ID работы: 7581724

One quarrel, one booze.

Слэш
NC-17
Завершён
350
автор
Размер:
17 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хорошая репетиция. Первые хиты набирают популярность. Узнают на самых последних — как потом окажется — “колледжовых” концертах; да не просто узнают, а выкрикивают имена, будто бы... А почему будто бы? Выкрикивают имена, надеясь ухватить толику внимания кумиров? Да, надеясь ухватить толику внимания новых, молодых, горячих, неординарных кумиров. На сегодняшний день «Queen» нужны людям. Но сегодня «Queen» нужен релакс, клуб — стриптиз, танцевальный, значения нет. Просто Роджер, знаменательно брякнув по своей установке в последний раз, встал с места и в мольбе произнёс, устало закатывая глаза: «Я, бля, тупо взорвусь, если мы не закончим прямо сейчас, народ». Дикон, немногословно соглашаясь, спустил с плеча бас-гитару, попутно проговаривая: «Поддерживаю, поддерживаю, ну правда». Мэй запрокинул голову назад, шумным вздохом уведомляя группу о своей усталости. Они не всегда так утомлялись, совсем нет. Но и Фредди не всегда был такой сволочью.       - Мне стыдно, стыдно, я повторяю, выходить с таким драммером на сцену! – манерный молодой человек эксцентрично выхватил палочку из рук Тэйлора час назад, получая в ответ неплохой матерно-словесный понос, а после абсолютно без зазрения совести выкинул ее в коридор, вон из студии. Роджер хотел повырывать чёрные патлы в ту же секунду, как только Булсара — простите, Меркьюри — открыл свой “лошадиный рот”. Метафору озвучивать не стал, глубоко в душе надеясь, что оставить без внимания детские выходки вокалиста есть идея хорошая.       - Я не понял, Дикки. Какого хера ты отстаёшь?! Если я, до-ро-гу-ша, говорю, что ты отстаёшь, значит ты отстаёшь! Джон нахмурился и отвернулся от вокалиста, настроившись не замечать звонкого голоса до конца репетиции. Все знали, что басист имел чертовски удивительную способность — моментально абстрагироваться. От чего угодно. От кого угодно. Меркьюри разозлился ещё больше, но быстро угомонился и в ответ отвернулся от выстроившего невидимую стену Джона.       Когда он отворачивался в районе получаса назад, ему на глаза попался до сих нетронутый Мэй.       - Фред, даже не начинай, — бессмысленная фраза легко выпорхнула изо рта гитариста.       - Я?! Я, дорогуша, Я, Я, — акцентов на себя Фредди не щадил, кажется, чисто из принципа, — ещё не начинал! Начали вы втроём! Косячить, как не знаю кто!!       По прошествии как раз этого получаса Тэйлор не выдержал и предложил расходиться. Дикон мгновенно ожил, Брайан жалостно уставился в потолок, его “малышка”-гитара устало повисла на плече. Меркьюри раздраженно смотрел на обессиленных ребят. «Совсем охреневшие, обленились!» — подумалось ему.       - И куда ваша троица намылилась? Песня не готова, нам что на сцене исполнять? Ваши, бля, усталые физиономии демонстрировать? Устроить театральное представление?! — Главная “Истеричная королева” этого века вновь заводилась.       - Фред, — Мэй не осмелился, все же, приблизиться, но зато окликнул парса, пока у того дым из ушей ещё не повалил. — Мы сегодня устали. Ты тоже, послушай, лучше бы нам разойтись на сегодня. Послезавтра все равно репетиция. Роджер всего лишь отмахнулся от этой истерички, душевно похлопал костлявое острое плечо гитариста и встал в дверях самый первый.       - Ты заебал нас сегодня, Фред, чего тебе ещё надо? Голос голосом, но ты не зазнавайся, понял? — у самого Тэйлора голос был весьма и весьма уставшим, однако взрывная натура многообещающего барабанщика не отступила бы просто так, вот только Роджер настолько хотел уже выйти из студии, что пока что даже сил препираться на полную катушку не было.       - Я заебал? Я тебя, дорогуша, заебал?! — Чертовски возмущённо воскликнул Меркьюри. Дикон хоть и был молчаливым малым, но его одаренности и проницательного трезвого понимания ситуации это никоим образом не мешало. Он быстро подхватил куртку вокалиста, подошёл к нему и так же быстро кинул яркую косуху в руки хозяина. Поначалу Меркьюри реально опешил от этого взаимодействия, однако Джон успел заговорить до начала очередного ругательного взрыва:       - Ладно вам, все устали и разозлились. Надо расслабиться. Я в клуб, пойдёмте уж все, хоть отвлечемся, — это совсем не звучало как радушное приглашение с собой, да и Дикону дико, как бы каламбурно это и не звучало, хотелось покинуть ребят ради порции здорового, простого, человеческого сна, но ведь без его способности урегулировать подобные склоки сейчас две лохматых башки не смогли бы.       - Вот именно! — Роджер звонко вякнул, радуясь тому, что вокалиста перебили. — Давай, заткнись и пошли потусуемся, истеричка, — очередная колкость, и Фредди теперь точно не успокоится. Брайан лишь похлопывающими и кивающими движениями быстро распрощался с ребятами. Его здравый смысл сам вел его домой. Поначалу Тэйлор хотел вернуть друга, потащить с собой в клуб — потому что если бы блондин сейчас остался всего лишь с Меркьюри и Диконом, он бы мгновенно ввязался в потасовку с первым. Но Мэй стушевался быстрее, чем Роджер смог даже представить сцену драки с манерным, но таким осклабленным сейчас вокалистом.       - Ну так пошлите уж, чего встали-то, — недовольно проворчал Фредди, поправляя свои роскошные чёрные волосы, и тут же вылетел из студии, оставляя Дикона и Тэйлора с терпящим молчанием первого и раздражающими колкостями второго позади.

***

      - Куда бежишь, ебаный рот, Булсара! — Роджер все не мог догнать вокалиста, хоть и был с ним примерно одного роста; видать, второй все же был слишком сильно раздражён, и это чувство гнало его вперёд... ещё, может, второй был все-таки немного выше. Однако, Фредди все же остановился. Неожиданно развернулся на каблуках своих шикарных ботинок и перехватил воротник Тэйлора.       - Меркьюри! Я специально для особо одаренных даже официально фамилию сменил! — сегодня Меркьюри уж точно был дьявольски зол, да и невыносим заодно; учитывая характеры здесь присутствующих, быть сегодня потасовке. Блондин в ответку ухватился за воротник лиловой? пурпурной? какая разница — косуха есть косуха.       - Ты драки хочешь? Я тебя размотаю просто, пакистанец! Дикон скорее полез разнимать своих коллег по цеху. И только Бог один знал, насколько же он был зол в этот момент сам. Но Джон сейчас об этом точно не упомянет. Потому что он очень воспитанный.       - Ребята, ребята! — Тонкая рука протиснулась между пихающими друг друга в зачинающейся драке телами. — Мы шли расслабиться! Хватит! Решим все утром! Роджер уже не смог сдержать себя. Фредди и не собирался.       - Я не пакистанец, блять! Ещё раз ты меня так назовёшь, дорогуша, я... Перебили.       - Что?! Ну, что?! Ага, давай, давай, что ты мне сделаешь, а?! — Тэйлор вспетушился. Все, начинается.       - Ты хочешь узнать?!       - Давай, беженец, блять! Чего ты мне сделаешь?! За волосы оттаскаешь?! Сумочкой изобьешь?! — Тем не менее, Роджер начал первый; и не факт, что он это хорошенько обдумал. Лоб Роджера резко столкнулся с тонким носом Меркьюри. Это вышло слегка смазано — не зря “пакистанец” пахал на этот чертов боксерский разряд: молодой человек умело увернулся, однако все равно почувствовал какую-никакую, но боль. Не разбито — это, конечно, хорошо. Но теперь Фредди на подсознательном уровне понял, что не сможет это просто так оставить. В скулу миловидному барабанщику прилетел тяжелый кулак Фредди. Тэйлор отпустил его воротник, едва не свалившись на Дикона, который послужил неплохой страховкой, но тут же оттолкнулся от него и засадил настолько же смазанный, как и свой первый, но ощутимый удар по “роже” вокалиста.       - Сука! Блять! — Чьи именно это были вопли, было непонятно. Явно не Дикона. Ещё несколько секунд возни, и Джон успешно оттащил за ворот мелкого в сравнении со всеми остальными драммера. Тот едва не повис в этой хватке. Естественно, пыл это не поубавило. Зато Меркьюри, выпрямившись, вздёрнул голову кверху и быстро поправил волосы. Выглядел он очень разозленным.       - Че?! Дикки, пусти, блять, я ему сейчас всё разъебу за сегодня! Стыдно за барабанщика?! Дикон, пусти меня! — Шипел Роджер.       - Нет. Фред, иди, мы тебя догоним. У тебя кровь, кстати, — не выпуская бьющегося, словно разозлённого уличного кошака, Тэйлора, проговорил железным тоном басист. Фредди насторожился, протер под носом — кровь. В темных глазах опять запылала злоба, но теперь вокалист лишь отвернулся от компаньонов и зашагал в сторону клуба. Это было правильным решением, в принципе. В принципе. Дикон отпустил Тэйлора только тогда, когда Меркьюри и его “не гейскую, а ультра-модную” косуху стало не видно в городских сумерках, плохо освещаемых уличными фонарями.       - Дикки, эта скотина... — начал рычать длинноволосый рокер, — эта, блять, сволочь... Он за свои слова поплатится! Зазнался, мудак! Плохие мы, видите ли, музыканты! Спасибо, ебать, “до-ро-гу-ша”! — Парень пнул мусорный бак, не справившись с эмоциями.       - Я понимаю, это отвратительно с его стороны. Но давай просто выпьем, хорошо? Ты мне все выскажешь об этом мудаке, но только в клубе.       - Все, все, я понял. Погнали. Ставлю на то, что он уже обжимается с каким-нибудь мужиком. Пидарас, — маленький злой Роджер Тэйлор сунул руки в карманы и направился в сторону ближайшей клубной вывески. Джон Дикон вздохнул с облегчением. И последовал за ним, в надежде незаметно передать красавчика под номером один и по имени Роджер Тэйлор в руки одной из симпатичных девочек на танцполе и по-быстрому сбежать домой.

