ID работы: 758074

Спой, Рукия!

Гет
G
Завершён
44
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я думаю, что у каждого есть свои особенности. У кого-то, как у Исиды, золотые руки. Кому-то удается придумывать что-то новое, как Киске и Маюри. Кто-то может занять первое место по легкой атлетике, как Йоруичи или Сой Фон. Кто-то хорошо дерется, как Ичиго и Рукия, во имя справедливости... Одну минуту! У Рукии особо никаких талантов нет. Точнее есть, рисование, но разве это мастер-класс? А все-таки у нее есть талант. Ах, вы не верите? Ну тогда перенесемся в один из тех дней, которые иногда называют "ключевыми". Это случилось годом спустя после победы Куросаки над Айзеном. Пир на весь мир, по-другому и не скажешь! Но в этот раз Урахару дернуло сказать, что он организует конкурс талантов. Да, некое подобие Минуты Славы. Победителю достанется особенный, с его точки зрения, приз. Участвовать могут хоть все, но Рукия, Исида, Орихиме и Чад не имеют права отказаться. В жюри будут сидеть капитаны и сам "виновник" - Ичиго. Но срок поистине небольшой. -Всего одна неделя. На его удивление, желающих было ой как много. Даже Гандзю решил поучаствовать... ...Прошло семь дней... И вот он, торжественный день! Чего только нельзя было увидеть. Исида за столь короткий срок сшил аж 50 платьев. -Для лейтенантов и моих друзей,- добавил он. Иноуэ угостила всех своими кулинарными шедеврами. Правда, не без помощи Тацуки. Но все же блюда получились на славу. Научиться готовить за неделю-это тоже надо уметь. Что до Чада, то удивляться пришлось не особо. Он принес с собой чемпионский пояс по боксу, тяжелой атлетике и т.п. соревнованиях. Но когда его спросили, сколько же у него их, он ответил: -Ровно пятьсот шесть наград. Некоторые в этот момент поежились. Ну и циферка! Причем сказал Чад это так скромно, как будто это для него ничего не значило. Кенпачи пообщал ему, что когда-нибудь он будет таким же, как он сам. Чад вежливо отказался. Пришла очередь Рукии. Когда она поднялась на сцену, то Ичиго заметил волнение, чего прежде с ней не было. "Сейчас она покажет свой творческий шедевр - Чаппи. - мелькнуло у него в голове, - больше ничему не научилась." Но ни мольберта, ни Чаппи, ничего такого не было. Вместо этого заиграла музыка. Сначала такая тихо, что услышать смогли только капитаны и Ичиго. Рукия вздохнула и начала тихо... Бросаю взгляд на тебя, Но ты не видишь меня. Я вновь смотрю на тебя: Теперь моя ты цель. Я снова в ноги смотрю, И не пойму, что ищу. А ты глядишь на меня, И чешешь свой затылок. Твой взгляд - суровый, Для меня он добрый, Даже - ласковый, Но однажды я сказала: Я не поверю, Что наша встреча Была случайной В тот странный вечер. Но, быть так может, Что судьба Приходила Ко мне сама. Я не поверю, Что наша встреча Была случайной В тот странный вечер. Влюбилась, может быть, Я в тебя. Ну, давай же, Целуй меня! У Рукии покраснели щеки. "А ей идет.- подумал Ичиго,-секунду, да что за бред я несу? Спокойно, это всего лишь песня" Он обернулся: Карин, поскольку сидела за одним столом с Тоширо, предложила ему попробовать мороженое. Исида поправил очки. Орихиме и Тацуки слушали Рукию. Ячиру мельком глянула на своего капитана. Урахара скрыл улыбку за веером. Брюнетка продолжила: Едва к тебе подошла, Забыла слово "дурак". Хочу смотреть на тебя, Но как-то очень нежно... Не знаю, что и сказать, Такая дура - опять! Стоит и молча глядит, Три слова ляпнуть сложно. Твой взгляд - суровый, Для меня он добрый, Даже - ласковый, Собралась я и сказала: Я не поверю, Что наша встреча Была случайной В тот странный вечер. Но, быть так может, Что судьба Приходила Ко мне сама. Я не поверю, Что наша встреча Была случайной В тот странный вечер. Влюбилась, может быть, Я в тебя. Ну, давай же, Целуй меня! Музыка угасала плавно. Многие, особенно Женская Ассоциация Синигами, просто расплакались. Даже всегда твердый Кенпачи отвернулся к Ячиру. Более-менее спокоен остался лишь Бьякуя, хотя и он был ошеломлен столь прекрасным пением своей сестры. Прошло пять минут... -Мы раздали всем листки для голосования. И через пару минут мы узнаем, кто победитель. Но и без опроса было ясно, кто выиграл конкурс. Рукия. Позже Чад, Иноуэ и Исида признались, что также голосовали за нее, хотя это было запрещено. -Ну чтож,-взял своё слово Ренджи,-победителем стала лейтенант тринадцатого отряда Кучики Рукия! Поздравляю тебя!.. -вырвалось у него. -Спасибо вам! По правде сказать, я обязана этому... -Нет нужды говорить, кто был твоим учителем, Рукия, - шепнул ей на ухо Киске.- Я думаю, ты сама отблагодаришь его или её. -Да, конечно. -А вот и ваша награда! - уже в полный голос объявил Урахара.- разрешение быть на Каракуре в течение одного дня. -Благодарю вас. -А теперь для вас играет просто хорошая музыка!..Белый вальс! Дамы приглашают кавалеров. Карин без спросу потащила Тоширо танцевать, тот упирался. Но после некоторых вопросов все же кивнул головой. Нанао, всегда строгая, в этот раз смягчилась и решила дать шанс "вечной пьянице", при условии, что тот завтра не возьмет ни капли саке в рот. Мацумото утащила за собой Киру. Исида подошел к Иноуэ и вежливо, прямо-таки по-джентельменски предложил танец. Йоруичи попросила Киске, а тот не просто согласился, но даже что-то прошептал ей на ухо, после чего легко, незаметно поцеловал её в щеку, по-дружески. -Ну ты и проказник, Киске! Надеюсь, она не побьет его? А то все твои старания напрасны. -Не должна. В это время Куросаки наблюдал за парами, как вдруг... -Ичиго,-прозвучало над ухом,- пойдем для приличия, что ли? Он бросил на нее такой нежный взгляд, что слова были бы просто излишни. Если можно было так сказать, Рукия просто растаяла. Еще бы! Танцевать с рыжиком, который научил её петь, да еще и выпросил неведомым образом соглашение у строгого брата... Да, уговор был:награда сразу после обучения. Но Рукия обещала позже. -А вот и твоя награда! - улыбнулась брюнетка и нежно-нежно поцеловала рыжика. Он не сопротивлялся. Думаю, что никто, кроме Бьякуи, это не заметил. И совсем неподобающим образом аристократу открыв рот, тот смотрел на них. Впрочем, скоро спохватившись, он вспомнил себя и Хисану. Улыбнувшись, он поспешил отвернуться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.