ID работы: 758062

Suddenly

Слэш
PG-13
Завершён
821
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
821 Нравится 53 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Себастьян, ты связался с канцелярской конторой? - Э... канцелярской конторой? - Да, нужно заказать приглашения. - Какие приглашения?.. - И не забудь про ювелирную лавку… Как какие? На свадьбу. - Свадьба? Прошу прощения? - Себастьян, почему я должен повторять два раза? Свадьба. Так вот, я думаю, торжество должно быть семейным, человек пятьдесят-сто, не более. Лучше всего провести его в поместье, я не люблю шумные городские рестораны, да и церковь не в твоей компе… - В смысле свадьба? О каком торжестве вы говорите, милорд?! - О нашей свадьбе. Не отвлекай меня бессмысленными вопросами. Нужно составить меню, расписание дня, распределить обязанности, рассадить гостей, учитывая личные пожелания, а так же отменить все мое расписание на тот день. Найди хорошее агентство, которое бы согласилось работать с оформлением. - Нашей?.. А мы - это?.. - Себастьян, ты, что, голову где потерял? Мы - это ты и я. Срока в месяц им будет вполне достаточно… - Подождите! О чем вы говорите? - Я вроде ясно выразил свои намеренья. Не перебива… - Намеренья? Но… вы никогда не упоминали… и мы же даже не встречаемся… В смысле, я – ваш дворецкий, я служу вам, готовлю вам еду, укладываю вас спать… но я никак не могу быть вашим мужем! Мужем… - И не говори мне, что ты слишком много работаешь. Себастьян, прошу тебя, сосредоточься, это – важное событие… - Много работаю?! Раз уж вы собрались на мне жениться, могли бы выслушать… Стоп, стоп… мы не можем пожениться! - Неаргументированные возражения меня не интересуют.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.