ID работы: 7581138

До чего доводит любопытство

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэиля давно интересовала личная жизнь Джонни. Мун ходил возле двери, придумывая способ заговорить с ним. Как-то подходя к комнате он увидел, что Джонни куда-то уходит. Подождав, пока высокая фигура покинет его кругозор, Тэиль вошёл в комнату. На рабочем столе стояли ноутбук, личный дневник и какая-то рамка. Мун взял рамку в руки и рассматривал на ней людей. Эта была семья Ёнхо. Пытаясь поставить рамку на своё место, Тэиль уронил её и она вдребезги разбилась и в этот момент зашёл именно Джонни. Сердце пропустило несколько ударов. — Что ты тут забыл?! — начал орать Ёнхо, ведь для него это было важно. — П… прости, — это всё что смог выговорить Тэиль в этот момент, так как он уже захлёбывался солёными слезами. Джонни взял его за руку и притянул к себе обнимая, чтобы тот успокоился. Джонни не мог смотреть, как Мун плачет. — Успокойся, я вспылил, всё хорошо, — успокаивал его Джонни, гладя его по голове. И из-за этого Тэиль чувствовал ещё больше вины. — Что мне сделать чтобы ты меня простил? — отстраняясь, спросил Мун. — Да ладно тебе, ничего не надо, это просто рамка, — но Тэиль правда хотел любым способом вернуть долг и его взгляд приковала кровать. — Выеби меня. — Что? — у Ёнхо глаза на лоб полезли от такого предложения. Может ему просто послышалось. — Выеби меня, — Тэиль начал медленно подходить, отчего Джонни отходил, пока не упал на ту же кровать. Тэиль сел на его пах и начал тереться об него, упираясь руками ему в грудь. — Я знаю ты этого хочешь. Джонни просто молчал от шока, что его стеснительный друг творит такой пиздец. Из уст Ёнхо послышался тихий стон. Тэиль улыбнулся, увёл взгляд и прикусил губу. Чувствуя стояк младшего, Мун стал снимать с Джонни штаны. Не успев расстегнуть ремень, как большие ладони оказываются на его талии и в следующий момент Тэиль лежит под Ёнхо. Тёплые руки забрались под рубашку и огибали каждый изгиб тела, а потом она просто полетела на пол, оголяя белоснежные формы Тэиля. А руки Муна тянулись к ремню, пытаясь избавиться от него. Ёнхо уже не сопротивляется, а наоборот снимает с Тэиля остатки одежды. Освободившись от ненужных тряпок, Джонни поцеловал Тэиля в губы, наслаждаясь вкусом. Прервав поцелуй, Джонни исследовал тело хёна. Младший прикоснулся горячим кончиком языка к соску Тэиля, отчего тот прогнулся в спине от удовольствия. Прикрыв глаза Мун тихо стонал лаская слух Джонни. Изящные пальцы Ёнхо гуляли по телу пока не дошли до заветной дырочки. Введя один палец, Джонни удивился, потому что в Тэиле было очень много природной смазки, поэтому сразу ввёл второй палец. Благодаря хорошей моторике, Ёнхо доставлял необъяснимое удовольствие Муну, отчего тот ёрзал по кровати и толкался бёдрами навстречу. — Пожалуйста, Ёнхи-и, — сладкого простонал Мун, прося того поторопиться, а то самому уже не терпится. Убрав пальцы, Джонни аккуратно начал входить, лишь бы не сломать такое хрупкое тельце. Сладкий стон сорвался с губ Тэиля. Мун что-то бормотал себе под нос, но это было не разобрать из-за стонов. Единственное что понял Джонни, было «быстрее». Ускоряя темп, Джонни нашёл простату и Тэиль был на седьмом небе от удовольствия. Джонни и сам начал издавать низкие стоны. Последний толчок и семя испачкало тело Тэиля. Мун притянул Джонни к себе, одаряя нежным поцелуем. — Разбивай побольше вещей, — разорвав поцелуй, улыбнулся Ёнхо. — Обязательно, — снова прильнув к губам, ответил Тэиль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.