ID работы: 7581703

more than words

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

привет, помнишь?

Настройки текста
«привет. ты получил это письмо и сейчас, наверное, пытаешься вспомнить кому принадлежит это имя и фамилия. оно принадлежит мне. помнишь ту девочку с рыжими волосами, которая всегда тепло смотрела на тебя, любила гулять и часто вводила в ступор своим поведением? вспомнил? отлично. знаешь, мне очень хочется выговориться, чтобы уйти из твоей жизни теперь точно навсегда, больше не возвращаться. я помню то, как на выпускном в 9 классе ты ушел домой, в черном костюме и лакированных ботинках, сказав тихое «пока», от которого хотелось плакать. я очень дорожила нашей дружбой, всегда хотела понять, что же тебе нравится в других девушках, вот только тайна эта осталась у тебя в голове. мне было так тепло и хорошо с тобой, что я долго переживала эту разлуку, пыталась смириться, но не смогла., а помнишь вечер, когда мы гуляли? когда как маленькие дети падали в снег, ходили в парк и ели сладкую вату? я помню, забыть никак не получается. долгие попытки уверить себя в том, что ты всего лишь хороший /лучший/ друг не принесли успеха. только когда ты уходил мне стало очень больно, в груди защимило, захотелось подойти и обнять тебя крепко-крепко, не отпускать, но в итоге я больше не видела тебя в своей жизни. в классах стало пусто, как и в душе. вроде есть рядом люди, но они не такие. и я жалею, что не сказала тебе тогда о своей любви, влюбленности, бешеной ревности, прости меня. я наверняка порчу тебе жизнь этим письмом, ведь у тебя есть девушка, с которой ты выкладываешь фотографии, но я не могу так. мне тошно от этого, из-за своей слабости я потеряла тебя-главную любовь своей жизни., но я обещаю, что больше ты не увидишь меня, только лишь по новостям, прости меня, в очередной раз прости, я знаю, как ты относишься к самоубийцам, поэтому, возненавидь меня, чтобы было легче там. прости и прощай навечно твоя Эва Мун»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.