ID работы: 7581241

признание

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

новость

Настройки текста
Пална думает сделать тест на беременость, ведь после той ночи с максом она боится.-Пална не можешь ты быть беременой! -утверждала лёля.-ржевская всё может-сказала пална.-ну пална я с тобой-сказала лёля-я тоже с вами девочки-сказала бобылыч.пришло время для результата.-фух…отрицательный-сказала пална-и у меня-сказала лёля.но на лице маши не было радости.-бобылыч ты чё раскисла? -спросила лёля.-девки я беремена-сказала маша.-и походу от звонаря. -Стоп бобылыч ты же с итальянцем своим-в шоке сказала лёля-бобылч ты уверена может тест ложовый? -сказала пална. Спустя час.- и теперь ты думаешь что Тест ложовый, мы их кучу перепробовали -в слезах сказала маша.-маш…может ты скажешь звонорю-пална ей нельзя волноваться-сказала лёля-ну вобще звонарь имеет право знать он отец-кричала на лёлю пална-а может он не отец-нет лёля я уверина что он отец. *** На следуший день лёля позвонила гене. -сипсик привет у меня к тебе дело.-серьёзно сказала лёля.-привет бейба что за дело денег дать?-сказал гена.-не денег не надо,я на счёт бобылыча.-сказала лёля.-а что с бобылычем?-вопросительно сказал гена.-только звонарю не говори......-сказала тихо лёля.-вобще он сидит рядом.-сказал гена.-о ржевская-сказал звонарь.-звонарь ты что ли???-в шоке сказала лёля.-где гена?-сказала лёля.-бейба здесь я это просто звонарь рядом.-сказал гена.-ген приедешь к нам я всё раскажу.........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.