ID работы: 7580715

Я твоя

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Она стояла около его двери и вдруг сказала. - Егор, - ее голос дрожал, она всхлипывала, она плакала Егор быстро встал и подошел к ней. Она обняла его и плакала без перерыва. Егор поднял ее голову двумя руками, так, что она прямо смотрела в его глаза. - Почему плачешь? Что случилось?- он был в панике. Не знал, что делать, что сказать. В голове крутится, что угодно. Сначала подумал, что это ее "парень" или родители звонили и требовали вернуться назад, но потом вспомнил , что он выбросил ее телефон. Потом начал думать, что он сделал, что-то неправильно, но, что именно? Они же так хорошо провели время! Он уже слетел с катушек и сказал более строгим тоном. - Ты можешь объяснить, что не так? - Я... Я...,- она не могла смотреть в его глаза и опустила голову, - я боюсь. Он смотрел на нее с странным лицом, " Что? Я не ослышался? Боится? "- подумал он. - Чего боишься? - Грома,- сказала она и начала плакать еще громче. Егор начал смеяться. Она подняла голову и смотрела на него с обидой. - Грома? Серьезно? Я думал это я, что- то неправильно сказал или сделал. Он поднял ее мордочку и прижал ее к себе сильнее. - Я не могла уснуть. - Сколько ты плакала? - Все время. Я очень боюсь грома . Меня никогда не оставляют одну когда гром. Я не хотел идти к тебе, попросить остаться у тебя. Я не хотела.. не хотела, чтобы думал, что я одна из них. Одна из тех девушек, с кем ты был. - Ты думала, что я подумаю, что ты хочешь прыгнуть ко мне в постель? - Дааа, - сказала она и опустила голову. - Детка, не глупи! Я знаю, что ты не такая. - Прости, - она плакала еще сильнее. --Ну все, тише успокойся, - он прижался губами к ее лобу,- пойдем в постель. Они медленно дошли к кровати. Сначала они просто лежали, но потом он сказал. - Почему именно гром? - Это травма. Он повернул голову в ее сторону. - Мне было 16. Я ходила на уроки фортепиано. Меня всегда подводил водитель. Но в этот день он был болен и не пришел на работу. Я позвонила подруге сообщать, что не приду сегодня, но она сказала, что приедет за мной. Мы были одни. Ее водителя тоже не было. Она водила. Мы смеялись, слушали музыку. Погода была просто ужас. Дождь, гром, ливень, ветер. Вдруг прозвучал гром. Очень сильный. Она закричала, отпустила руль на мгновение и потеряла контроль. Была авария. Страшная. От машины ничего не осталось. Мое состояние было ужасно. Врачи говорили, что я не выживу. 2 дня я была в коме. Но очнулась. Постепенно я приходила в себя. Но подруга умерла. Было больно. Каждый раз, когда слышу гром я вспоминаю этот чертов день. Все ушибы зажили, но психологическая травма осталась. Я ходила к психологам, но они не смогли помочь. Она закончила и слезы начали снова катится. Она просто не смогла удержаться и обняла Егора. - Милая, мне очень жаль, - сказал Егор и обнял ее крепче,- Если бы я знал я даже и не оставил тебя на минутку. Прости. - Ты не виноват. Это я должна просить прощения, я не хотела стать для тебя обузой. - Не говори глупости! Я даже рад, что буду спать с тобой. Что могу чувствовать твой запах, что могу тебя обнять,- он улыбнулся. Она подняла глаза. Он опять увидел их. Ее глаза его собственный космос из тысячи звезд. Такие красивые, просто можно влюбиться. - Знаешь ты очень удивительная. - И чем же? - спросил она и улыбнулась. - Ты не похожа на тех богатеньких. Ты очень простая и не похожа на других. Ты не говоришь о дорогих платьях, туфлях. Ты не силиконовая. Очень простая, и конечно же научился говорить на русском, чтобы помочь отца, другие просто бы взяли переводчика. - - Но вообще-то, это не так. Я выучила русский не из за отца, или из за того, что мы часто бываем здесь. Однажды, переводчик отца рассказал про стиха. Я была в восторге и решила выучить русский, чтобы его перечитать. Егор начал смеяться. - Почему смеешься? - Только из-за этого? Из-за стиха? Ты глупышка . И конечно-же это Пушкин! - Вообще-то нет, - она посмеялась, - Есенин. - Что? Серьезно? Я не одного его стиха не знаю. Я не любил учиться. И единственный стих который я знаю , это стих Пушкина. Заставили выучить. И что за стих, я хочу прочитать,- он хотел взять телефон, чтобы найти но она остановила его. - Не нужно, я знаю его наизусть. "Ты меня не любишь, не жалеешь, Разве я немного не красив? Не смотря в лицо, от страсти млеешь, Мне на плечи руки опустив. Молодая, с чувственным оскалом, Я с тобой не нежен и не груб. Расскажи мне, скольких ты ласкала? Сколько рук ты помнишь? Сколько губ? Знаю я - они прошли, как тени, Не коснувшись твоего огня, Многим ты садилась на колени, А теперь сидишь вот у меня. Пусть твои полузакрыты очи И ты думаешь о ком-нибудь другом, Я ведь сам люблю тебя не очень, Утопая в дальнем дорогом. Этот пыл не называй судьбою, Легкодумна вспыльчивая связь, - Как случайно встретился с тобою, Улыбнусь, спокойно разойдясь. Да и ты пойдешь своей дорогой Распылять безрадостные дни, Только нецелованных не трогай, Только негоревших не мани. И когда с другим по переулку Ты пройдешь, болтая про любовь, Может быть, я выйду на прогулку, И с тобою встретимся мы вновь. Отвернув к другому ближе плечи И немного наклонившись вниз, Ты мне скажешь тихо: "Добрый вечер!" Я отвечу: "Добрый вечер, miss". И ничто души не потревожит, И ничто ее не бросит в дрожь, - Кто любил, уж тот любить не может, Кто сгорел, того не подожжешь." - Красиво, - сказал Егор смотря прямо в ее глаза, - концовка классная "Кто любил, уж тот любить не может, Кто сгорел, того не подожжешь.". Мне понравился. - А это понравится? Мне очень нравится. "Жизнь - обман с чарующей тоскою, Оттого так и сильна она, Что своею грубою рукою Роковые пишет письмена. Я всегда, когда глаза закрою, Говорю: "Лишь сердце потревожь, Жизнь - обман, но и она порою Украшает радостями ложь. Обратись лицом к седому небу, По луне гадая о судьбе, Успокойся, смертный, и не требуй Правды той, что не нужна тебе". Хорошо в черёмуховой вьюге Думать так, что эта жизнь - стезя Пусть обманут лёгкие подруги, Пусть изменят лёгкие друзья. Пусть меня ласкают нежным словом, Пусть острее бритвы злой язык, - Я живу давно на всё готовым, Ко всему безжалостно привык. Холодят мне душу эти выси, Нет тепла от звёздного огня. Те, кого любил я, отреклися, Кем я жил - забыли про меня. Но и всё ж, теснимый и гонимый, Я, смотря с улыбкой на зарю, На земле, мне близкой и любимой, Эту жизнь за всё благодарю." - Даааа, безумно красиво, и такие сильные слова. Я просто очарован, как очарован из-за твоих глаз. Она улыбнулась, оставила легкий поцелуй на его губах и сказала. -Спасибо Егор. - За, что крошка? -За все. А теперь я хочу спать. Она развернулась, он обнял ее и прижал к себе. Уткнулся носом в ее волосы и закрыл глаза медленно погружаясь в сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.