ID работы: 7581703

more than words

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

день рождения

Настройки текста
когда девушка готовила свою квартиру к предстоящему дню рождения, то совсем не ожидала того, что будет отмечать его в полном одиночестве. одна. в красном платье. с бутылкой просекко. Мунн действительно надеялась посидеть с "Girl's squad" и парой парней из другого автобуса. вот только реальность жестока и в первый день лета многие уехали по своим делам. а она в Осло. даже Шистад не пришел. мурло. Хотя говорил, что найдет время перед экзаменами заскочить к ней и поздравить с семнадцатилетием. Она тогда настолько искренне улыбалась внутри, но не показывала той радости, которая накрывала рыжую от одних мыслей о совместно проведенном вечере. потому что только с ним так тепло и одновременно холодно. и Ева снова вспоминает о своих чувствах. —Ауч, -тихо произносит девушка, присаживаясь на стул. резкая боль проходит между ребрами словно молния в грозу. и также неожиданно ударяет, кстати. она уже давно поняла кем болеет и почему не приходит на вечеринки Пенетраторов. /да слишком тяжело видеть его с девочками на ночь, коими Шистад считал всех кроме рыжеволосой/ свободной рукой стирает слезу, которая ведёт за собой истерику, но она держится. любовь и боль - синонимы. квииг резко бьет свободной рукой стол, надеясь заглушить душевные страдания физическими. теперь она точно согласна с этим утверждением. черт. как же неприятно в груди. Эва допивает содержимое бокала и идет в сторону своей комнаты, где моментально ограничивает себя от него. контакт "Идиот❤" внесен в черный список. ухмыляется. может он уже забыл про неё, и теперь жизнь станет спокойнее, а сердце перестанет фигачить, когда они вместе? скорее всего... нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.