ID работы: 758065

Однострочники

Смешанная
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

10. Кандерус/фем!Реван, "Роди мне сына." "Десятого?!". PG-13, гет, юмор, ER.

Настройки текста
— Опять вернулся с победой, Мандалор? — довольно спросила голопроекция Дарт Реван. — Проси любую награду — ты заслужил это право своей верностью мне и Империи. — Роди мне сына. Реван, которую обступили темноволосые и светлоглазые мальчишки мал мала меньше, с квадратными нижними челюстями, маленькими, плотно прижатыми к черепу ушками и сосредоточенными, не предвещающими ничего хорошего взглядами смутно кого-то напоминавшие, сверкнула желтыми глазами: — Каждый раз одно и то же, — она собралась было подняться с кресла, но младший сынишка чуть не соскользнул у нее с колен — она вовремя подхватила его Силой и вернула в колыбель. — За каждый новый мир ты просишь по сыну. Это уже десятый, Кандерус. Почему бы тебе для разнообразия не попросить у меня звездный крейсер или дредноут?... — K’uur! — Ордо оборвал ее на полуслове. — Дар’джетии, на Раката Прайм мы заключили сделку. Если ты отказываешься выполнять ее условия — считай, что больше у тебя нет ни армии, ни полководца. Если выполняешь — то выполняй. Некоторое Дарт Реван заметно колебалась, но жажда власти, как обычно, победила: — Хорошо, — она переступила через разбросанные по полу кубики и села обратно в форм-кресло. — Прилетай. Кандерус Ордо усмехнулся, выключая гололинк. Ситхи. Предсказуемей бывают только джедаи.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.