ID работы: 758089

Я не любил его?

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привычные выходные. Сижу в спальне, но если быть точнее валяюсь на мятой постели и сижу в соц.сети. Листаю новости; от SM Ent дебютирует новая группа, у Ёнджина новые фотки со своей девушкой, Бекхен выкладывает их с Чанелем дурацкие фотки, "смешные" мемы в группах, новости, о, какой-то стих.. Ну, что же, давайте прочтем.. Я не любил её, мне просто было в кайф, Когда она сопела мирно рядом, И провожала по утрам влюбленным взглядом… И в этот самый момент, у меня в голове всплывает образ Кёнсу. Как он тихо посапывал на моем плече, обнимая за руку. Оголенное плечико, приоткрытые губки, густые реснички и теплое дыхание. Его преданный взгляд, провожающий меня на работу и легкий поцелуй в губы. После работы меня встречали теплыми объятиями и сытным ужином. Я не любил её, мне было хорошо, Ни одиночества с ней не было, ни скуки Вспоминаются моменты, когда мы просто сидели дома и не хотели куда либо выходить. Мы лежали на кровати и просто молчали, лишь иногда заглядывая друг другу в глаза. Мне было по фигу их сколько там ещё, Но мне не нравились на ней чужие руки. Я помню, как постоянно бесился, когда Сухо обнимал хена, как улыбался ему и что-то нашептывал на ушко. Мне всегда не нравились люди, дотрагивающиеся до Кёна. Внутри, где-то в области солнечного сплетения, разливалось неприятное чувство; хотелось ударить наглеца, и обняв своего персонального Пороро, шептать, что он только мой. Я не любил её, но помнил всё о ней: Любимые цветы и тон помады, Всех тараканов в голове и всех друзей. Зачем-то мне всё это было надо. Я помнил и помню до сих пор: Его любимый цвет, мультфильм, напиток. Я знаю всех его друзей, и сам сдружился с ними. Я знаю все его секреты, вплоть до оранжевых трусов, которых он прозвал "счастливые". Я не любил её и никогда не врал, Я тормозил её: «Малыш, всё несерьёзно». Рассказывал, когда и с кем я спал, Но сам боялся на щеках увидеть слёзы. Я не хотел обнадеживать его и врать, сразу же расставив все точки над "i". Кёнсу знал обо всем. О перепихе с Луханом, Сехуном и с доброй половиной посетительниц ночных клубов. О соседке из двенадцатой квартиры, о консультантке "Calvin Klein" и многих других.. Я ведь не понимал, что творилось в его маленьком сердечке, и в ванной после разговора.. Я не любил её, меня манила страсть, Когда шептала: «Хочешь, рядом буду?» Да, я боялся сдаться и пропасть, Когда скользили ниже её губы. Я не любил её, но слушал её пульс, Пытался отогреть её ладони. Когда она теряла верный курс, Я возвращал её настойчивым: «Родная…» Вспоминаю сколько у нас было ссор.. Сколько раз он срывался и хотел уйти, но я всегда удерживал его рядом с собой негромким, но дорогим для него "Малыш..". Я не любил её, мне нравился в ней шарм, Улыбка и ямочки на пояснице. В попытках отыскать, где мой журавль, Я называл её «моя синица». Я не любил её? Как давно я не чувствовал его прикосновений? Не слышал его ласковых слов и тихого "Люблю.."? Как давно не целовал его губ? Как давно в моем сердце поселился он? И тут я сорвался с места. На скорую руку одеваю джинсы и футболку, беру ключи и бумажник. В коридоре обуваюсь и схватив куртку выбегаю из квартиры, захлопнув дверь. Сердцу некогда ждать автобуса, и я бегу со своей улицы к жилому району моего мальчика. Я уже в конце Мёндона и через два квартала я попадают сразу на улицу Чонн. Людей в этом районе еще нет, не считая нескольких человек, гуляющих со своими питомцами. Поскольку бежать мне никто не мешает, я не сбавляя темпа наконец попадаю в Инсадон. Пробегаю мимо деревьев с по-навешанными на них национальными флажками и забегаю во двор. Ищу глазами знакомый мне дом, и добежав до него, понимаю, что мне очень повезло. Дверь домофона открывает пожилая аджумма, предлагаю ей помощь и беру ее пакеты с продуктами. Вместе с ней прохожу в лифт, и нажимаю на ее этаж. В голове невольно прокручивается предстоящий разговор с хеном. От мыслей совсем не замечаю, что лифт остановился, а пожилая дама уже открыла дверь своей квартиры. Оставляю ее покупки на проходе, и вежливо отказавшись от чая, сбегаю вниз на два этажа и останавливаюсь напротив железной двери. Перевожу дыхание и нажимаю на звонок. Через минуту, может меньше, а то и больше, мне открывает дверь заспанный Кёнсу. Его по детски невинное лицо, озаряет удивление и малая доля радости. Делаю шаг вперед и обнимаю моего мальчика. Целую в макушку, и чувствую любимые руки на своей талии...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.