ID работы: 7581703

more than words

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

сплошной кусь

Настройки текста
Кристофер заходит в квартиру и устало выдыхает. Он кидает связку ключей на ближайшую тумбочку, после чего опирается на холодную стену и начинает бродить глазами по помещению. Исследует общие фотографии с его девушкой и улыбается, потому что замечает, что их количество увеличилось. Почти сразу в голове появляются изображения, от которых он скоро начнет мурчать, словно домашний питомец от рук хозяйки. Улыбка не сходит с его лица, и парень, снимая второй ботинок, направляется в сторону спальни, желая поскорее обнять её. Проходит кухню, но резко останавливается, слыша странные звуки из спальни. —Котик, ну иди сюда, — ласково произносит она кому-то, а у Криса кулаки непроизвольно сжимаются. Он тяжело вздыхает и возобновляет шаг. Вскоре шатен стоит в дверном проеме, пытаясь увидеть того, кто сидит перед Эвой, и кого она поглаживает рукой. Шистад прокашливается, привлекая этим внимание второкурсницы к себе. Реакция на звук следует моментально. Она встает с края кровати и подлетает к парню, обнимая его. Подросток не успевает сказать хоть слово, как видит кота, сидящего на подоконнике. —Что это? —он показывает пальцем на животное, надеясь, что ему кажется. Квииг только посмеивается, пока отходит от парня и идет к питомцу. Она смотрит на них, а следом резко называет имя. —Смоки —Так он мужик? — юноша следует за Эвой. Он решает погладить нового жильца, но тот резко хватает его за палец, держа в пасти. Кристофер чуть слышно шипит и пытается спастись, но только когда кот открывает пасть и прыгает на ручки к хозяйке, у него получается это сделать. —Мун, это сплошной кусь, ну честное слово. Рыжеволосая начинает заливисто смеяться, пока серый комок лежит и греется на её руках, хитро смотря на парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.