ID работы: 7580715

Я твоя

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
На часах было 19:30. Малена наверное спала бы так дальше, но ее разбудил телефонный звонок. Она не открывая глаза взяла трубку и сонным голосом сказала . -Yeah. -Милая? Ты спишь? - нежным голосом сказал Егор. -Егор, я так рад услышать твой голос. Я скучала, - сказала она и улыбнулась. -Я у отеля, придешь ко мне? - сказал Егор, - мы должны поговорить. -Конечно приду, - сказала она и прервала звонок. Она открыла глаза и встала с кровати. Она пошла в ванную, чтобы привести себя в порядок. Потом в гардеробную комнату. Там уже стояли ее собранные чемоданы, она посмотрела на них с грустью. Первый раз в жизни она не хотела эту поездку, она хотела остаться здесь, с ним, в его квартире, в его объятиях. Она глубоко вздохнула потом надела белые кеды, взяла телефон и вышла из комнаты. Она не хотела объясниться куда идет и поэтому вышла из номера на цыпочках, очень тихо - как кошка . Вошла в лифт и начала спускаться вниз. Егор был в машине и смотрел, что-то в телефоне. И вдруг увидел странные статьи о себе. " Вчера ночью, во время открытие бара Егор пел песню для тайной незнакомки. Певец перед началом песни сказал " Это для тебя ". Видимо все серьёзно, раз певец так серьёзно заявил эту информацию у всех на виду. Но самый главный вопрос - для кого же пел Егор Крид? Нашим репортерам это удалось узнать . Мы поймали около бара Дарью Клюкину. Напоминаем, что Дарья и Егор знают друг друга из проекта "Холостяк ", где певец выбрал ее, как свою спутницу . Раннее Дарья объявила о разводе с мужем. Может именно их роман с Кридом причина развода. Будем следить за их отношениями дальше ". Егор уже кипел. Как же надоели эти дурацкие, нелепые и ложные статьи. Как они могут такое писать без единого подтверждения? Он бы продолжал злиться на статьи но его помешала Малена. Она открыла дверь и удобно прижалась в кресло. Около минуты она не смотрела на него. Она просто тупо смотрела на машин, которые стоял в парковке отеля- не прерывая взгляд. Егор не понимал что происходит. Но вдруг она повернула голову и с улыбкой посмотрела в его глаз. Он увидел в ее взгляде так много нежности, искренности, теплоты и влюбленности. Он тоже улыбнулся и поцеловал ее. Она не проронила ни слова и просто забралась на его колени. Он крепко обняла ее за талию и прижал сильнее. В машине царила тишина. Только двое пытались насладиться друг другом перед разлукой. Она начала очень нежно целовать его губы, иногда очень мягко кусая губы парня. Его руки нежно бежали на ее спине, спустились на задницу, потом опять бежали вверх. Он начал целовать ее шею, она закрывая глаза откинул голову и открыла больше места для него. Его рука были на ее груди. Она нежно простонала открывая глаза и прямо посмотрела в его глаза, потом засунула руку под футболку - где рука Егор нежно ласкала ее. Она взяла его руку и нежно касаясь кожи начала спускаться вниз. Она опустила его руки в собственные трусы при этом не прерывая их взгляд. Егор со свободной рукой прижал ее сильнее - прямо смотря в ее глаза. Когда его пальцы были в нее она открыла губки и простонала очень мягко, тихо, еле слышно. Ее рука до сих пор на его руке и управляла его движение. Егор до сих пор продолжал движения в нее очень медленным темпом. Она отпустила его руку и поставила на его груди. Она хотела чувствовать его учащенное сердцебиение. Они до сих пор смотрели друг на друга. Она видела как зрачки голубых глаз стали больше. Тем временем пальцы любимого