ID работы: 7580562

Цветы в моем сердце

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наш мир несправедлив. Смертность людей здесь намного больше, чем рождаемость, а все из-за того, что мы подвержены болезни ханахаки. Это болезнь появляется из-за безмерной любви и, если она безответна, то человек в скором времени умирает. А вы же знаете, что подростки легко влюбляются, и часто безответно. Вот и смертность у подростков высокая, до совершеннолетия мало кто доживает, а если и доживает, то может погибнуть и в 30 лет. Моя жизнь была простой до 20 лет, ведь, чтобы я прожила до 18, родители запирали меня дома, чтобы я ни в кого не влюблялась. Но уберечь человека от этого навсегда нельзя. Вот и в моей жизни произошло непоправимое. Все началось в середине 1 семестра. Именно тогда к нам пришёл новенький, все девушки с моего потока тут же поплыли из-за внешности этого парня, и знает, я тоже была удивлена его внешностью. Высокий, в меру накачанный, зеленоглазый брюнет. Нет, это не была любовь с первого взгляда, но его внешность действительно вызвала у меня симпатию к нему. Но симпатия в нашем мире не вызывает болезнь, нужно именно влюбиться, причем очень сильно, нужно начать тонуть в человеке. Конечно, как вы все понимаете, после 1 пары девушки облепили Алекса, но он просто игнорировал всех, осматривая их скучающим и холодным взглядом, иногда бросая его и на меня, ведь я просто стояла в сторонке и смотрела на него, пытаясь что-то понять. Наш первый разговор, после месяца игры в гляделки, случился из-за моей неуклюжести. Я просто торопилась на пару и очень быстро бежала по коридорам, неся при этом кружку с заветным чёрным кофе, а судьба в тот день явно решила сыграть со мной плохую шутку, и я с большой скоростью влетела в кого-то, опрокидывая на него кофе. И, конечно, как вы поняли, этим кто-то оказался Алекс. Тогда я впервые увидела на его лице новые эмоции, а не вечную скуку и лёд в глазах. Было ощущение, будто трава в его глазах в тот момент полыхала самым большим и ярким пламенем. Именно тогда я впервые услышала его голос с вечной хрипотцой из-за курения. Тогда на меня очень долго, громко и злостно кричали из-за испорченной рубашки. И именно тогда, видя его глаза, пылающие из-за гнева, я поняла, что во мне начали зарождаться чувства.   Наш второй разговор произошел намного приятнее. В этот день нашу группу освободили от занятий и отправили по домам. От нечего делать, наверное, Алекс подошел ко мне и сказал, что, если я хочу отдать должок за испорченную рубашку, я просто обязана пойти с ним в кафе. И я пошла.. (Лучше бы тогда я отказалась и просто купила ему новую рубашку). В кафе все было прекрасно, мы много болтали, и я узнала много нового об этом парне, но это не самое важное. В тот день, в этом кафе, поддавшись эмоциям мы впервые поцеловались. Да, просто взяли и поцеловались. Тогда я поняла, что мои чувства к нему начинают умножаться и крепнуть После этого поцелуя мы начали с ним общаться каждый день напролет. Было чувство, будто я попала в роман. В скором времени я почувствовала, как цветы начали распускаться в моем сердце, тогда я поняла, что это конец. Я. Заболела. Ханахаки. Это самое ужасное, что могло произойти. Я безумно боялась, что мои чувства безответны, поэтому при каждой встрече я пыталась намекнуть ему, что влюблена. Но мои намеки просто игнорировали, будто не понимали. А потом я увидела его с девушкой. Вы представляете, он сам подошел ко мне и объявил о том, что нашел свою любовь, а меня обозначил своей подругой. Просто подругой, черт его дери. Именно в тот день я впервые закашляла цветами. Это было ужасное чувство, будто от моего сердца отрывали очень маленькие кусочки, но отрывали мучительно медленно. Еще месяц я могла хоть как-то скрывать свою болезнь, а потом я поняла, что задыхаюсь. В этот день меня кое-как смогли спасти, но в чем был смысл этого поступка? Я же все равно умру из-за любви к этому парню. А он знаете как поступил? Он пришел ко мне домой и, когда узнал, что болезнь у меня из-за него, слезно попросил прощения, будто это что-то исправит, а потом просто ушел. Взял и бросил меня, оставляя один на один с этой болью. После этого разговора я все сильнее начала ощущать, как цветы забивают мои легкие и дыхательные пути. Дышать с каждым днем становилось все сложнее и сложнее. И в один день я поняла, что больше не могу сделать даже малейшего вдоха, было чувство, будто на меня надели пакет и очень туго закрепили на шее, перекрывая доступ кислорода. В тот день я умерла. Это конец моей жизни. Я прожила всего 22 года. И то я поняла, что живу, а не существую только в 20, когда родители перестали защищать свое чадо. Но они все равно потеряли меня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.