ID работы: 7581102

альфа-омега

Слэш
R
В процессе
147
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 32 Отзывы 40 В сборник Скачать

День рождение

Настройки текста
Прошло 2 года с момента, как Изуку вернулся из Америки. За это время семья Мидория приобрела статус одной из самых влиятельных в Японии. Изуку, по наставлению отца, открыл 2 фабрики по производству геройской амуниции, оборудования, костюмов и многого другого. За малый срок компания «DEKURI+» стала известна в больших и малых кругах. Большинство героев запрашивают костюмы именно этой фирмы. За 1 год компания стала самой востребованной в Японии и некоторых других странах. Все знатные и богатые люди, узнавая, что весь успех и все управление лежит на плечах ребёнка — наследника семьи Мидория, гения своих лет (ему 15), да и просто красивого и обворожительного альфу, хотят свести его со своими наследниками, но будь они альфами, бетами или омегами, молодой предприниматель не ведётся ни на какие уловки. Ему не нужны другие омеги или того хуже - альфы. Ему нужна только одна единственная омега — Бакуго Кацуки — его Кацуки.

***

Изуку за 2 года стал выше и увереннее в себе. Его запах стал очень и очень привлекательным (хвойный лес после дождя) из-за чего отбоя от тех, кто хотел с ним встречаться, не было ни конца, ни края, но Мидория всем, без исключения, отказывал. Изуку и в детстве был красивым парнем, но к 15 годам он стал таким красавчиком, что многим очень сложно просто подобрать слова, чтобы описать его внешность (мне тоже) (бета: я так не думаю). Если в детстве у него были растрепанные темно-зелёные волосы, большие изумрудные глаза, веснушки и немного пухленькие щёчки, то сейчас его волосы хоть и остались того же цвета, но уже были уложены. Глаза же стали как-то меньше и были уже бермудского цвета, а когда он злится становились светло-зеленого или нефритового оттенка. Веснушки же почти исчезли с лица, став даже малость незаметными. Весь детский жир исчез с его лица и тела, и честно сказать, тело у него стало почти как у греческого бога, что ещё пару лет и.....

***

Изуку съехал от матери, когда его компания начала набирать обороты. Работы становилось больше и больше с каждым разом, а волнение матери он вызывать не хотел. Сейчас он живёт в великолепной квартире в центре Токио. Дела в компаниях идут полным ходом - всё больше заказов и героев, рекомендующих эту фирму, всё идёт гладко и как по маслу.

***

Сегодня был выходной, и Изуку в первые за несколько месяцев решил навестить мать, и поздравить её с днём рождения. Дорога до дома составила бы чуть больше часа, но Мидория попросил водителя ехать побыстрее (у него плохое предчувствие). И не зря. Как только они начали подъезжать, в воздухе стоял запах гари, что немного насторожило Изуку, но он пытался сохранить самообладание. Уже почти доехав до дома и открыв дверь, Мидория успокоился и облегчённо выдохнул. Всё было в порядке, но осмотрев все комнаты, он так и не нашёл Инко. Подумав, что она на работе, Изуку стал готовить праздничный ужин, при этом ругая мать за, то что она работает в свой день рождения. Он уже не раз говорил ей, чтобы она уходила со своей работы, ведь он сам достаточно зарабатывает, чтобы обеспечить их, но она не слушала.

***

Ужин был уже приготовлен, а Инко всё не было дома. Сделав себе бутерброды и налив чая, Изуку поплелся к телевизору, быстро нажав нужную кнопку и удобно расположившись на диване, отпил немного чая. На экране ведущий брал интервью у героя, который отчитывался о пожаре в ТЦ, в котором и работала его мама. Мидория тут же сорвался с места и, можно сказать, прилетел на место происшествия. Пожар уже потушили. Герои сработали быстро, из-за чего пострадавших и скончавшихся было мало, но они были. Изуку подошёл к одному из героев. Представившись, он попросил провести его к машине скорой помощи. Среди пострадавших, которым уже оказали помощь, его матери не было, из- за чего Изуку облегчённо вздохнул, но в ту же секунду напрягся. Он попросил врача показать ему трупы, на что тот хоть и с трудом, но согласился. Когда они дошли, то там было где-то 5-6 каталок с обгоревшими телами. Врач открыл первые 3 тела и среди них не было его матери, но четвёртое лицо, которое ему открыли было до боли знакомо, только вместо весёлых и всегда светлых глаз были пустые, холодные и безжизненные… Волосы были грязными, а губы приняли синеватый оттенок. Изуку трясло. Из глаз давно потекли горячие капли слёз. Его мама умерла.... самое дорогое, что у него есть - отнял огонь! Если бы он пришёл раньше, то трагедии могло бы и не произойти. Всё обошлось бы мирно, но нет... В самый счастливый день! В её собственный день рождения она погибла. Врач что-то говорил, но Изуку не слышал. Он шёл по улице, забыв обо всем на свете…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.