ID работы: 7580654

Белая ведьма

Vocaloid, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Эта история начинается с первой песни которую, написала первая белая ведьма в роду одной беспощадной ведьмы, и звать её Хатсуне Мику. Упала в безумную ночь, Совершенно глупая голова. Мартовский дождь очень холодный. Сразу же стало невыносимо. Магия восьмого дня- начавшая рассеиваться фантазия. Знаком к пробуждению, пожалуй, будет [На раз-два!]. А по правде, заклинание это- полная бессмыслица, Поэтому побочное действие будет особенным. Упала в безумную ночь. Совершенно невинные глаза. Вперёд ровно на столько клеток, сколько всего сожалений, В погоне за твоей спиной. Защити барабанные перепонки от бессмысленного голоса. Я следую за твоими залатанными останками. Кричащий голос из заброшенной квартиры завет меня. Мне нужно пойти туда до того, как он исчезнет. Даже если магия десятого дня изъест тебя, Знаком к пробуждению, пожалуй, будет [На раз-два!]. Устройство нового мира я по возможности Сделаю общедоступным, так что можешь быть спокоен. Давай ступим на землю, Где скапливается показаная мораль, зажженная на на третий день. Я сейчас прощаюсь с нынешним миром, Но мне ничуть не страшно. Пожалуй, будет [На раз-два!]. На наш знак появись, фантазия, Догматично разбрызгивая краску. А по правде, заклинание это- полная бессмыслица, Но побочное действие совсем не страшное.       Спустя несколько недель, ролик с этой песни просочился в сеть, и теперь у белой ведьмы стало много поклонников и последователей. Но ей этого было вовсе не к чему. Она хочет просто посидеть в тишине комнате, и почитать очередные книги с заклинаниями. Домик Мику находится в глуши леса, который был построен где-то в горах.       Одним солнечным понедельником, Дазай читал очередной журнальчик и наткнулся на одну статью с очень интересным оглавление: "Домик белой ведьмы Хатсуне, начинает давать уроки для начинающих волшебников". Он зачитал этот заголовок всему агентству, и президент Фукузава одобрил эту идею, и следующим днем они выдвинулись в путь. Автобусы в то место не ходят, поэтому пришлось пойти пешком.       К назначеному месту они пришли ближе к вечеру, но это их не остановило, хотя нужны были добровольцы, кто-бы пошел бы к ведьмочке, все посмотрели на Танидзаки и Ацуши. Через 5 минут они стояли возле двери, и повторяли свои реплики, первый постучался Танидзаки. Дверь им открыла девочка, с очень длинными бирюзовыми волосами и такими же глазами, в белой одежде она смотрелась очень мило и невинно. -Господа, вы потерялись?-сказала незнакомка -Нет. Вы же ведь белая ведьма Хатсуне, да?-Танидзаки -Да, а вы наверное новые ученики, простите, я не думала, что ко мне сегодня людей придут, но все равно проходите. Меня зовут Мику. -Меня Танидзаки Джуничиро. -Ацуши Накаджима, приятно познакомиться. -Мне тоже приятно. Какую именно магию вы хотите выучить?-Мику -Что-то для защиты.-Ацуши -А вы, мистер Танидзаки?-Мику -Простите, я ещё не определился. А что можете преподавать?-Танидзаки -Всё, что вы увидете в моей библиотеке.-Мику повела парней в дольше еле освещающегося коридора, потом повернули на лево и перед мальчиками открылся вид на большую деревянную дверь, которая вся была исписана всякими возможными узорами. Девочка совсем легонько прикоснулась к двери, и через пару секунд она сама начала открыватся . -Все книги магии и волшебства хранятся здесь, найдите книгу для изучения и я помогу вам с изучения.-Мику Джуничиро и Ацуши зашли в нутрь и обомлели. В двух этажном домику (таким они видели его снаружи), оказалось этажей семь, если не больше. Только одна библиотека занимала 5 этажей. Через час мальчики дошли до нужного этажа с книжками в которых расказывали поэтапно магию для чайников. В итоге Танидзаки выбрал книгу с защитной магии, а Ацуши выбрал книгу с отакующей магией. После они вернулись к Мику. -Мисс Мику...-начал Ацуши, но его перебила резко вылетевшая дверь. Трое посмотрели на вылетевшие деревянные двери, потом посмотрели на туман и фигуры в нем. После оседшего тумана, появились две четкие фигуры, а точнее Дазая и Чуи.-Дазай-сан?! -О, Ацуши-кун, я так рад что ты жив! Вас с Танидзаки так давно не было, что я начал волноваться и привел помошничка.-Дазай -Это ты кого тут "помощничком" назвал, а?-Чуя -Дазай-сан, нельзя так врыватся! Мисс Мику очень дружелюбная.-Ацуши -Ой, а тогда...-Дазай посмотрел на почти заплаконое лицо девочки и на выбитую дверь.-Кажется я... -Дазай, ой не могу! Сейчас умру со смеха.-начал сквозь слезы пытаться говорить Чуя. -Милая леди.-Дазай сел перед Мику на колени, и в зал левую руку в свои руки.-Я очень раскаиваюсь в своих действиях. -Простите если я чем-то обидела ваших друзей, я я правда не хотела.-Мику -Мисс Мику вы вовсе не виноваты, мы очень благодарны за ваше гостепреимство.-Танидзаки       Спустя пару часов разборок, Мику чуточку поняла кто такие новоприбывшие люди. Но время зря они терять не стали, и молодая ведьма уже успела обучить первые азы магических искусств. Настал вечер. Мику сообщила, что ужин будет через 20 минут, а потом пошла показывать спальные комнаты. Комната Мику была в самой середине, с правой стороны была комната Ацуши и Танидзаки, а с левой стороны комнаты Дазая и Чуи. В комнатах парни переоделись в вечерние смокинги, а Мику белое платье. В коридор девочка вышла первой, после в коридоре показался Ацуши. -Добрый вечер, Ацуши-сан, а вам очень идет такая одежда.-Мику -Спасибо, вам тоже идет платье.-Ацуши -А чём куркуете голубки?-Дазай -Ой, мистер Дазай, вы уже переоделись, простите мне следовало быть внимательнее.-Мику -Не стоит, этот придурок сам себя когда захочет выдаст, а когда скроет.-Чуя. После этого и запыханый Танидзаки вышел, и то, после этого Мику поправила ему бабочку.       После этого они пошли ужинать. Ужин проходил на двух этажах. На первом была сцена и играла живая музыка, а на втором этаже стояли столы и по всюду летала еда и напитки. Все они расположились за один столом, там уже лежало меню и приборы, через 4 минуты к ним подлетела записной блокнот с ручной. -Вы можете заказывать первыми, вы говорите, а он сам уже запишет.-Мику -Нет уж, вы же ведь девушка, вы должны первые заказывать.-Дазай -Эмм...спасибо.-робко проговорила Мику. В итоге получилось так. Мику: Вода, глинтвейн, говядина приготовленая на ремнем огне и лава кейк. Ацуши: Зеленый чай, отядзукэ, рис и данго. Дазай: Воду, бокал шампанского, королевского краба и крем брюле. Чуя: Бокал красного и розового вина, говядину на среднем огне и тирамису. Танидзаки: Бокал шампанского, воду, утку по-пекински, угря (попробывать) и панна-коту.       В течение часа им принесли еду, и они пожелав друг другу приятного аппетита, принялись за еду.

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.