ID работы: 758065

Однострочники

Смешанная
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

16. Космоопера!ау. Разбойник!Хоук, Изабелла, Справедливость, PG-13, юмор, экшен, crossover DA и Star Wars

Настройки текста
Хоук плюхнулся в кресло, на ходу застегивая ширинку. Изабелла, вытряхивающая из декольте крошки ришкейта, схватилась за спинку второго пилотского — и как раз вовремя: корабль тряхануло так, что датчики замигали. — Ты что творишь, — завопил Хоук, хватаясь за штурвал. — Ты зачем проложил новый курс через астероидное поле? — ужаснулся он, сверившись с голокартой. — Повстанцы на Рилоте голодают. Они восстали против гегемонии торговых и воинских кланов, в частности — клана Фри Таа в надежде создать новое, более прогрессивное общество. Оценив размеры карго как в грузовом отсеке, так и в тайниках, я вычислил, что оружие, перевозимое на корабле, повысит успешность планируемых ими операций до 73% процентов, — сообщил потрескивающий кибернетический голос, который, казалось, звучал одновременно и в кокпите, и в голове у Хоука. — Нет, нет, нет, — взвыл Хоук, — ты заблокировал штурвал, идиот! Этим путем контрабандисты не пользуются уже лет десять, он слишком опасен! — Все под контролем, капитан. Мы выйдем в гиперпрыжок через три... две... одна... — Больше никогда, — Изабелла схватила Хоука за плечи и сжала их. — Больше никогда не покупай корабли на этой хаттской помойке! Хоук ее не слушал. Он судорожно пристегивал ремни безопасности.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.