубку. - Подруга!!! - завопили по ту сторону телефона. - Чем занимаешься? А в прочем, не важно, - так и не дали вставить и слова.- Сейчас немедленно собирайся и через 30 минут жду тебя в нашем излюбленном кафе. Тебя ждет самый лучший сюрприз, дорогая! Люблю, С днем рождения!! - и вот издается гудок. Второй, третий... Темноволосая испытала культурный шок, ведь даже не успела ничего сказать, поставленная в жесткие рамки, ничего не понимая, стояла как истукан с телефоном в руке. Ее подруга, конечно, всегда такая взбалмошенная, но что на этот раз ей пришло в голову? А делать нечего, время тикает, нужно поторопиться. Благо, макияж сделала еще с утра пораньше, поэтому натянула теплые колготки, свитер кремового цвета с огромным горлом и толстой вязки, а так же черного цвета штаны. Чтобы придать уютный образ, надела круглые очки, отливающие синим бликом. В зеркале еще раз оценила вид и даже сфоткалась, но поняла, что уже опаздывает, в прочем как и всегда это бывает. В быстром темпе натянув вверх и сапоги, вылетела из квартиры, не забыв прихватить сумку. Именно сейчас падающий снег казался ей преградой, словно бы он тормозил ее, потому, тихо ругаясь, бежала скорее на место, назначенное подругой. -О боги, за что мне это, надеюсь, она не решит убить за опоздание именинницу, мне же сегодня можно! - С этими словами вваливается в теплое помещение, где, как она не сразу заметила, не было людей. В нос ударил приятный запах кофе и выпечки. Глаза стали метаться в поиске подруги, но единственное, что она видела, это широкие плечи мужчины, что сидел к ней спиной и, кажется, пил горячий напиток. Только вот в следующую секунду он оборачивается, и мир перестает существовать. Вернее, этот мир заключен в этом человеке. Большие круглые глаза смотрели сквозь такую же круглую оправу, а улыбка, что имела вид сердечка , ласково встречала девушку. - Привет! - с легким акцентом прозвучало приветствие, явно слово было на сто раз прорепетировано, видно, что парень волновался не хуже нее самой. Руки кареглазой дрожали очень сильно, от чего она сжала их в кулачки и убрала за спину. Опомнившись, поклонилась мужчине, что уже стоял перед ней во весь рост и на самом деле оказался выше, чем та думала. - Дио имнида!- четко поговорил парень, выдвигая свою ладонь навстречу девушке. Мир действительно перевернулся, перед ней стоял самый настоящий мембер из любимой группы - До Кенсу. Как такое возможно? Даже весь английский вылетел из головы, чтобы хоть что-то сказать этому человеку, но, в ответ на ее молчание, молодой человек продолжил: - Сэныл чука хапнита!! - тот приятный тембр, которым она всегда восхищалась, только что проник в самые глубины девичьей души. - Камсамнида! - тут же выпалила именинница и подала свою руку парню, на что он проводил ее за тот столик, где сам только что сидел. Тысячи ругательств пронеслось в голове, ведь она заставила ждать своего прекрасного принца целых двадцать минут. - Приношу свои извинения за ожидания, - начала девушка разговор на английском, параллельно благодаря свою преподавательницу за то, как она ее гоняла, ведь он так сейчас пригодился. - Это моя вечная проблема. - Ничего страшного! - смущенно ответил Кенсу и через минуту молчания начал копашиться. - т.и , правильно произнес? - на положительное кивание продолжил, доставая что-то из пакета, - это вам мой подарок.- В его руках была большая коробка, обвязанная лентой в бантик и открытка, которую он так и не смог подписать, но решил сделать это сейчас. Пальцы с коротко постриженными ноготками взяли темную гелевую ручку и начали выводить свою подпись, а ниже:«Спасибо, что ты есть, люблю тебя»; и вручил подарок девушке. - Здесь полный набор стафа от ехо, думаю, вам понравится. - Огромное спасибо, но… - держала внутренний крик как могла, - самый главный подарок для меня - это ваше присутствие здесь. Оба невероятно смущались, но, чтобы предотвратить ненужное молчание, Кенсу помог даже раздеться и заказал два латте и по кусочку торта. В одном из них поставил свечку и зажег ее, предоставляя возможность той загадать сейчас желание. Женские пальчики скрестились на груди, глаза закрылись, а губы тихо шептали самое сокровенное желание, и пусть, может быть, оно никогда не сбудется, но сейчас она готова верить в чудеса. Нет, она уже верит. С тем, как она задула свечу, из-за угла выстрелили хлопушки, и громкое «с днем рождения» заставили бедолагу подпрыгнуть с места. Этот понедельник оказался необычным днем для нее, и падающий снег, что искрился под вечерними фонарями, казался ей волшебным. Пусть идет очередной месяц, пусть будет зима, весна или лето, она вечно будет помнить этот день. День, когда она встретила свой день рождения с До Кенсу, а фотография, сделанная с ним в тот вечер, хранится в рамочке как доказательство, что это было и что это не сон. ______________________________ Я написала эту историю для тебя, чтобы таки однажды встреча с ним произошла, не важно при каких обстоятельств а то желание, что было произнесено губами девушки, пусть это будет тайна, которая осуществится. Не переставай верить в чудо и в свои силы, ведь в жизни все возможно! С днем рождения!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.