***

      - Ну и вот, это наших рук дело, этот хитяо, представь себе, детка, — рука Роджера медленно сползала на талию аккуратненькой рыженькой девочки, что сегодня, очевидно, намеревалась остаться с барабанщиком.       Джон и Роджер зашли в клуб минут через 30 после Фредди. У входа Тэйлор опять повздорил с вышибалой, постоял покурил — все стычки, конечно, видел и разрешал Дикон, и по этой простой причине ребят и пустили в клуб. Тэйлор сразу проложил маршрут к бару, заказал чего-то покрепче и побольше-побольше, чтобы вынесло побыстрее, а потом, не дожидаясь товарища, уселся на прекрасные диванчики, плюхнулся точно между двумя красавицами. Злость он подавлял быстро в присутствии дам вокруг него и алкоголя внутри. Дам — особенно легкого поведения. Сначала одна поинтересовалась, не знакомы ли они, потому что она где-то видела эти “шикарные глазки”, но Тэйлор ей обидно съязвил в ответ, необдуманно согнав с места. Он почувствовал себя слегка виноватым за то, что нагрубил барышне, но быстро забылся — к нему подсела та самая рыжая, и диалог невзначай завязался.       - Так, как, говоришь, тебя звать? — Рука Роджера переместилась ближе к бёдрам.       - Можешь звать меня Тришей, — она не была особенно против, обвивая ручки вокруг корпуса развалившегося в хозяйской позе барабанщика.       - У меня ещё не было Триши, ух ты, — посчитав это искрометной шуткой, выпалил Роджер. Дикон лишь посидел минут 10 в этой компании и медленно-медленно исчез, будто бы растворился в воздухе. Когда Тэйлор не заметил знакомой физиономии рядом, то лишь плюнул — сегодня у него малышка Триша, рыжая и с очень тонкой талией, сегодня Роджер займётся ею, чтобы наконец-то забыть о раздражающем вокалисте, который испоганил все настроение. Тэйлор знал, что Фредди ошивается где-то на танцполе. Он пару раз слышал его голос, пару раз мелькала в толпе его косуха, пару раз он пробегал мимо, заигрывая с очередным мужчинкой, и каждый раз в руках вокалиста Роджер замечал новый коктейль. Он не следил, собственно, за “ебаным пакистанцем”, но все ещё не угасшая злость в адрес вышеназванного не давала шанса не заметить объект раздражения. Тем не менее, вскоре Тэйлор осознал, что на грани стадии алкогольного опьянения под самобытным названием «в говно». Вот он уже зацеловал губы Тианы — или как там её? Вот он уже с её легкой руки поднялся и покрался вслед за ней на танцпол. Вот он уже прижимает её бёдра к своему паху, кладя подбородок на плечо девчонки — «я хочу тебя выебать, крошка», а крошка-то и не против.       - Сними комнату, — говорит она на ухо блондину, проводя ручкой по его ширинке.       - Понял-принял, малыш, — игриво чмокнул в шейку и направился в сторону бара, за которым блекло проявлялась лестница, ведущая в «комнаты на одну ночь».       Толпа раскачивала Роджера, замедляя его алкогольно-распутный путь к заветной лесенке. Он отзывчиво ей — толпе — пританцовывал, пока случайно не наткнулся в самом центре событий на знакомую яркую куртку. «Ебать».       - Опять ты, пидарас, — пьяно проворчал Роджер, заставляя Меркьюри остановить танец. Фредди мутным, но очень недовольным взглядом упёрся в ужасно пьяного Тэйлора. Мужчина, танцевавший пару секунд назад с музыкантом, вопросительно наблюдал за этой картиной, однако танец его не останавливался, и в конце концов мужчину завлёк другой парнишка, предположительно натурал.       - Тебе мало было, дорогуша? — Весьма недовольный мелодичный голос.       - Отъебись, меня ждёт девочка, а ты опять занозой в заднице становишься, педик, — Роджер уже отталкивался от плеча Фредди, чтобы продолжить путь к комнатам. Но.       Парс вновь ухватился за воротник Роджера. Последнего развезло уж куда больше, чем самого Фредди, однако тело будто бы само поддалось этой выволочке, а разум вернулся только тогда, когда Тэйлор оказался припечатанным к стене.       - Ты че?.. Че надо, блять, меня ждёт девчонка, — Тэйлор попробовал выпрямиться, но подкошенные ноги были не в силах удерживать тело хозяина без опоры на стену; пришлось стоять так. Фредди стоял очень близко. Очень злой.       - Пидарас, педик, даже не гей, — прорычал он. — Блять, пакистанец! Дорогуша, — рука парса, совсем не пакистанца, оказалась сбоку от лица барабанщика, — окстись. Думаешь, раз милая рожица, так можно говорить все, что хочется? Моя ты радость, — наигранная улыбчивость и снисходительность резко сменились чем-то, что Роджер не смог моментально распознать. — Ты ошибаешься. Никуда ты не пойдёшь Роджер и рот открыть не успел, как его прижали сверху, как к его паху прижалась коленка вокалиста. Пьяный, разгоряченный этой Тришей — надо же, вспомнил — парень сначала и не понял, что происходит. Он лишь упёрся руками в грудки Фредди, ошибочно принимая неожиданную близость его тела за вызов на искрометный “синий” поединок.       - О, опять за своё? Ща я тебе устрою “твою радость”... Пьяный голос прекратил вещание, когда Фредди двинул коленом и одной рукой быстро прижал за поясницу драммера к своему телу, стараясь попутно не отстранять тело того от стены.       - Давай, ну-ка, устраивай, — вторая рука вокалиста прижала запястья Роджера над его головой, не давая опьяненному телу шанса на освобождение. Только сейчас Тэйлор начал что-то подозревать. Только сейчас — когда пальцы Фредди спустились под его джинсы, лапая задницу, когда колено чуть ли не приподнимало над землёй, когда пьяное дыхание друга, мать его, друга, заставляло пьянеть заново, настолько близким оно было.       - Ты че... Ты че творишь-то, эй?! — Руки вновь оказались во власти пьяного Роджера, и локтями он упёрся в грудь вокалиста.       - Ты меня заводишь, Роджер, дорогуша. Что хочу, то и делаю, — прорычал Фредди в губы Тэйлора.       - Эй, эй... Ты... — слова из словарного запаса он совсем растерял в попытке освободиться, ерзая на этой чертовой коленке. Попытка вышла удачной: Роджер выскользнул из хватки, это прекрасно. Но ватные ноги не смогли удержать его. Не то, что руки Меркьюри. Таким образом, Тэйлора словили, развернули и вжали щекой в стену, слегка заломав руки за спиной. Этого Роджеру хватило на то, чтобы ещё немного прийти в себя.       - Фред, блять, не надо, — вякнул он. В ответ Фредди довольно облизнулся, возвращая коленку к промежножью паренька.       - Надо, дорогуша, ты сам напросился. Фредди прикусил ухо дёрнувшегося испугавшегося Роджера. Чувственно выдохнул в ушную раковину, заставив барабанщика вздрогнуть и протестующе заерзать на чужой коленке. Тэйлор знатно испугался. Он постарался вновь сбежать от этих приставаний, попутно выдавая из своего рта что-то вроде «черт, я не гей!» или «пусти, Фред» — в любом случае, Меркьюри не было до этого дела.       - Не бойся меня. Хотя я сегодня буду пожёстче. Но ты же понимаешь, что сам весь вечер этого добивался, крошка Роджер? — возбужденный, пьяный, похотливый шёпот зазвучал в истерзанное ласками ухо барабанщика.       - Фред, нет... Отпусти меня, — боялся крошка Роджер, и даже очень. Руки вокалиста беззастенчиво лапали грудь, торс, шею, пах то и дело вздрагивающего блондина. Задницей Роджер прекрасно ощущал достоинство Меркьюри, только вот легче не становилось. Тэйлор боялся. Начинал мямлить.       - Эй, малыш, где там твоя дерзость, а? — Издевательски посмеялся ему в щеку Фредди. — Энтузиазм исчез, а? Роджер испуганно зажмурился, изо всех сил отталкиваясь от стены и успевая развернуться лицом к Меркьюри. Естественно, только лишь для того, чтобы упереться ладонями ему в грудь с настолько испуганным выражением лица, чтобы тот опешил...       - Не надо бояться, малыш, — ..и тут же захотел ещё больше.       - Нет, Фредди, — не унимался Тэйлор.       - Сам напросился, — повторил Фредди. Меркьюри запустил руку в волосы Роджера. Крепко их сжал. Потянул вниз, вызывая прерывистый всхлип. Властно впился в бледную шею. Жестко поцеловал в губы, не жалея укусов. Роджер мычал и протестующе отпирался, но что мог сделать хилый пьяный мальчишка против довольно крепкого пьяного возбужденного такого же? Особо ничего. Поцелуй напугал ещё больше. Пальцы под бельём ужаснули. А руки все ерзали в надежде освободить хозяина от приставаний — это про Роджера. Другие руки ерзали по прижатому к стенке телу, сжимая пальцы на талии, на бёдрах, на такой манящей заднице — вот это уже про Фредди.       - Не надо! — Как только рот освободился, вскрикнул Тэйлор. Музыка перебила его, зазвучала громче, сменилось освещение. Судя по всему, пурпурный — или это все-таки фиолетовый? — цвет сегодня преследовал Роджера. Лицо напротив, залитое этим паршивым цветом, томно прикрытые глаза, тяжелое дыхание и сердцебиение в такт музыке ещё больше пугали блондина. И если бы на месте Меркьюри была та же Триша, Роджер и слова бы не сказал, потому что сам бы тянулся к ней. Это он хотел бы трахнуть, а не его хотели бы трахнуть. Тэйлора это пугало, но трусом он не был. Просто алкоголь, пьяное желание, его пьяный дружок, клуб — все так сложилось. Это провоцировало страх.       - Ты такой красивый, малыш. Меркьюри же был на взводе. Ему чертовски нравилось то, что происходило сейчас. Испуганный, такой пьяный Тэйлор, у которого не получалось даже собраться с силами и оттолкнуть Фредди. Его дрожащие руки, упирающиеся в чужую грудь, пытающиеся отпихнуть — как же это заводило, это ёрзание, напуганная возня. Фредди прижал его, исключив пути для побега. Но ведь пьяному и испуганному сознанию это было до сих пор не понятно. И как тогда усмирить похоть? Фредди видел только один выход — хорошенько выдрать этого до недавних пор дерзкого малого. И эти мысли ему тоже нравились, заставляя вжиматься коленкой в барабанщика сильнее, руками исследовать ещё больше. Испуганные огромные глаза, дрожащие губы, дрожащие брови, в испуге раздувающиеся аккуратные ноздри... Лицо, залитое пурпурным цветом. Тэйлор был очень смазливым мальчиком. Фредди всегда знал, почему девочки липли именно к нему. Фредди всегда знал, почему мужчины на улице заглядывались именно на лохматого миловидного распиздяя — давайте будем честны, очевидно, распиздяя.       - Не надо... Фред... Эти руки. Они в мольбе упирались в грудь Меркьюри. Тоже выпрашивали свободу, которую Фредди точно не даст. Чертовски возбуждает.       - Тише, тише, тише, крошка, — выдохнул в чужие губы вокалист, — если ты хорошенько попросишь, я подумаю над тем, быть ли с твоей жопой нежным дядей... Ещё один поцелуй. Жесткий, полный желания и похоти. Роджера хотят. Его хочет мужик; и хоть в обыденной жизни у Роджера язык бы не повернулся назвать манерного, недоженственного товарища мужиком, сейчас “малыш Роджер” так его и назвал. Он сжимает губы, зажмуриваясь, и пытается отвернуться. Его лицо перехватывают длинные тонкие пальцы, разворачивая к другому лицу напротив, надавливая на щёки, заставляя открыть рот.       - Не... — затыкают своим губами. Поцелуй этот длится долго. Тэйлор мычит в него, иногда выворачивается, но в итоге он оказывается в том же положении. На коленке, прижатый к стене, с чужим языком в своём рту. И блядская физиология — у него встаёт. И Фредди это чувствует.       - Где там вся твоя смелость? В штанах, да? — И суёт руку вниз, вызывая у Роджера сдавленное мычание. Испуг начал нарастать ещё сильнее, когда барабанщик поймал себя на том, что он подаётся навстречу движениям пальцев в его штанах. Но руки уже не упирались в чужую грудь в надежде на освобождение, сейчас руки хватались за плечи и шею в надежде просто не упасть от опьянения, перемешанного с желанием. Здравый смысл ещё маячил где-то там, на горизонте.       - Посмотрите, так нужно было всего лишь руку в трусы засунуть, — издевка прозвучала точно в чужие губы.       - Я не гей, Фредди, не надо... — Все ещё просил Роджер, отчаянно хватаясь за куртку, сжимая ее в руках.       - Ой, дорогуша, помолчи, — и впился очередным поцелуем. Тэйлор обмякал с каждой очередной лаской. Он все ещё не хотел этого, ей богу. Отзывалось лишь тело. Простая биология. Вкупе с поцелуями и горячими ладонями, шарящими по телу — да у кого бы не встал? Да, да, девушки и все такое. Суть та же. С причмокивающим звуком Меркьюри оторвался от губ плавящегося во внутренних противоречиях Тэйлора. Испуг и непонимание все ещё отсвечивали в его глазах, но теперь их перебивала похоть. Фредди не хотелось терять из виду напуганного мальчишку, умоляющего его прекратить, неумело и медленно убегающего, теряющегося в цепкой хватке хищника, но когда этот самый мальчишка стеснялся, опускал свой взгляд, стыдясь и отрицая для самого себя тот факт, что получает удовольствие, боясь встретиться с чужими жгучими чёрными глазами, сжимал кулаки от удовольствия, кусал губы, едва заметно — беспалевно — тёрся об это чертово колено... Честное слово, Фредди думал, что трахнет его прямо у этой стены.       - Нет...       - Молчать, — резко оборвал его певец. — Если попробуешь сбежать, я тебя догоню, и все будет по новой, дорогуша. Пошли. Колено исчезло, забирая с собой тепло. Руки исчезли, забирая с собой жар. Роджер опирался спиной о стену с неплохим стояком, красными щеками и потерянным взглядом. Бледное запястье оказалось в хватке, затем опешившего барабанщика потащили куда-то. Снова, да. Тэйлор вернулся к реальности тогда, когда увидел ту самую лестницу, к которой стремился пару минут назад.       - Блять, — выругался он по-тихому. Смачно навернулся, не сумев правильно шагнуть на лестницу. Меркьюри недовольно буркнул что-то похожее на «если ты не зайдёшь в эту чёртову комнату, я буду драть тебя на этой ебаной лестнице». Самостоятельно подняться оказалось слишком сложной задачей, однако и здесь Фредди пришёл на подмогу: подхватил подмышки и поставил, как ребёнка, на ноги.       - Куда ты тащишь меня? Я не пойду с тобой, — мычал Роджер, вновь собираясь с силами и разумом; то, что у него сейчас молния на джинсах лопнет от эрекции — неважно! Меркьюри засмеялся. Слова словами, а каким обмякшим был этот товарищ, каким безвольным, когда вновь цеплялся за Фредди, чтобы не свалиться на той же ступеньке.       - Не пойдёшь? Тебя быстро перехватит мой хорошенький усач, от которого ты меня, дорогуша, отвлёк. Забрал себе его миссию на сегодня, понимаешь? Только теперь я тебя трахну, золотце, — обвивая руки вокруг отсутствующей, вообще-то, талии барабанщика, очень самодовольно приговаривал Фредди. Пришлось дотаскивать еле сопротивляющееся и еле живое, в общем-то, тело красавчика-драммера до комнаты. Меркьюри быстро сунул стоящему возле нужной двери якобы-охраннику полтинник наличными и спиной толкнул, открывая, заветную дверь в заветную комнату, спуская на виду у постороннего человека свои руки на желанную задницу и сжимая ягодицы. Тэйлор начал дергаться, мычать своё «да не надо, пожалуйста, нет», когда Фредди подмигнул в знак благодарности охраннику и захлопнул за собой дверь. Это очень напоминало изнасилование. Этим оно и являлось, по сути. Но Фредди даже пьяный осознавал, что Роджер не сможет убежать. Да, он будет бояться, да, он будет сопротивляться, молить о свободе, говорить о том, что не гей — да какой из него гей? —, что нельзя. Но его самого это заведёт так, как ни с одной девчонкой. Фредди неосознанно чувствовал, что с Тэйлором все должно быть именно так. Жестко, властно, без возможностей побега для бедняжки-Роджера.       - Наконец-то, — выдохнул в шею блондину Меркьюри.       - Блять, черт, не на-адо!.. — Жалостливо протянул барабанщик, отодвигая грудь Фредди от своей, выгибаясь в противоположную от него сторону.       - Тише, малыш, — возбужденно прильнул обратно Фредди. И тут же уронил на край кровати эту пьяную тушу. Выпустил из хватки только для того, чтобы скинуть с себя жаркую куртку и расстегнуть весьма интересный белый широкий ремень и выкинуть его в ту же сторону, куда и куртку. Роджер за это время успел отползти к стенке, по совместительствую в угол комнаты и углу койки, поджимая колени в светлых клешах. Кроссовки замарали все постельное белье, но, с другой стороны — а куда ещё больше-то? Это же комната для плотских утех в гранжевом клубе начала 70-х. Несфокусированный взгляд не мог разобраться, где Фредди реальный, а где его копия, все плыло и двоилось, и Тэйлор уже не мог вспомнить, из чего состояли его волшебные напитки, купленные в баре. Взгляд смог сфокусироваться на одном реальном лице лишь в тот момент, когда Меркьюри уже стянул с опьяненного непонятно чем паренька его куртку и почти успел снять джинсы, откровенно пожирая глазами лицо, шею, грудь под красной майкой и все-все-все прилагающееся.       - Стой, нет, не нужно... — Тэйлор ухватился за край своих джинсов, попытался бессильными руками подтянуть их обратно, но, естественно, потерпел фиаско. Джинсы полетели вон с кровати.       - Чш-ш-ш, не бойся, сладкий, я все сделаю, — прошипел в дрожащие губы Меркьюри, игриво лизнув их и прижавшись затем в очень требовательном поцелуе. Лохматый блондин постарался отодвинуться, руками вновь упираясь в широкие плечи парса, но холодная спинка кровати с одной стороны и стена с другой не особенно помогли в осуществлении акции в честь вырывания своей свободы из хищных лап, всего лишь констатировали факт: бежать некуда. Горячие пальцы Фредди стягивали чужие трусы. Роджер захныкал, отворачиваясь от его лица, свёл коленки, по-пьяному неловко стукнул руками плечи. Меркьюри почти сорвался, наблюдая эту картину.       - Детка... Что ты со мной творишь? — Фредди безжалостно впился укусом-поцелуем в подставившуюся ключицу. Трусы полетели к джинсам. Роджер прерывисто задышал, чувствуя слезы на щеках, чувствуя чужую большую руку на своём члене, которая возвращала животное пьяное желание обратно, заставляя подаваться навстречу и подстраиваться под партнера через адекватное «не хочу».       - Я не хочу, — ещё одна попытка убедить себя и Фредди.       - Все ты хочешь, малыш. Роджер сдавленно ахнул, когда его подхватили под задницу и спустили вниз, под себя, заставляя сменить сидячую позу на лежачую. Светлые нерасчесанные волосы распластались на грязной провонявшей подушке. Глаза заслезились сильнее. Руки упали по бокам от лица их хозяина. Коленки, видимо, скоро должны были слиться в однородную массу — с такой силой их сжимали. Фредди снова поймал себя на том, что уже слишком сильно хочет, чтобы ждать или жалеть эту крошку.       - Не надо плакать, ты захочешь это повторить, гарантирую, — он снисходительно погладил щеку голубоглазого испуганного парня. А после лизнул свой палец и беззастенчиво проник внутрь Тэйлора, заставляя того снова забрыкаться. С довольным выражением лица Меркьюри навалился сверху, прижимая сильнее к матрасу, руками убирая непослушные чужие ноги, поочередно закидывая их себе за спину. «Заставил раздвинуть ноги». Звучит ужасно, но Фредди так заводится.       - Нет! Нет! Не надо! Поцелуем заткнул чужой рот. Признаться, Меркьюри сейчас не волновал тот факт, что Роджер мог протрезветь или внезапно восстановить свои силы. Мало волновало то, что Тэйлор не согласен на секс. Было плевать на то, что он совсем не был геем или подходящим типажом. Фредди даже с закрытыми глазами видел эти слезливые огромные глаза, красные щеки, дрожащие от испуга губы, сожмуренные в непонимании и панике брови — Фредди казалось, что этого было бы достаточно даже в трезвом состоянии для того, чтобы кончить с помощью одного только воображения. Но сейчас Тэйлор лежал под ним наяву, мыча в его рот, коленками сжимая его торс (конечно, в надежде скинуть с себя, но это неважно!), с его пальцами в заднем проходе, с его рукой на своём члене. Ясное дело, что Роджер боялся и не хотел. Но не мог достойно сопротивляться. «Я сейчас взорвусь» — все, что осознавал Меркьюри, отрываясь от влажных распухших губ.       - Хватит... Пожалуйста... — Сиплый умоляющий шёпот, прикрытые плачущие глазки. Фредди тихо охнул перед тем, как поцеловать нежный маленький кадык на чужой шее. Вокалист был чуть ли не на пределе, когда снова заглянул в лицо уже уставшего возиться и сопротивляться мальчишки — сейчас Фредди видел в нем именно мальчика, даже не парня. Слезы градом катились из прикрытых глаз, изо рта то и дело доносились сдавленные стоны боли, губы поочередно прикусывались зубами. Фредди не смог больше сдерживаться. Он уселся на колени, локтями прижимая тонкие роджеровы коленки к своим бокам, пальцами ловко расстегивая свою ширинку и спуская джинсы вместе с трусами вниз. Тэйлор приподнял голову, чтобы понять, не отстали ли от него случаем, но, тут же напуганный едва не до смерти видом — и тут он бы не поспорил — достоинства Меркьюри, взвизгнул и поспешил вырвать ноги из чужой хватки.       - Нет! Не надо! Фредди, прошу, не надо, пожалуйста! Нет! Фредди лишь больше закипал, заводился от этих испуганных воплей. Томно улыбаясь, парс перехватил две тонкие лодыжки и резким движением вернул колени на их законное, по его нескромному мнению, место — закинул на свои бёдра, быстро пристраиваясь ближе к чужим. Роджер схватил его запястье.       - Фредди... — от услышанного своего имени вышеназванный почти вслух застонал, потираясь меж чужих ягодниц.       - Я слушаю, крошка, — и тут же довольно усмехнулся, делая вид, что не понимает, как сильно Тэйлор боится.       - Не надо...       - Тебе понравится. Я обещаю, — наклоняется к чужому лицу, с чувством целует, насильно вылизывая чужие губы и заставляя отвечать себе. И резко вошёл. Не до конца, но и этого хватило, чтобы Роджер вскрикнул, выгибаясь в пояснице от боли, широко раскрыв глаза. Меркьюри блаженно выдохнул, удобнее перехватывая чужие ноги. Узкий, тугой, практически причиняющий боль Тэйлор под ним заставлял начинать двигаться.       - В первый раз всегда так... Расслабь булки, милый, ну же, — прокряхтел от долгожданного удовольствия Фредди.       - Нет! Черт! Хватит! Мне больно! — Руки барабанщика сжимали простынь, запястья едва не выкручивались, голос готов был сорваться с крика на дикий вопль от боли. Меркьюри даже понемногу отрезвел от этого жалобного молящего крика. Чуть отстранился, приподнялся над рыдающим парнем, окинул его оценивающим взглядом. Тот беспомощно цеплялся за любую неровность, что попадалась под руки, прерывисто стонал от боли, жмурил зареванные глаза, боялся пошевелить ногами, не желая причинять себе ещё больше отвратительных ощущений, тем самым обхватывая торс Фредди. Тот все ещё дико заводился от подобного зрелища, но теперь осознавал, что зря это он так жестко. Здорово получать, конечно, удовольствие, но ещё лучше было бы довести до оргазма человека, который намерен сопротивляться ему до самого победного конца. А ещё было бы здорово услышать, как Тэйлор стонет, будто девчонка, от удовольствия, когда Меркьюри двигается в нем.       - Да... — протянул Фредди, стаскивая с себя майку и тут же прижимая своим телом тело Роджера, заставляя открыть глаза и посмотреть на себя. — Не плачь. Я обещаю, что тебе понравится, Родж. Не реви, — и с улыбкой прильнул к открытому рту, который уже и не закрывали. Тэйлор трясся от боли. Это был не просто дискомфорт в заднем проходе, это был просто полный пиздец. Парень явственно ощущал, что его порвали в первые две секунды, не дали привыкнуть к и без того неприятным ощущениям. Даже такая долгая эрекция сошла на нет. Роджер открыл глаза в процессе поцелуя, наблюдая длинные чёрные ресницы напротив. Тэйлор трезвел.       - Первый мальчик, целующийся с открытыми глазами, — проговорил улыбающийся Меркьюри. — В себя пришёл?       - Дай мне уйти, Фред, выпусти, — все ещё всхлипывал Роджер. Фредди лишь переместил свою руку на член барабанщика, начиная ласкать его, чтобы вернуть тот самый стыд в глаза напротив. Чтобы Роджер захотел. Чтобы перехотел уходить. Второй рукой Фредди нашарил обмякшую бледную ладонь где-то в районе лохматых светлых волос. Взял её в свою тёплую, поцеловал внутреннюю чувствительную венку на запястье, томно лизнул внутреннюю часть и переплел свои пальцы с чужими, не вставая с обездвиженного болью тела.       - Не нужно, — Роджер вновь заплакал, закрывая глаза. — Нет...       - Дай себе волю, детка, — прошептал Фредди, вновь поднося чужие пальцы к своим губам. Поцеловал костяшки пальцев, опять внутреннюю сторону, после тыльную. Второй рукой все ещё терзал ласками чужой член. Тэйлор был обессилен. Он только и мог просить о свободе. Это тоже возбуждало, но с каждой секундой Фредди чувствовал себя все неуютнее. С каждой секундой возрастало желание сделать ему приятно. Настолько, насколько же было невыносимо томительно Фредди приставать к нему там, внизу, с каждой минутой осознавая, что он хочет большего. Меркьюри почувствовал, как твердеет орган в его руке. Молодой человек прильнул к шее блондина, с жаром выдыхая в неё, аккуратно мимолётом целуя, чуть ли не скользя губами по нежной, но уже испещрённой пятнами-засосами коже. Другой рукой выпустил ладонь Тэйлора, нежно запустил её в чужие длинные волосы на затылке и предельно ласково сжал, вызывая миллиарды мурашек на начинающем возбуждаться теле под ним. Тэйлор закрыл глаза, шумно вдыхая ртом. Ему, кажется, нравилась часть с прелюдиями. Фредди все ещё не выходил из него, одну руку не поднимая выше чужого пояса, другой сжимая и разжимая жесткие длинные волосы, жарким дыханием опалял чужую шею и покрасневшее ухо — «надо же, какой сразу отзывчивый». Роджер перекинул руку через шею парса, как будто бессознательно обнял. Фредди удивился: не отталкивает и даже не просится на свободу? Рука начала интенсивнее ласкать достоинство барабанщика, когда тот открыл глаза, убрал свою руку с чужой шеи и повёл головой, молчаливо заставляя Меркьюри приподняться и заглянуть ему в лицо.       - Я весь во внимании, — в предвкушении улыбнулся вокалист. Роджер точно хотел что-то сказать. Но почти сразу закрыл глаза и отвернул голову в другую сторону, вновь открывая доступ к своей шее. Меркьюри заинтересованно вскинул бровь — «если уж позвал, то говори».       - Раз начал трахать, то сделай так, чтобы я кончил, ага?.. — кажется, Тэйлор пришёл в себя. Фредди расплылся в улыбке едва ли не Чеширского кота. Он тут же заприметил алеющие щеки и уши, не скрывшиеся под лохматыми патлами пшеничных волос, слегка нахмуренные брови. Роджер засмущался. И от этого Меркьюри вновь завёлся.       - Я услышал тебя, — выдохнул в краснеющее ухо Фредди, с довольным видом пронаблюдав, как от этого жеста Тэйлор вновь вздрогнул. Вокалист приподнялся, выпуская из своей крепкой, но уже аккуратной хватки пальцы Роджера. Рукой провёл по всей длине чужого члена, смотря на бледные подрагивающие веки. И чем дольше смотрел, тем больше хотел возобновить движения внутри Тэйлора. Роджер сдавленно выдохнул. Дискомфорт все ещё трудно было назвать как-то иначе, кроме как «пиздец», но Тэйлор чувствовал, что телу легче. Отчего? Очевидно, от этой настойчивой руки на своём члене. От ласки, от поцелуев, от настойчивой нежности. Роджер осознавал, что точно так же ведёт себя со всеми своими «Тришами», от этого они и хотели его. И тут внезапно он оказался на месте «Триш». Добровольно — да никогда. Но сейчас его заставили, заставляют. Это ужасно больно и неприятно в целом, но с активными движениями в районе паха было терпимее. Блондин чувствовал, как дрожат его ресницы, как он сам начинает кусать нижнюю и без того уже распухшую губу. «Блядская физиология». Роджер почти бессознательно толкнулся в чужую ладонь, после чего немедленно и весьма удивленно — от самого себя, собственно — раскрыл глаза. Фредди сначала удивленно глянул на предмет своих ласк. «Хочет?» — и весьма довольно улыбнулся, ускоряя движения своей ладони. Роджер тут же захотел провалиться сквозь землю.       - Вот оно что, — сладко протянул Меркьюри, сдув прилипшую ко лбу длинную чёрную волнистую прядь. — Я тебя понял, крошка, — и коварно посмеялся.       - Ничего ты не... понял... — Тэйлор сдавленно подавился от удивления, когда почувствовал, как из него начали плавно выходить. Фредди свободной рукой наглаживал его бедро, не давая расцепить хватку чужих ног на своей пояснице. Занятая рука, естественно, не прекращала своих манипуляций над чужим естеством, не давая отвлекаться от приятных ощущений. Меркьюри вышел из внезапно расслабившегося тела, наблюдая за тем, как Роджер шумно и облегченно выдохнул, откинув голову в абсолютно расслабленной позе, раскидав подрагивающие руки. Как ни странно, ноги его все ещё покоились на бёдрах Фредди. Тот усмехнулся.       - Ты же понимаешь, что я в любом случае трахну тебя сегодня, дорогуша? — Поинтересовался, невзначай напоминая о важном моменте, вокалист. Тэйлор вновь напрягся, приподнимаясь на локтях, и исподлобья, плывущим взглядом уставился на парса. Затянувшийся страх отдаленно мерцал на дне огромных голубых глаз, однако с ним смешивалось ещё и желание. Не зря Фредди решил подмогнуть ему рукой.       - Только не прожги дыру во мне, сладкий, — игриво проговорил Фредди, отчего Роджер снова почувствовал испуг: нарочитая манерность вкупе с властностью и диким желанием делали из обычно не особенно пугающей «Истеричной Королевы» настоящего «Безумного Короля». Тэйлор уже осознавал, что девственником в том самом отношении он из этой пропахшей сексом каморки не выберется, но, черт возьми, он совсем не был готов отдаваться. Его уже, фактически, взяли, только вот это была феерия боли, отвращения, страха и ненависти. Он умолял остановить это. И сейчас даже подумать не мог о том, что возможна какая-то другая ситуация с Фредди. Хотя там, внизу, у прохладной стены Роджер сам был уже в шаге от того, чтобы не начать отвечать на те настойчивые ласки. И сейчас, буквально пару секунд назад, по своему собственному желанию толкнулся в горячую руку. «Блять, да как так-то...». Фредди вновь навалился на барабанщика, не давая убрать со своих бёдер чужие ноги — как бы подтверждал своим собственные слова о том, что Роджеру в любом случае не уйти. Руками обхватил за поясницу, сначала прижимая сильнее к себе, потом одной рукой аккуратно