ID работы: 7581247

твой первый привет.

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
angoscia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      хосок и не думал влюбляться в тэхена, даже знакомиться не планировал. очередной профиль в социальной сети, таких ведь множество.       пролистать, посмотреть незамысловатые постики на стене и посмеяться над неуклюжим мальчишкой.       нажать пару сердечек под фотографиями и выйти, через несколько мгновений получив сообщение. ущипнуть себя за руку, чтобы убедиться, точно ли сигнализация о входящем пришла ему, в ответ неловко поздороваться.       было отчего-то стыдно перечитывать свои сообщения, хотелось приложиться лбом об стол, до того глупо отвечал, не зная, что же написать.

но его тянуло, всем своим естеством и молчанием тянуло к тэхену, который чем-то очаровал уже за первые часы общения.

***

      второй день и улыбки после прочтения каждого сообщения, оповещения красной лампочкой мигали на экране телефона. (на самом деле, красной лампочкой мигало сердце чона.)       тэхен шутит о том, что дует и что готов спасти от жары. в этот момент, даже если бы на город хлынул ледяной дождь или все потонуло бы в снегу, хоупу было бы тепло. чувство, будто тэ прикоснулся своими горячими ладонями прямиком к тому, что так отчаянно стучало для него прямо под грудной клеткой.

***

      страх. джей-хоупу страшно.       почему все происходит так стремительно. как случилось то, что уже на третий день он готов отдать всего себя этому незнакомцу. где все принципы, которые парень держал до.       до, до, до. столько барьеров снес юноша, дерзко открыв ногой дверь в самое сокровенное, словно герой кино, устанавливая там свои порядки и правила. ( оспаривать их не хотелось, хотелось подчиняться, крикнуть "можешь даже не разуваться, можешь взорвать тут все к чертовой матери, только не уходи.")       держи, забирай мое сердце. ты можешь наступить на него. можешь станцевать свой самый любимый танец, включив что-то из 80-х. я буду счастлив получить любое твое касание и внимание, только посмотри на меня, дай возможность утонуть в тебе, ким тэхен.

***

      хосок запутался, балансирует на грани и не может отличить свои чувства, как и не может принять чужие. не верит ни себе, ни тому, кому ключ от сердца доверил. старается отрицать, загоняет себя, бегает по лабиринтам переживаний и эмоций, каждый раз попадая в тупик. не ожидает спасительного маяка, но тэхен вытаскивает его. не присутствуя рядом, лишь отбрасывая свою тень, помогает добраться до выхода, распутывает клубок навязчивых и неправильных мыслей, выкидывает лишний мусор из головы и треплет по волосам.

ему нужен тэхен, со всеми своими привычками, шутками и внезапной сменой настроения. грустный, веселый, подавленный, возбужденный, волнующийся. весь, целиком и полностью.

***

      хоби легко и спокойно. сейчас его личное чудо спит.       сопение, шорохи от движений и мерное дыхание необходимы как воздух, как касание чужих (таких родных) длинных пальцев, как звук биения сердца тэхена рядом со своим.       переписка отлистывается к самому первому сообщению, мурашки охватывают все тело, а бабочки в животе начинают просыпаться.       непроизвольная улыбка и самые приятные воспоминания, за которые чон благодарен каждой клеточкой своего "я".

хосок не думал влюбляться, но тэхен решил все за него.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.