ID работы: 7581049

Грешник

Слэш
NC-21
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 33 Отзывы 18 В сборник Скачать

11 years ago pt.2

Настройки текста
Тэхён приходит домой под вечер, уставший, с синяками под глазами и высосанной душой после этого блядского собрания. Ему страшно, тупо страшно увидеть лицо своего сына, страшно зайти в его комнату. Но ему и не придется туда идти — Юнги сам вышел к нему. — Папа, — жалобно говорит мальчик, потирая глаза маленькими кулачками. Ким старший понимает, что тот плакал не один час, вот почему у него сердце разрывается от боли — такое не должно было произойти с его ребенком. — Котёнок… Юнги подбегает к нему и крепко обнимает, Тэхён гладит того по голове и слышит, как мальчик тихо плачет. — Детка, не плачь, — парень прижимает его тельце к себе. Тэхён ненавидит лютой ненавистью тех людей, которые причинили ему боль, которые заставили его сына чувствовать себя настолько ужасно. — Они сказали. сказали, что ты насиловал маму, — в слезах говорит Юнги, — что я родился по этой причине. Это же неправда, да? У Кима сердце разрывается, его ребенок в истерике рыдает, крепко обнимая своего папу. — Юнги, — парень садится на корточки и берет его лицо в свои руки, — мы с твоей мамой очень сильно любили друг друга. Просто запомни это. И тут мальчик задает вопрос, которого Тэхён боялся больше всего: — Правда, что мама была твоей родной сестрой? Ким практически не дышит, тяжело сглатывает и отвечает ему честно: — Да. Самая страшная тайна раскрыта. Тэхён хорошо понимал, что его сын однажды узнает правду, однако, он не думал, проснувшись сегодня утром, что такое может произойти настолько рано. Мальчик как-то озадаченно на него смотрит, будто он надеялся услышать совсем не такой ответ. — Солнышко, — парень хочет обнять сына, но тот неожиданно отстраняется. Тэхёну не нравится его взгляд, потому, что таким взглядом смотрел на него каждый в том грёбанном городе — это был взгляд полный осуждения. Юнги хоть и был мал и много чего не понимал, но даже он осуждал его. — Юнги, — с некой твердостью сказал Ким старший. Он смотрел в красные, заплаканные глаза своего ребенка и просто хотел провалится сквозь землю, умереть, но лишь бы не чувствовать ту боль, которую он сейчас испытывает. Этого всего никогда не должно было произойти. Тэхён так старался сделать жизнь Юнги замечательной, он вложил в это столько сил, своего здоровья, пахал как бешеный, лишь бы его сын ни в чем не нуждался, делал все лишь бы тот улыбался, жил лишь ради него одного. Он смотрел в глаза мальчика и не видел там ничего, кроме разочарования в собственном отце. — Лучше бы ты умер вместо неё, — Юнги вставляет нож в спину Тэхёна и убегает куда подальше. Парень утыкается носом в грязный пол и тихо плачет, всхлипывая время от времени. Ему давно нужно было выплакаться, но за последние восемь лет Ким не пролил ни слезинки. Услышать такое из уст своего ребенка, пожалуй, самое худшее, что могло с ним случится. Это больно, ведь Тэхён сам знает, что лучше бы это был он, а не Джиён. Его милая и прекрасная Джиён. А ведь он скучает. Очень сильно скучает за ней. У неё всегда лучше выходило ладить с детьми, она бы была прекрасной мамой, если бы осталась в живых. А ведь правда, Тэхён больше не найдет ни одну такую, будет бездумно трахаться, представляя её вместо тех шлюх, которые никогда не будут ею. Все-таки, он её любил и пусть мало кто поймет, но Джиён была любовью всей его жизни. А теперь центр его вселенной Юнги. Тэхён очень любит этого малыша, больше жизни любит, он за него жизнь отдаст, все на свете, даже совершит самый непростительный поступок. А ведь точно. Он поднимается с колен и идет в комнату сына, настойчиво стуча в дверь. — Кто это начал? — спрашивает с некой агрессией Ким, не дождавшись разрешения войти внутрь, — Кто пустил эти слухи? — Это не слухи, — отвечает Юнги. — Нет, слухи, потому что я никогда не делал того, о чем тебе рассказали. Скажи мне, кто? — почти рычит Тэхён. И вот он, момент истины: — Чонгук. На завтрашний день Тэхён приходит в школу. Всех детей уже забрали родители, а его Юнги, как истинный бунтарь не стал дожидаться своего отца и просто ушел сам. Конечно, Тэхёна это ранит, но тот имеет право злится, так что Ким просто проглотит обиду и досадно улыбнется. Хорошо, что у него хотя бы есть ключи. Все равно парень здесь не из-за Юнги, а из-за Чон Чонгука — маленького хиленького мальчика, которому крупно не повезло сегодня. — Сольхи, ну пожалуйста, — упрашивает Ким молодую учительницу, проходясь влажным языком по её шее. — Нет, я не могу. Не после вчерашнего. — Пожалуйста, — томно шепчет он и ставит засос на молочной коже. — Что ты делаешь…? Ах… — Ты же знаешь его родителей, они вечно о нем забывают, да и у тебя рабочий день уже закончился. Я отведу его домой, доверься мне. Он снова осыпает её шею мелкими поцелуями, после чего она говорит: — Хорошо, — Сольхи еще сама не понимает, что подписала мальчику приговор. Не смертный, но приговор. Тэхён ухмыляется, застегивает обратно её блузку и они заходят в класс, где мальчик одиноко сидит и смотрит в окно, положив голову на парту. — Чонгук, — говорит девушка, — Тебя, как обычно, сегодня заберёт папа Юнги. Чон удивленно смотрит на них двоих, отчего его глаза становятся в два раза больше. Почему она сказала «как обычно»? Да потому что родители Чонгука те еще экземпляры, они могли просто напросто забыть о своем чаде. Слава богам, что Тэхён не был таким толстокожим и, поговорив с его матерью, которая однозначно является одной из многих, с кем у Кима был секс, было принято решение, что Чонгука будет забирать он, если они с мужем не смогут. Парень забирал двоих мальчиков, иногда Чонгук оставался у него до позднего вечера, пока эти снобы не соизволят вспомнить о своем сыне. Ким помогал Чонгуку и Юнги с уроками, варил какао и играл с ними, радуясь тому, что у его ребенка есть хотя бы один друг. Эта дружба его умиляла, и, казалось бы, что может случится. А кое-что таки случилось. Вот почему и был активирован режим зверя. Тэхён такое не прощает, пусть даже это был маленький восьмилетний мальчик — его сын плакал по вине этого сосунка. Чонгук радостно встает и подходит к парню, не в силах скрыть своей радости. Ким берёт его за руку и они выходят из здания школы. — Мы немного прогуляемся, — ставит в известность Тэ, — Я куплю тебе любые сладости, которые ты пожелаешь, — у мальчика глаза загорелись, ему такой расклад нравится, — А потом мы пойдем ко мне домой. На лице Тэхёна недобрая ухмылка, а Чонгук беззаботен, как и всегда, не подозревая о том, что этот день будет снится ему в самых страшный кошмарах на протяжении следующих одиннадцати лет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.