ID работы: 7580733

Неблагодарный

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В высшем обществе показателем достатка является наличие у себя дома магического животного. Чаще всего они содержаться, как рабы, с электрическим ошейником, и при этом совершенно в отвратительных условиях. А главное, хозяевам плевать на то, что почти все магические существа разумны, и способны понимать человеческую речь. Анимаги в особом почете. Мало того, что их мало, они бывают разных видов, так и еще с ними можно заняться плотскими утехами, а тот даже не сможет отказать, зная, что за любое неповиновение - удар током. Феликс относится к виду анимагов, которые терпеть не могут заключение, но по иронии судьбы - он оказался домашним зверьком. Но так же он был и тем, кто смог влюбиться в себя хозяина, и добиться его милосердия, хотя все так же страдал каждую ночь от насилия. Чанбин же считает такое варварством, и совершенно неприемлемым в современном обществе, а поэтому каждый раз, когда его зовут на очередной вечер, лишь корчится, и старается обрывать связи с теми, кто считает лишение свободы живых существ - развлечением. Иногда он сам покупает этих созданий, но лишь для того, чтобы отпустить и больше не мучать. И однажды, его приглашают в дом, где обитает Феликс. В отличие от многих, если не всех остальных животных в этом доме, Ли разрешалось свободно ходить по дому, даже во время приемов, но с одним ограничением. Он ни с кем не должен контактировать, если его, конечно, не позовет сам хозяин. Но, на его счастье, звали парня довольно часто. Хозяин слишком любил хвастаться экзотическим животным, которого привезли из самой Австралии в Корею. Парень был довольно тихим, но иногда мог сказать что-нибудь поперек воли хозяина, от чего сразу же получал несильный, но ощутимый удар током. Но было видно, что мужчина был привязан именно к этому экземпляра, что и удивило Бина, как только он увидел эти отношения. Правда, парень готов был в любой момент убежать куда-то на второй этаж. Видимо, у него была там комната. И все же, в середине вечера он смылся. Да так, что никто, кроме, конечно, самого Чанбина, который с Феликса весь вечер глаз не сводил, и не заметил. Старший, прождав пару минут, все же пошел наверх, стараясь, чтобы его никто не видел. Первая дверь, вторая дверь, следующая уже немного приоткрыта, и оттуда через небольшую щель был заметен тонкий силуэт. -Феликс? Ты в порядке? Бин пока не стал заходить в комнату, стоя за дверью и прислушиваясь к шороху и шагам. Через пару секунд дверь легко толкнули, и в свете прикроватного торшера в проеме появился полуголый анимаг. -Если ты здесь для того, чтобы «повеселить», то советую сразу же уходить. Я неприкосновенен. Даже против света Со смог разглядеть, что почти все тело Ликса было в синяках и шрамах, а поэтому не долго думая, он затащил парня обратно в комнату, и закрыл за собой дверь на замок, уже при полном освещении осматривая бледную кожу. А младший даже не сопротивлялся. Просто стоял как кукла, иногда выполняя простейшие просьбы, вроде, поднять руку, или повернуться спиной. -Сколько ты уже это терпишь? Пока Фил вспоминал, как давно он попал сюда, Чанбин успел достать из внутреннего кармана пиджака нечто похожее на отвертку, и развернуть парня к себе лицом. -Четыре года, говоришь. А животное ты какое? -Кошка. -Значит, в случаи чего, убежать сможешь? -Вполне, но к чему такие вопросы? Мне все равно отсюда с эти ошейником не выбраться. Да и что ты там делаешь, черт возьми? Парень помахал рукой где-то на уровне своего затылка, чтобы понять, почему Чанбин так долго ковыряется в его ошейнике, но тот ничего не ответил, лишь через пару минут наконец-то снимая адски тяжелый кусок железки. -Какого?.. Но возмущаться долго он не стал, уже через секунду надевая на себя первую попавшуюся кофту, и открывая окно. -Надеюсь, мы ещё увидимся. Спасибо. Феликс слишком ярко улыбнулся и в туже секунду выпрыгнул в окно, а уже в следующее мгновение под окнами приземлился небольшой рыжий кот, которому понадобилось меньше минуты, чтобы сбежать из этого ада. -Вот же неблагодарный! Чанбин улыбнулся и убрал подобие отвертки обратно в карман, выкидывая ошейник вслед за его бывшим хозяином.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.