провёл по шее, по щеке, за ухом, скрытым под блондинистыми длинными волосами. Роджер все ещё опирался локтями о матрас, не осмеливаясь лечь. Это значило бы только одно: Тэйлор согласен. Он лишь закрыл глаза, судорожно вдохнув, когда вновь почувствовал чужие губы на своей скуле, которые мелкими быстрыми поцелуями приближались к его приоткрытому рту. Фредди прижался своим лбом к чужому, горячо дыша в губы Роджера, и, боже, он был готов расплавиться от неожиданной нежности, которая вдруг расцвела внутри него по отношению к этому голубоглазому бездельнику, который ещё пару часов назад вызывал у него только приступ злости, раздражения и непреодолимое желание вмазать по милому, но такому тупому и упрямому личику. Потом алкогольное помутнение — и желание надрать зад человеку стало внезапно двусмысленным, а теперь, вот, пройдя через получасовые настойчивые обжимания, отчаянные попытки побега, мольбы об отпущении — и Фредди пришёл к тому, что хочет увидеть, как Роджер сам льнет к нему, прижимается, цепляется за его плечи, сдерживает сладкие стоны, просит продолжения, чуть ли не молится, лишь бы ему позволили прочувствовать все долгожданное наслаждение. Меркьюри опять подумал, что в шаге от того, чтобы вновь не взять Роджера резко, быстро, но теперь он хотел не напугать, лишив воли, а завлечь, да так сильно, чтобы этот синеглазый пьяный мальчишка не хотел убегать от него. Роджер открыл глаза, томно вдыхая этот терпкий и тяжелый воздух, и быстро перехватил полуприкрытый возбужденный взгляд темных, почти что темно-алых, но все ещё карих глаз. У блондина аж дыхание сперло — «черт, как он смотрит...». А Фредди всего лишь думал, как сильно хочет уже наконец-таки попробовать в полном смысле этого слова напуганного, но возбужденного барабанщика.       - Хочешь меня? — внезапно улыбнулся Меркьюри, возвращая одну руку на член Роджера, резко проведя по всей длине до основания и вызвав почти не сдержанный шумный выдох, который совсем немного не дотянул до полноценного и такого желаемого стона. Тэйлор лишь вновь закрыл глаза и откинул голову назад, дергая локтями, которыми упирался в грязную простынь. Меркьюри на мгновение вредно насупился: игнорирование не самая возбуждающая вещь. Фредди, естественно, прекрасно понимал, что Роджер начинает вновь возбуждаться и теперь ему стыдно признаться в этом, но такую реакцию он не собирался терпеть. Вновь довольно улыбнулся, облизнув свои губы и внезапно вводя два пальца внутрь Роджера.       - Блять! Подожди! — Вякнул блондин, поднимая голову и одной рукой упираясь в смуглое плечо. Фредди вопрошающе вскинул бровь, желая узнать, почему именно его просят подождать, и когда Тэйлор только открыл рот, чтобы, скорее всего, снова начать свою шарманку а-ля «нет, пожалуйста, нет!», Меркьюри будто с каким-то голодом прильнул к нежному месту у него под ухом. Роджер охнул, теперь не пытаясь оттолкнуть чужое плечо, а просто стараясь удержаться за него. Фредди внутренне ликовал — ещё пара шагов, несколько минут нежностей и подготовок, и Роджер непременно сам будет вешаться на него. Опьянение и не думало проходить. Тэйлор тоже чувствовал, как былая пьянь, якобы улетучившаяся от страха, возвращалась с нарастающим возбуждением.       - Я не могу больше ждать, — выдохнул в краснеющее от стыда ухо барабанщика Фредди, снова принимаясь нацеловывать его шею, а свободную руку возвращая к члену Тэйлора. Роджер снова вздрогнул. Внутри него настойчиво, но все-таки аккуратно двигали двумя длинными пальцами, на член вновь легла чужая рука. Уже было не так уж больно.       - Постой... Да бля-я-ять... — промычал барабанщик, кусая губы. Фредди довольно хмыкнул: нравится.       - Так чего мне там нужно ждать? — Фредди оторвался от покрытой синяками-засосами шеи, заглядывая в затуманенные глаза и ловя их пьяный взгляд, приковывая к себе.       - Мне страшно, — подрагивающим голосом проговорил Роджер, и Фредди почему-то слегка опешил. «Он так доверчиво это щас сказал... Вот сукин сын,» — промелькнуло в мыслях парса. Меркьюри раздвинул внутри Тэйлора пальцы, активнее задвигал рукой, в поцелуе прижался к приоткрытым губам, до сих пор не отвечающим на многочисленные поцелуи. Роджер промычал в чужие губы, и его рука, что до этого некрепко держалась за широкое плечо, начала понемногу сжимать и разжимать смуглую кожу. Фредди сразу понял, что это не от боли. «Какая прелесть». Он нежно отпрянул от чужих губ, и Тэйлор как-то изумленно посмотрел на него. Как будто хотел больше, а Фредди его обломал. Фредди тут же поцеловал вновь, но теперь намного настойчивее, не слишком-то сдерживаясь — кусаясь за нижнюю губу, хозяйничая языком в чужом рту.       - Бля-я-ах... — Роджер откровенно простонал в чужие уста. Фредди оторвался от его губ. Парса будто бы током прошибло. Он на мгновение прекратил движения обеих рук, заставляя и Тэйлора обратить на внезапную паузу внимание. Паренёк непонимающе уставился на вокалиста, пока что не до конца соображая, что не так — потому что пару секунд назад Тэйлор совсем забыл, что что-то вообще может быть не так. Одурманенное сознание, едва ли не до предела возбужденное тело, спертый тяжелый воздух, запах чужого тела и запах секса. Роджер действительно перестал бояться. «Потому что, блять, я хочу уже кончить». Фредди с очередной довольной улыбкой пожирал глазами начинающего понимать, в чем все-таки дело, Роджера. Блондин раскраснелся, злобно нахмурился, закрыл глаза и раздраженно откинул голову назад.       - Да блять, — буркнул по-пьяному Роджер. Фредди сразу полюбил эти маты, вылетающие изо рта Роджера, пока он до злости смущался того, что неправильно, по его мнению, и по совместительству того, что он испытывает на самом деле. Эта борьба внутри него сходила на нет тогда, когда возбуждение начинало накрывать с головой. Тогда он становился безвольным, будто бы тряпичная кукла. Но Фредди все ещё не знал, каким Роджер может быть на пике исступления. Хотя этот самый первый стон и мог бы в конечном итоге самого Меркьюри довести до оргазма, но он хотел большего, хотел выжать все соки из Тэйлора.       - Наконец-то, — только и прохрипел Фредди.       - Что?! — Недовольно рыкнул Роджер, вновь поднимая голову и стыдливо хмурясь, вызывающе смотря в блестящие глазища напротив. Возбуждение с каждой секундой становилось сильнее. Пальцы внутри него все растягивали и растягивали задний проход, постепенно боль сходила на нет, растворяясь в расцветающем желании. Тэйлор злился на себя за то, что уже не мог противиться этому. Он, до мозга костей натурал, реальный бабник и редчайшая скотина, затруднявшийся назвать точное количество девочек, которых отымел, и в каких именно позах, сейчас сам распластался под женоподобным пареньком, который обращался с ним, как с девушкой, заставлял подчиниться, заставлял забыть о том, что такое мужское достоинство (речь идёт о самоосознании), что такое мужская гордость, но при этом делал так хорошо и одновременно по-новому, что не хотелось противиться — хотелось просто добраться до своего пика удовольствия. Вопреки адекватности. Вопреки мужеству. Тэйлор обозлённо исподлобья глядел на Фредди. Дерзость возвращалась к нему, перемешивалась со стыдом, и из смеси получалось злобное смущение. Парс снова был на пределе, из последних сил сдерживая себя. Он ввёл третий палец внутрь блондина, заставляя того дернуться, но тут же расслабиться от последовавших далее более активных движений смуглой руки на его члене. Роджер жалобно закрыл глаза, приподнимая брови и впиваясь зубами в собственную губу.       - Ну, черт, теперь ты подожди, — промычал перевозбужденно Фредди, закрывая глаза, чтобы не видеть этого притягательного личика. Меркьюри упёрся лбом в разгоряченную чужую ключицу. Роджер приоткрыл глаза, взглядом наткнулся на чёрную макушку и накрывающие бледную собственную кожу на рёбрах чёрные волосы. Блондин заметил, как тяжело поднимается и опускается чужая спина из-за, видимо, спертого дыхания и пика возбуждения. Красивые руки зажимали, растягивали, заводили, и Роджер из последних нетрезвых сил сдерживал себя от того, чтобы не начать самому вновь толкаться в чужую руку на его члене. Фредди неожиданно посмотрел прямо тому в глаза, поднимая голову. Его собственные были такими чёрными, такими жгучими, такими «хотящими»... Тэйлор сглотнул, не в силах оторваться от этого взгляда, и теперь тупо глядел на Меркьюри.       - Я. Больше. Не могу, — низким хриплым голосом оповестил Фредди. Роджер в очередной раз вздрогнул: три пальца выскользнули из него, жаркое тело больше не прижималось, придавливая сверху, и барабанщик почти что огорчённо посмотрел в лицо Фредди. Тот приподнялся, опираясь одной рукой на матрас на уровне талии голубоглазого, другой подхватил под колено Роджера и поудобнее переместил ближе к себе, своим пахом прижимаясь к чужому. Светловолосый снова занервничал, сжимая в кулаках простынь, но теперь не вырывался. Лишь опустил голову на простынь. «Я сдаюсь». Фредди посмотрел на распластавшегося под ним Тэйлора. Тот жалобно хмурил брови, взглядом бегал по телу парса, старательно избегая район ниже пояса, постоянно сглатывал и судорожно дышал. Меркьюри довольно улыбнулся.       - Я тебя хочу, — прорычал вокалист. Роджер сдавленно хмыкнул, вовсе не улыбаясь. В него вновь вошли. Это опять было чертовски неприятно, но уже не адски больно. Может, из-за того, что Фредди вернул руку на его член? Возможно. Меркьюри удовлетворенно зажмурился. Он очень медленно вошёл в пыхтящего от дискомфорта Роджера, правой рукой лаская его, а левой поглаживая талию. Паренёк прикрыл глаза, хмуря светлые брови, слушая свои ощущения. Фредди лишь охнул, войдя до конца, и от удовольствия едва не запрокинул голову назад. Тэйлор же лишь схватился за запястье парса, сдавленно вздыхая. Чувство заполненности сперло дыхание. Потом пришлось резко вдохнуть этот плотный воздух, чтобы просто не задохнуться — Фредди начал двигаться. Роджер замычал, выгибая шею. Тупая боль.       - Ты очень узкий... — Пропыхтел черноволосый. Тэйлор хмыкнул. «Ещё бы, блять, я не был таким!»       - Я хочу тебя... — Подхватив чужой затылок, нежно приподнял бледный корпус и простонал опять Меркьюри. Теперь вышло так, что Фредди сидел на коленях, а Роджер, подхватываемый за поясницу и шею, сидел на вокалисте. Чужой член задел какую-то точку внутри, пока Роджера насаживали на себя — тот неожиданно вцепился в плечи Фредди, не сдерживая гортанного «ох-а».       - Это... это что было?.. — Потерялся в ощущениях барабанщик; его руки, не слушаясь, сами погладили чужие острые скулы и красивую сильную шею. Фредди усмехнулся. Он опустил свои руки на чужую поясницу, сдавливая нежную кожу пальцами, приподнимая и снова насаживая на себя. Тэйлор опять вздрогнул всем телом, прижимаясь к Фредди, обнимая его шею, потерянно и испуганно бегая взглядом по их клубной каморке. Эти движения прошибали его словно электричеством. И если раньше было больно, то сейчас... «просто пиздец, как хорошо».       - Это твоя простата, дорогуша, — констатировал факт вокалист, пару раз приподняв и опустив на своё естество все вздрагивающего и сдерживающего стоны мычанием блондина.       - Это странно... — Роджер не успел закончить: фраза оборвалась ещё одним стоном. Меркьюри сам теперь вздрогнул. Тонкие руки дрожали, обнимая его, чужой нос зарывался в его чёрные волосы, хриплый прокуренный голос стонал в его ухо. Фредди в последний раз насадил на себя вдруг такого податливого барабанщика, такого желающего... И повалил обратно на грязное постельное белье, перехватывая чужие подрагивающие запястья, зажимая их над чужой головой, властно целуя открытые искусанные губы, начиная двигаться внутри этого бледного тела все активнее, все интенсивнее.       - Черт... — прошипел Роджер, когда Фредди позволил оторваться от себя, чтобы глотнуть воздуха.       - Что? Ну? Ну-ка? — Улыбнулся Фредди, самодовольно щуря глаза. Он дождался. Роджер все ещё не просил его, не умолял, конечно, о большем, но через это ему ещё предстояло пройти. Сейчас редкие, но чувственные и особо сдерживаемые стоны заставляли двигаться увереннее, каждый раз задевая ту самую точку «джи». Роджер закрыл рот рукой, зажмурил глаза. Он уже не мог держать рот закрытым просто так. Грудь вибрировала от собственных стонов. Меркьюри рывком отдернул дрожащее тонкое запястье от чужого рта — он ждал этих стонов, и этот щенок, самозабвенно получая удовольствие, решил лишить этого же самого Фредди? Парс усмехнулся, размашисто вжавшись в чужое тело на всю длину. Роджер сдавленно промычал, выгнувшись в пояснице. Ему уже не нужно было помогать рукой, чтобы тот продолжал получать удовольствие — Тэйлору, очевидно, очень симпатизировали ощущения от касания чувствительной точки внутри организма.       - Покричи для меня, крошка, — полуприказал Меркьюри, быстро выходя и со шлепком входя обратно, внутрь безвольного тела.       - Пошёл нахуй... — Все же простонал Роджер. Фредди довольно повёл головой, наращивая темп. Очень уж ему нравилось, когда его барабанщик матерился сквозь удовольствие.       - Мудак... — Мычал, извиваясь с перехваченными руками, блондин. Меркьюри лишь заводился ещё больше, свободной рукой подхватывая чужие бёдра и прижимая ближе к себе. Роджер открыл голубые глаза, которые едва не почернели от возбуждения. Парень лопатками все ещё лежал на матрасе, однако желание, переполнявшее его, заставило приподняться на локтях, чтобы одну руку вырвать из хватки длинных вокалистовых пальцев, запустить её в волнистые чёрные волосы и прижать красивое смуглое лицо к своим губам. Это был грязный, развязный, пошлый, жесткий поцелуй. Но это был первый поцелуй под инициативой Тэйлора. В его правилах было не целоваться с людьми во время секса. Он сделал это весьма безрассудно, бессознательно. Но Меркьюри этого хватило. Выше крыши. Вокалист жарко выдохнул в чужие губы, резче толкаясь вглубь пьяного тела; светловолосый парнишка не успел сдержать стона.       - Ебать... — Роджер кусал губы, из последних усилий сдерживая стоны в своей груди. Он уже совсем ничего не думал. Чувствовал лишь чужой член внутри себя, чувствовал, как сладко задевают его простату, как властно и страстно сжимают кожу, запястья, поясницу, рёбра... Мозг отключался, работал с перебоями. Тэйлор уже был не в состоянии сказать «нет». Тэйлор был уже не в состоянии отказаться от того, что сейчас происходило. От того, что его трахали, будто бы он — не Роджер Тэйлор, барабанщик многообещающей «Queen», а всего лишь клубная накачанная шлюха. Эта мысль лишь промелькнула в перевозбужденном пьяном сознании, нисколько не напрягая барабанщика. Его смогло напрячь только то, что Меркьюри весьма некстати остановил резкие рывки.       - В чем... в чем дело?.. — Недовольно поинтересовался светловолосый.       - Ни в чем, дорогуша, — Фредди улыбчиво прикрыл глаза. Вокалист сгорал от удовольствия. Он чувствовал, что близок к кульминации сегодняшнего своего вечера. Ещё он чувствовал, что Роджер был в таком же состоянии. Меркьюри улыбнулся, наклонившись к губам парня — тот сам подался навстречу, без промедлений отвечая на поцелуй. Парс готов был забыться в экстазе уже от того факта, что Тэйлор просто хочет ещё, хочет продолжения действий. Однако Фредди тоже хотел большего, а возможности и пределы тела могли наебать.       - Малыш, — позвал вокалист. Тэйлор вместо ответа закинул руку на чужое плечо, нетерпеливо сжимая его, тихим мычанием выпрашивая продолжения, коленями ёрзая по чужим бокам. Фредди шумно выдохнул, собираясь с последними силами; перехватил чужую бледную спину, усадил на свои колени, жадно впился в шею, заставив Роджера болезненно зашипеть и зажмуриться. Тэйлор сам насаживался на член. Фредди простонал в россыпь засосов на тонкой шее, подхватил чужие ягодицы, жадно их сжал.       - Бля-ять... — Протянул голубоглазый, когда вновь почувствовал мучительно тугую волну удовольствия, пронзившую тело.       - Что? Скажи, скажи мне, не молчи, — Меркьюри перехватил длинные волосы, наматывая их на пальцы, притягивая ангельски красивое лицо к себе.       - Я щас... — Роджер не закончил; лишь издал глубокий, сладкий стон, нежно обвивая пальцы на шее вокалиста.       - Что? — Требовал тот, резче насаживая на себя драммера.       - Ещё... Фредди сглотнул, глядя в эти невероятно возбужденные голубые глаза. Роджер уже не мог ждать, ему так хотелось достичь пика, получить свою долю удовольствия, что он уже практически ничего не соображал. Зато Меркьюри очень даже соображал. Вокалист резким движением вернул себя и предмет желания в горизонтальное положение, сцепил пальцы с чужими, уводя бледные тонкие руки за белобрысую голову, быстрым и жёстким толчком вызывая уже не сдержанный стон. Тэйлор прогнулся в пояснице, закрывая глаза, подаваясь навстречу каждому резкому толчку.       - Детка, — захрипел ему на ухо Фредди, не выпуская чужие руки.       - С-сука... — Захныкал Тэйлор, жмурясь. — Я больше не могу... Меркьюри улыбнулся. Сильные смуглые руки змеями обвили чужую талию, прижимая к себе возбужденное разгоряченное тело. Фредди жесткими толчками проникал внутрь Роджера, который едва не захлебывался в своих стонах, уже совсем позабыв о том, что такое стыд, что такое «я не из этих».       - О-о... Вжимаясь вглубь тесного бледного Тэйлора, выдохнул Меркьюри. Он кончил. Кончил, пережав до синяков красивую бледную кожу на талии, кончил, вжимаясь носом в пятнистую шею, кончил, вдыхая запах своего барабанщика, кончил, надавливая на чужую точку «джи». Роджер импульсивно дернулся под ним, закусывая до крови нижнюю губу, не сумев сдержать слишком громкий стон. Он кончил, прижимаясь к пластичному телу над ним. Кончил, руками сжимая грязную простынь. Кончил, не расцепляя ног на чужой пояснице. Кончил от того, что его трахнули.       - Пиздец... — высокий хриплый голос Роджера.       - Я видел, что ты кайфанул, — мелодичный громкий голос Фредди.       - Отвали.       - Ты от меня теперь ничего не скроешь, дорогуша. Фредди очень медленно вышел из мягкого, расслабленного тела, вызывая у Тэйлора лишь сдавленное тихое «шшсс». Первый просто улёгся сверху на то же самое мягкое, расслабленное тело, складывая подбородок на свои руки, а свои руки — на чужую грудь. Фредди чувствовал чужое сердцебиение. Бешеное. Волновался ли Тэйлор? Возможно. Но он не вырывался. Он не убегал, даже не одевался. Он даже не скидывал свои ноги с чужих бёдер, так и валяясь, абсолютно открытый к любого рода прикосновениям. Отходил, видимо. Он, конечно, ещё не протрезвел. Но и не был ужасно пьяным. Роджер просто думал о том, что это было чертовски необычно — «че за простата и какого черта так ахуенно только от того, что тебя пялят в зад?» составляло все его мысли сейчас, ну и «почему простата находится там, а не в “нормальном” месте». Роджер смотрел в потолок. Фредди смотрел на него, абсолютно протрезвевший.       - Что теперь делать будем? Меркьюри, конечно, ожидал такого вопроса. Ему и самому хотелось бы узнать — а дальше-то что?       - Я не пидор, Фред... — Голос Роджера вновь окрасился нотками стыда, непонимания и какого-то страха. Фредди закатил глаза, пока была возможность сделать это, не став замеченным Роджером. После улыбнулся, подтянулся поближе к его лицу, навис над ним и посмотрел точно в глаза, сплетая свои ноги с чужими, такими тонкими и легкими.       - Это... это же без обязательств?.. — Взгляд Роджера выражал то же самое, что и его голос. Фредди не имел никаких планов на Тэйлора. Хотя, конечно, он ему очень понравился. Такая мордашка вкупе с таким взрывным характером и поведением во время секса — да, на любителя, но Фредди оказался одним из таких.       - Без обязательств, — подтвердил он. — Но мне понравилось с тобой. Что насчёт тебя? — Все ещё смотрел в глаза. Тэйлор же густо покраснел, злобно шикнул и отвернулся.       - Блять! — Вякнул он. — Ты же такой умный, такой весь всезнающий, так сам догадайся! Фредди довольно улыбался.       - Тогда ты — мой, — улыбчиво и, вообще-то, достаточно жёстко заявил Меркьюри, запуская руки под чужую поясницу. Роджер вздрогнул. И испуганно посмотрел в глаза напротив.       - Нет! Ты же сказал, что это ничего не значит?!       - Ты не понял, — Фредди присел на колени, подтягивая и усаживая на себя напряженное, но уже послушное тельце. — Трахай кого хочешь. Целуйся с кем хочешь. Только это должны быть девчата, понимаешь, о чем я? — За улыбкой, очевидно, скрывалось откуда-то взявшееся ревнивое напряжение. Роджер застеснялся, когда вновь оказался в пошловатой позе. Но, кажется, Фредди не планировал второго захода; лишь поглаживал талию, спину, носом утыкаясь в ключицу и шею. Тэйлор задумчиво почесал затылок.       - Я же не гей, чтобы с мужиками ебаться, — принялся опять за своё.       - Конечно, мистер-натурал. Но со мной ты будешь, — Фредди самодовольно хмыкнул. Роджер вновь нахмурился, раздражаясь от собственного смущения.       - Ты, вообще-то, меня изнасиловал, слышь? — Буркнул блондин, тут же закидывая руку на плечо Фредди.       - С тобой, вообще-то, только так и надо, милый. Все мозги вынес на репетиции!       - Я вынес?! Это ты всех доконал! Истерику, блять, устроил! Фредди довольно засмеялся: Роджер повелся. И теперь, кажется, отвлёкся. И теперь, кажется, готов препираться. Но Фредди не хотелось. Он лишь прижал к себе барабанщика, заставляя того обнять его в ответ, и проговорил:       - Переночуешь у меня. Роджер недовольно выдохнул. Очень недовольно прижался к Фредди.       - Хорошо. Очень недовольно опустил ласковую руку на чужие плечи. И слишком недовольно прикрыл глаза.       - И даже строить из себя целку не будешь? — Вновь поинтересовался Фредди.       - Отъебись.       - Нет, серьезно. Это заводит, дорогуша! — Вокалист поднял взгляд на отводящего свой Роджера: красный, как помидор.       - Ты меня, блять, заставил. Я тебе ещё не доверяю.       - Ой, — парс манерно цокнул языком, — раз так говоришь, значит уже доверяешь, малыш. Тэйлор задумался. Фредди слушал стук его сердца. И улыбался. Роджер лишь закрыл глаза, будто бы вынужденно расслабляясь.       - Просто... В следующий раз не надо так резко...       - Я тебя услышал, — посмеялся Фредди. Роджер снова недовольно опустил подбородок на лохматую чёрную макушку. Недовольно открыл глаза. Недовольно обнял чужую шею. И, вообще-то, уже не боялся. И, вообще-то, ни о чем не жалел.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.