нежно трогали ее. Она была на пике наложения , уже невозможно заглушить стороны просто так и она сильно покусала губы . Это свело его с ума. Он начал тяжело и громко дышать. Она опять взяла его руку и подняла вверх, открыла рот и начала сосать его пальцы, которые несколько секунд назад были в ней. Она продолжала сосать пальцы не прерывая их контакт глазами. Скоро она остановилась и Егор убрал пальцы из ее рта. Потому с большим пальцем прикоснулся ее губ . Он приблизился и поцеловал ее в губы, на которых еще остались ее соки. Он чувствовал ее вкус у себя во рту. Он хотел эту девушку, очень сильно, но не грубо, а очень нежно, мягко. Егор больше не мог сдерживать себя. Он начал медленно снять с нее штаны. Она помогла его с этим и сразу после штанов были и серые трусы. Потом уже Егор опустил собственные штаны и откинулся назад на сиденье. Она начала медленно спуститься на его член. Когда он был полностью в ней она простонала и начала двигаться. Руки Егора были на ее попе и помогали ее двигаться в темпе. Воздух в салоне был очень горячим, черные окна стали потные. Егор начал ускорять темп, она прислонилась рукой к окну. Но он взял ее руку в свою и сплел их пальцы. Он прижимался к ней очень сильно, дыша в ее шею. Она уже стала дрожать, ее стоны наполнили весь салон, она откинулась назад демонстрируя его свою безупречно изогнутую фигуру. Он просто не выдержал когда увидел эту картину, прорычал и еще ускорил темп. Она опять прижалась к нему. Еще несколько толчков и она с криками кончила - дрожа как лепесток на руках любимого. После нескольких толчков Егор тоже кончил прямо в ней и укусил ее за плечо, оставляя следы от зубов. Она без сил упала на его груди и пыталась отдышаться. Его естество до сих пор был в ней. Он откинул голову на сиденье с закрытыми глазами , крепко обняла ее тело и ласкала руками ее спину. Несколько минут они молчали - пытаясь привести дыхание в порядок. Но потом Егор вышел из нее и сказал. -Я кончил в тебя , - и поцеловал ее макушку. - Можешь не волноваться, я пью противозачаточные. Ты не станешь отцом, - сказала она и начала одевать трусы и штаны -Лучше бы не пила, - сказал он с улыбкой и тоже надел штаны. Потом опять прижал ее к себе Она в шоке от услышанного посмотрела в его глаза . Малена увидела его глаза наполненные любовь. Именно с этих глаз все началось. Цвет его глаз меняется от настроения. Они, то серо-голубые, то темно-синие. Когда он смеется, то в глазах появляются какие-то искорки. Они так заразительны, что ей тоже хочется веселиться. Его глаза так нежно смотрели на нее. Синие глаза Егора слабость Малены. -О чем ты? -Я бы хотел, чтобы ты забеременела . Я бы хотел детей от тебя, - сказал он и искренно улыбнулся ей. Малена улыбнулась и обняла его. Она была счастлива. - Я не знаю, чем заслужила тебя, Егор я не хочу без тебя. -Детка ты моя слабость, я тебя никогда не отпущу, - сказал он и обнял ее. -Как я буду без тебя столько времени? -Тебя не придется, - сказал он и с улыбкой посмотрел в ее глаза,- я лечу с тобой в Милан. Тут ее глаза стали больше, ее улыбка стала шире. Она от радости прокричала о крепко обняла его. Егор начал громко смеяться из за ее реакции. Малена покрыла все лицо Егора поцелуями. Он продолжал смеяться, пока не мог больше дышать. -Малыша, малышка, хватит, перестань, - задыхаясь говорил он, - я больше не могу дышать. Она остановилась и сказала. -Егор я так счастлива. Просто хочу кричать и прыгать. Но, ты же сказал, что это невозможно. Я не понимаю. -Сейчас расскажу.

