ID работы: 7581304

Близкие друзья

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Флоран медленно потянулся, давая по всему телу пройти импульсом утренней неге. Вытягивая крепкие руки максимально высоко над головой. Но аккуратно, не задевая рядом лежащего. Зевая,но еще не открывая глаз. Солнце ленивыми лучами устремилось прямо в окно, огибая полуоткрытую, белую штору гостиничного номера. Опуская руки Фло широкой ладонью проводит по спине раскинувшегося рядом Микеле. Тот ежится , но улыбается сквозь сон ведя носом по направлению руки. Флоран продолжает поглаживать, нежно, сонно. Обводя пальцами лопатки, позвонки и ямочки над ягодицами. Спускается ниже и ладонью чуть сжимает округлость. Потом обводит пальцами и спускается между , но тут же поднимается и возвращается к позвонкам. Один, второй, третий. Блондин медленно ёрзает под прикосновениями. Балансируя на грани сна и реальности. В то время как Фло уже пробудившись лежит на боку и любуется. Микеланджело морщит нос, Микеланджело приоткрывает глаза, но тут же их закрывает. Ресницы словно мерцают. Солнечные лучи попадают на его оголенное тело. Высвечивая все выпирающие места. острые плечи, графичные лопатки, позвонки в середине спины, подтянутые ягодицы, икры. Брюнет мягко улыбнулся , придавая больше упора в каждое новое движение,чтобы Микеле чувствовал, пробуждался. И он уже был готов открыть глаза. Пребывая в сладкой истоме, хотел насладиться этими чувствами. Словно это не первая встреча за 4 года. А все тот старый 2009 год. Год когда они познакомились и стали близкими ДРУЗЬЯМИ. Когда их не сдерживали обязанности. Они просыпались каждое утро на протяжении почти года. В квартире Флорана, в номере Микеланджело. Потом на гастролях им всегда снимали один номер с двумя кроватями, но спали они на одной, узкой для двоих мужчин. Но это всегда было не важно. Важны были прикосновения, запахи, вздохи, пот на лбу, полуночный шепот на ухо. Важно было,что они могут быть вместе. За дверью от окружающего мира, на узкой кровати. Вместе. Ведь утром они будут подшучивать друг над другом, щипать танцовщиц, заигрывать с ними. Чтобы никто не подумал,что они вместе. Давать интервью в разных телешоу, о мюзикле, о жизни вне и врать на публику ,что их девушки ждут их дома. Но так предательски впиваться взглядами друг в друга на исполнение «vivre.» но людям нравилась драма и все списывали это на отличную игру. Словно не было ссор и обид из за того, что Микеле уезжает на гастроли по миру,а Флоран остается в Париже. Словно не было 2011 года, когда они весь год не общались. И увиделись только в 2012, но старались относиться друг к другу по деловому. Чтобы не прыгать в этот омут опять с головой. Гастроли, туры. Разные номера в гостиницах. У обоих уже по настоящей девушке. Но на каждой песне, при каждом взгляде, читалось их влечение. А публика ликовала, с открытыми ртами и выкриками. Веря в их увлеченность музыкой. Тур заканчивается через полгода и опять тишина. Оба молчат,показывают свое безразличие. Телефоны молчат. 2013. Очередной тур, по прокатанной дорожке. Россия,Китай. Куда то еще. И вот последний город. И Микеле срывается первый, зная,что за окончанием тура последует убивающая его тишина. Что Флоран не напишет первым, не наберет его номер. Микеланджело не переживет подобного, ему не нужно драм и сцен ревности. Он готов делить Фло с целым миром, если тот того пожелает, только не терять его на совсем. Только не корить себя за свою нерешительность год за годом. И он ловит напарника уже на пути в номер. За руку, как-то грубо, но не уверенно. Молча тянет на себя. Закрывая глаза, когда их лица невероятно близко и целует. Тычется на ощупь, своими губами в губы Флорана. Русская рулетка, поцелует в ответ, пуля достанется кому-то,но не Микеланджело. Оттолкнет, пуля вылетит из дула револьвера,но не в голову,а в самое сердце Микеланджело. Револьвер не выстреливает. Сальери притягивает своего Моцарта за талию и поддается поцелую. желанных, родных губ. Зная каждое последующее движение смущенного Микеле. вздох, то как он сжимает его плечи, запрокидывает голову. Отпрянув еле слышно Еле слышно постанывает. Сводя весь свой мир в один поцелуй. Флоран словно выдыхает где то в глубине себя. Еще не конец. Он ещё не потерял своего Мике. Которого не мог вернуть из за своего упрямства. Из за гордости, которую заливал алкоголем на концертах, до стыдливых падений прямо на сцене. Чтобы после не накинуться на напарника,а просто уснуть. Словно сон мог заглушить все его чувства к Микеланджело. Предавая забвению год их нежной любви. Флоран не хотел делить его с кем-то. Гордость слишком крепко его держала. Но поцелуй, этот нелепый поцелуй в гостиничном коридоре убил гордость Флорана и нерешительность Микеланджело. Круг замкнулся, чтобы быть вместе, нужно быть врозь, уметь делиться и уступать. Флоран открыл дверь за спиной и они оба ввалились в номер. В темноту, во власть ощущений. Руки Фло блуждали по всему телу Мике, который, уже стягивал с себя концертную рубашку,пропахшую потом и цветами,которые ему дарили по уходу со сцены. Гремел своей огромной пряжкой и наступая на уже спущенную штанину выпутывался из уз ненужных тряпок. Флоран, был слишком поглощен,вспоминая руками каждый миллиметр тела Микеля, обнимая и сжимая его бледную кожу. Целуя шею и нежно прикусывая. Не оставляя следов как раньше. Нельзя. Теперь он не только его Моцарт. Накидываясь на него словно зверь и валя на кресло попавшееся на пути Фло опускается на колени, устраивались между раздвинутых ног блондина. Проводя широкими ладонями по внутренним сторонам бедер одновременно. Вздох, Микеланджело замер. Флоран обводит бедра руками и задерживаясь на коленях, опаляет пах Микеле горячим дыханием. Целуя через ткань белья уже возбужденный член блондина. Микеланджело шумно выдыхает. Когда Фло заканчивает и Мике кончает, не сдерживая громких стонов, то брюнет,не замедляясь не на минуту поворачивая напарника к себе спиной ,ставя на колени. Используя вместо смазки сперму Мике растягивает его пальцем,двумя и не дожидаясь,когда третий палец сможет протиснуться в узкое колечко, вставляет свой член. Блондин громко стонет и сильно выгибает спину, сжимая спинку кресла до побеления костяшек на пальцах. Ночь пролетает. Стоны глушат всё, даже лунный свет, кажется блеклым и никчемным. На фоне эмоций которые переполняли их. Уставший Фло кончая утыкается лбом в спину Микеле, тяжело дыша и жмурясь от приятного послевкусия-мелкой дрожи в коленях. Как будто не было тех 4 х лет врозь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.