ID работы: 7581093

Пустишь переночевать?

Фемслэш
PG-13
Завершён
134
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Part 1.

Настройки текста
Очередной день съемок подошел к концу. Сегодня все слишком много шутили и весились, и именно поэтому съемки затянулись до двух часов ночи. Хелена и Энн, как актрисы, чьи персонажи пока не очень востребованы, уехали раньше других. Сару у выхода уже ждала ее девушка. Полсон обняла Кейт, Сандру и Рианну. Села в машину и уехала. Рианна также быстро слиняла на своей машине, прихватив с собой Аквафину и пол съемочной площадки. Остались только Бланшетт и Буллок. Буллок отошла в сторону, по-видимому она вызывала такси. Кейт подошла к ней и жестом попросила убрать трубку. Сандра послушалась. — Слушай, Буллок. Мой отель далеко, а с вызовом такси сейчас могут возникнуть проблемы. Не посчитай меня наглой, но. пустишь переночевать? — она направила свои голубые глаза в пол. Сандра пригляделась к ней и отметила, что когда она смущена, Кейт выглядит очень сексуально. Остановись, Буллок! Неловкая пауза начала давить на обеих, поэтому Сандра выпалила то, что первое пришло на ум: — О, да, конечно. Уверена, нас ждет веселая ночк. — она осеклась. Какая же ты тупая, Сандра! — Я имела в виду то, что мы можем выпить или поиграть во что-нибудь… Прекрати сейчас же! Лицо Кейт украсила озорная улыбка. — О, а это, я так полагаю, наше такси, — она пальцем указала на только что подъехавшую жетлую машину, в которую через пару мгновений они и сели.

***

Девушки вышли из такси. Заплатила Кейт, не смотря на возражения Сандры. Они зашли в дом. Хотя, это был не просто дом. Это был целый особняк. Высокие потолки, расписные узоры на стенах. Лестница, ведущая наверх. И огромная люстра. — Вау! — только и смогла выдавить из себя Кейт. Сандра проводила Бланшетт до ее спальни, которая находилась ровно напротив спальни хозяйки дома. Кейт поблагодарила ее, закрыла за Буллок дверь, и осела на пол. Что со мной? Боже, я же не влюбилась в нее? Хотя. Ничего плохого я в этом не вижу. Таак, стоп. Мы с Буллок коллеги. Не больше. А теперь успокойся и сходи в душ, Кейт Бланшетт.

***

Только час прошел. Сходить к ней? Нет, что я ей скажу? Что у меня соль закончилась? Нет, нет и нет. Это мой шанс поговорить с ней. Давай же, Бланшетт. Одним движением Кейт спустила ноги с кровати и встала. На ней было только нижнее белье. Она натянула на себя халат и завязала его шелковым поясом. Осторожно открыв дверь, она вышла к коридор. Дверь напротив. Дверь напротив. Бланшетт тихо постучала пару раз в дверь, надеясь, что она не услышит. Но Сандра услышала, и даже пригласила ее войти. Она стояла в таком же халате у открытого окна. Она смотрела на звезды. Темные волосы были собраны в пучок. Пауза затягивалась, и Кейт первая решилась нарушить тишину. Она подошла к Сандре и встала рядом. Встала непозволительно близко. — Ты ведь не собираешься так спать? — Кейт вопросительно подняла бровь. — С пучком на голове, я имела в виду. — Ах, да, точно, — рука Буллок потянулась к волосам. Она стянула с них резинку, после чего ее волосы коричневой волной опустились на плечи. Один Бог ведает, каким образом Бланшетт смогла себя сдержать. — Слушай, Сандра, — она развернулась к ней лицом, ожидая, пока Буллок сделает тоже самое. — Я..Мы давно уже работаем вместе, и... Да к черту эти слова! — последнюю фразу она почти выкрикнула. Рука Кейт обвила талию Буллок и притянула ее к Бланшетт. Та явно была в шоке, но вырываться не хотела. Кейт взяла ее за подбородок, притягивая к себе и поцеловала. Губы Бланшетт накрыли губы Буллок. Кейт старалась вложить в этот поцелуй все свои чувства, так как понимала, что это может нарушить их отношения. Сандра давно ожидала этого. Она замечала, что взгляд Бланшетт задерживался на ней на ней дольше, чем было нужно. Замечала, как Кейт смотрит на нее. Кейт поняла, что ответа не получит, и уже было хотела отсупить и сбежать. Но именно в этот момент Буллок прижала ее к себе, отвечая на поцелуй, языком проникая в чужой рот. Бланшетт возликовала. Она ответила. Она ответила! Они стояли в обнимку и целовались до конца воздуха в легкий. Буллок прекратила поцелуй, но отходить не стала. Она лишь еще сильнее прижалась к Кейт, положив голову ей на плечо. -- Я люблю тебя, Буллок, -- и вновь Бланшетт нарушает тишину своим шепотом. -- А я тебя, Бланшетт, -- Сандра посмотрела на Кейт глазами, полными слез. -- Хэй, детка, что с тобой? Все ведь хорошо? -- Бланшетт осторожно взяла ее лицо двумя руками. -- Не плачь, милая. Я теперь всегда буду рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.