***

Несколько часов раннее. Мот и Крид были в машине около здание "BLACK STAR". -Ты готов? - спросил Матвей. -Думаешь прокатит?- спросил Егор. -Надеюсь, но попробовать нужно. Давай нам нужно торопиться. Молодые люди вышли из автомобиля и направились в комнату Тимура. Они вошли внутрь. Тим улыбнулся, потом замер когда увидел их лица. - Что не так? - со страхом в глазах спросил он. -Посмотри на его состояние, - говаривал Мельников. Егор просто сидел на стуле и смотрел в потолок. -Со мной все в порядке,- не спеша говорил он. -Да, конечно. Мы это видим. Ты не понимаешь, что мы с Тимати не понимаем что делать? Как тебе помочь? -Да Егор, Матвей правильно говорит. Но может объясните что происходит? -Ну послушай, - начал Мот, - вчера эта сучка Даша пришла в бар, где пел Егор. Он увидел ее. И вот смотри на его состояние. -Да ладно, эта шлюха уже бесит меня, - говорил Тим, - и что Егор? Что ты хочешь чтобы мы сделали? Может убить ее? Я не понимаю, каждый раз ты будешь в таком состоянии? Да забудь ты ее уже. -Со мной все в порядке. -Ну да, конечно, - говорил Мот,- Тим куда он не ходит она идет туда же . У нее проблемы с головой . И завтра тоже самое будет, и послезавтра. А состояние Егор будет ухудшаться. -И че нам делать? - спросил Тим. -Думаю ему нужно остаться одним. -А это возможно вообще? Он все время с девушками. Альфа самец чертов, - продолжал Тимур. Егор пытался не засмеяться и придерживаться роли несчастного. -Тим, я думаю, ему нужно временно исчезнуть из Москвы. Например на неделю. А то мы его потерям и тогда должны будем искать психолога. - Да ничего мне не нужно. Я в порядке, - настойчиво продолжал он. -Да, может ты прав Матвей . Егор просто отдохни недельку. Можешь идти куда хочешь. -Тим, брат спасибо, но со мной правда все хорошо. -Нет, отдохни, Матвей прав. -Спасибо,- сказал Егор и Тим кивнул. Егор и Мот вышли из здания. -Брат, я так рад. Я просто не знаю, как сказать тебе спасибо,- сказал он и обнял друга. -Да забей, - говорил Мот,- а тебе лучше спешить к ней. Идти к ней. Егор улыбнулся и пошел к машине. Он идет к ней. К его малышке .

***

-Вот как-то так,-Рассказал Егор. Она до сих пор сидела на его колени. -Ну Мот просто чудо. Спасибо его большое. Правда плохо, что вы обманули Тимура, но я все равно рада. Он улыбнулся. -Я тоже малышка. Когда твой полет? -Завтра в 10. А твой? -Я пока не купил билет, хотел уточнить у тебя. Пойду домой и куплю. Она кивнула. -Я не хочу тебя отпустить, но тебе пора Егор. У тебя много дел. Ты должен собирать вещи. Купить билет. -Как будто у тебя нет дел. Ты же тоже будешь собирать вещи. -Я? - посмеялась она, - мои вещи уже собрали горничные. Так что у меня нет дел. -Богато живешь, - сказал они и посмотрел в ее глаза. Она посмеялась и сказала. -Ну да. Давай Егор, тебе пора. -Я не хочу уходить, - говорил он прижимая ее сильнее. -Знаю, но пора. Вспомни , что потом, будем вместе 7 дней и ночей,-сказала она и укусила губу. Егор начал представлять их ночи, как он будет брать ее где хочет, как она будет стонать и кричать, он представлял картинку, как он будет входить в нее. Последний раз поцеловал ее на прощание . Потом очень трудно отпустил ее. Она вышла из машины и пошла в отель. Когда вошла в их номер увидела маму. -И где ты была? -Гуляла. А теперь иду спать, завтра у меня полет. -Как будто я не знаю. И да Сэм звонил. Сказал, что не знает твой номер телефона. Я сказала. И еще, у Сэма есть дела в Монако. Так что из Монако вы можете прилететь вместе. -Я не хочу. -Ну этого не избежать,- спокойным тоном продолжала Лили. -Ну спасибо мама за испорченное настроение. Малена просто ушла в свою комнату. Она не хотела спорить с ней. Все равно Егор будет с ней. И это главное. Она пошла в ванну. Ей нужно было принять душ. Ее бедра были в спереме Егора. После душа она пошла спать. Завтра они будут вместе. Она уснула мечтая о нем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.