ID работы: 7580866

Не Деку.

Джен
NC-21
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кровь. Везде кровь. Кровь тех, кто некогда был самыми дорогими людьми. Белая рубашка, чёрные брюки и такие же жилетка и перчатки ярко контрастировали на фоне моря крови. Чёрные ботинки были испачканы в ней. Если говорить, что Изуку ни разу не завидовал своим одноклассникам — то лучше ничего не говорить. С самого грёбанного обследования Изуку понял, что его судьба будет не такой, как у всех. Потому что он не такой как все. Он беспричудный. Только вот, Мидория пытался не завидовать ребятам из Юэй. Ведь они были с причудой. А он? Он съел чужой волос, чтобы обрести силу! Силу, которая разрушает его тело. И когда Изуку наконец понял, что ему не место среди героев, он стал тем, кем всегда должен был быть. О боже, какое же чудесное чувство находиться в лужах крови тех, кто считал его своим другом и одноклассником! Блестящий скальпель, испачканный в алой жидкости, местами поблёскивал, когда на него попадал лучик света, нагло проникающий в тёмное помещение. Каждого родного человека он мучил и заливисто смеялся, наблюдая за глазами очередной жертвы, что хотела побыстрее уже сдохнуть. А начал он со своей любимой мамочки. Он не стал её сильно мучить. Она быстро умерла. А, вот, последними оказались Каччан и Всемогущий. Ох, это было поистине прекрасное зрелище. Наблюдать яркими безумными, но донельзя счастливыми, глазами за тем, как Кацуки захлёбывается в собственной крови, с оторванной левой рукой, сломанными ногами, на которых были порваны сухожилия и со сломанными пальцами правой руки… Господи, Деку получил от этого душевный оргазм. Ведь было очень приятно наблюдать за однокрылой бабочкой, что бессмысленно трепыхается. Приятно наблюдать как умирает тот, кто издевался над тобой долгие годы в средней школе. А потом Изуку сделал надрез на груди. И на животе. Выколол глаза, по очереди. Прорезал такие прекрасные рисунки на лице Кацуки. Бакуго Кацуки продержался дольше всех. Но всё равно умер. Захлебнулся в алой жидкости. Красным фломастером был зачёркнут ещё один портрет из всех оставшихся портретов, что висели на стене в квартире Изуку. Все те, кто был ему дорог когда-то. Все те, кто был важен Мидории. Все те, кого пытал Деку. Только оставался последний. Тошинори Яги. Всемогущий. Его Деку нашёл очень быстро. И его смерть была самой скучной. Потому что из всех жертв Мидории, один только Яги не боролся. Деку просто перерезал глотку бывшему Герою Номер Один. Последняя фотография была зачёркнута красным маркером. Только вот… Изуку до сих пор жаждал смерти людям. До сих пор желал отведать вкус крови… Громкий звонкий смех был слышен на всей территории базы Лиги Злодеев. Смех, заставляющий даже отпетых злодеев вздрагивать. Изуку боялись. Его боялись и уважали. Он новый главарь Лиги Злодеев. Ведь Шигараки был мёртв. Изуку не понравилось то, как Томура разговаривал с ним. Вот он и избавился от него. Прилюдно. Даже Курогири не смог помочь своими «телепортациями». Тогда вся Лига Злодеев услышала его звонкий смех, пробирающий до костей. Его начали бояться. И никто не воспротивился тому, что Деку провозгласил себя главным. Потому что он Безумец. Даже злодеи это знали. Потому что он теперь никакой не герой Деку. Он злодей Изуку, чьё имя будет ещё долгое время находиться на языках людей, которые со страхом будут всё время оглядываться по дороге домой. Ведь он держит в страхе весь город. Ведь Изуку хочет ещё крови и боли в глазах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.