ID работы: 7581703

more than words

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

о маленьком ребенке Эве

Настройки текста
Эва заходит в Центральный Детский Магазин и замирает посередине входа, мешая другим людям. Она рассматривает огромную подвешенную елку с открытым ртом и поверить не может, что эта красота настоящая. Забывает про то, что рядом с ней стоит обаятельный шатен, да еще и за руку держит. Признаться честно, в тот момент в голове рыжеволосой не было абсолютно ничего. Она настолько была очарована украшениями на Новый Год, что оставила кавалера в этой реальности, а сама отправилась в далеко путешествие. Оно, правда, закончилось с очередной попыткой Шистада достучаться до девушки. Самой громкой попытки, стоит заметить. —Ауч, — она отходит вперед и потирает ухо, усмехаясь, — ты слишком громкий. Тем более мы в общественном месте. Мун внимательно наблюдает за парнем и поражается тому, что он до сих пор не послал её. —Тебя хотел ударить маленький мальчик, который шел покупать машинку, — Крис улыбнулся, — а ты, этакая рыжая ведьма, чуть не испортила его поход. Он засмеялся, видя, как девушка медленно надувала губки и пыталась выдернуть свою руку, чтобы показать свою независимость. Для него Квииг была ребенком, чьим плюшевым мишкой он являлся. Она всегда закидывала ногу на него и крепко обнимала, когда было плохо. Шатен был доволен таким положением. Он слишком любил её, как и она его. Только поэтому рано утром парень потащился в магазин ради красивых фотографий на память —Эва, — парень прижал её к себе и хитро улыбнулся, — я хочу спать, поэтому, давай мы просто сделаем то, зачем пришли и мы поедем домой. Эва смотрит в его коньячные глаза и тает, словно сейчас не минус 10. —Так уж и быть. Она довольно улыбается и включает фотоаппарат, начиная запечатлять украшения магазина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.