ID работы: 7581767

Меня зовёт море...

Гет
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мальдивы...

Настройки текста
Вернемся немного пораньше, вчера вечером... POV Маринетт Сегодня мы едем на Мальдивы. Как здорово, наконец-то я снова увижу свою тетю. Она живёт там с самого рождения, помню мы с родителями часто туда ездили. Я давно не была на море. Я очень люблю Мальдивы. Индийский океан так завораживает... Честно, я не умела плавать до 12 лет, позже меня научила тетя. Боже, как я по ней соскучилась. Мой первый день в школе закончился, не успев начаться. Всего 5 уроков. Я успела подружиться с парнем по имени Нино, он любит слушать музыку. Мне кажется они с Альей- идеальная пара. Также я познакомилась с парнем, его зовут Адриан. Он очень умный, и с первого взгляда он мне понравился. Мне кажется, мы в четвертом станем самыми лучшими друзьями. Ещё я познакомилась с парнем по имени Натаниэль и девушкой по имени Хлоя. Хлоя мне не очень понравилось, мне кажется что она слишком самовлюбленная. А Натаниэль очень хорошо рисует,он милый когда краснеет. Как только я пришла в класс, Хлоя сразу налетела на меня и сказала что мне здесь не рады. Алья сказала что бы я не обращала на нее внимание. Так, нужно собираться, мы же завтра уже уезжаю на Мальдивы. Как здорово, наконец-то я увижу снова это море.😋 POV автор Вот так вчера себя чувствовала Маринетт. Ей очень понравился этот класс. Итак, вернемся к настоящему времени. Сейчас все сидят и ждут ребят которые еще не пришли, остальные сели в автобус, Алья села с Маринетт, Нино cел с Адрианом, Хлоя села с Сабриной и т.д. Прошло полчаса, они приехали в аэропорт и сели в самолёт, причем у каждого свой билет, и наша Маринетт села на 23б ,а Алья на 24а, наших подружек рассадили, но вскоре к Маринетт сел Адриан, так как у него было место 23а. А Маринетт была не против. POV Маринетт Вскоре ко мне сел Адриан, я была не против, даже немного рада. И у нас завязался разговор. Адриан-Привет, как дела? Маринетт-Привет, нормально, а у тебя? Адриан-Тоже. А ты когда-нибудь была на Мальдивах? Маринетт- Да, была. С 5 лет туда с родителями езжу, у меня там тетя живет. Обожаю Индийский океан. Там такая хорошая вода... Купаешься хоть целыми днями и теплая и прозрачная. А ты был когда-нибудь Мальдивах? Адриан-Я никогда не был на Мальдивах, хоть у нас и много денег и мы можем разъезжать хоть по целому свету, но у родителей мало времени и это единственный раз когда я смогу поехать хоть куда-нибудь...😞 Маринетт-Ну ничего, не грусти, всё равно жизнь продолжается, может когда-нибудь ещё съездим куда-нибудь с классом, и мы в той школе в Испании никуда не ездили. А тут бац, и в первый день сразу так повезло. У моей семьи тоже достаточно много денег, но тоже времени не хватает, мои родители очень занятые.🙃 Адриан- Здорово, а кем работают твои родители? Маринетт- Мои родители работают в пекарне. Недавно мы купили здесь дом и построили свою пекарню, сейчас будем продолжать этот бизнес. А твои родители чем занимаются? Адриан- Мой отец работает дизайнером, его зовут Габриэль Агрест. Ты наверное о нем слышала. А моя мать не работает, она можно сказать как домохозяйка. Хотя у нас есть куча прислуги. А ты тоже умеешь готовить? Маринетт-Да. Да, умею.Мои родители говорят что я превосходно готовлю, но я думаю что они преувеличивают.😋 POV Маринетт Мы могли бы так ещё весь день болтать с Адрианом, но самолёт приземлился. И вот мы уже почти на Мальдивах, осталось только проехать несколько километров на автобусе, и всё. Адриан очень милый, с ним очень весело. Мне кажется, или я начинаю в него влюбляться?🤔☺️ POV Адриан С Маринетт очень весело общаться. Она такая милая и красивая... Стоп. Почему я так говорю? Не уж то я влюбляюсь? Первый раз такое чувство...🤔☺️☺️ Она такая талантливая, скромная и готовить умеет, и шить... POV Автор Итак, наш класс приехал на Мальдивы, сейчас они садятся в автобус и как ни странно, Маринетт села у окна, а к ней присел Адриан. Она была даже рада что он с ней сел. Итак прошло ещё полчаса и класс приехал в свой отель. Они заселились, и так оказалось, что в номере жили по четыре человека, номера были с двумя комнатами, одна комната для девочек и другая для мальчиков. И конечно не ирония судьбы, Маринетт и Аля, а также Адриан и Нино поселились в один номер. POV Маринетт Как только мы разобрали вещи, Мадам Бюстье сказала что будет ждать нас всех внизу. Мы пришли и она объявила что через полчаса мы выдвигаемся снова в путь, мы поедем на море. Господи, как давно я не была там. Мы с Альей переоделись в купальники и стали ждать мальчиков. Как только мальчики вышли, мы пошли к автобусу дождавшись всех из класса, мы поехали на Индийский океан. Мы сели в автобус и поехали к морю. Я также села у окна, и ко мне подсела... Алья, конечно, кто же еще. Подъехав, мы вышли из автобуса. Как только мы прибыли на пляж, у меня сразу было такое чувство, что меня явно кто-то зовет. Сначала я подумала что это глюки. Но звуки стали громче. Я увидела это море и сразу нахлынули воспоминания, как я чуть не утонула в детстве, как будто у меня кто-то тянул, как-будто меня кто-то звал на глубину и сейчас тоже самое, что ж моя голова уже раскалывалась от невыносимой боли. Я уже не могла терпеть и просто упала на песок. Моя голова разрывалась. X-Мариииииии, иди к нааааамммм, поосссллуушшаайй наассс, будет лууччшшше, иддди к нааааамммм................. Боже, Боже, что это за звуки. Я очень испугалась и даже понять не смогла как я встала с песка и как медленно начала подходить к морю. Вот я уже по колено в воде, но я понять не могу что происходит. Вдруг кто-то хватает мою ногу. Я падаю.... Что происходит, я не могу с этим бороться, что же.... Адриан-Мари ,Мари,МАРИ....Мари, что случилось? Ответь... Вдруг я открываю глаза. Я снова сижу на песке, за плечи меня трясёт Адриан. Мари-Адриан, где я, что это были за звуки???? Адриан- Какие звуки??? Никто, ничего не говорил... Мари, все хорошо??? Мари-Адриан, да всё нормально, наверно причудилось... Боже, что это было? Я не могу понять. Вдруг, нахлынули воспоминания. Точно, со мной было это лет в 5. Так вот почему мы уехали тогда. Почему Адриан так на меня смотрит? Что-то не так с моей внешностью? Адриан-Мари, одна прядь твоих волос стала белой, как??? Мари-БЕЛОЙ???????? Ох. Нет! История повторяется! Что же не так с этим океаном? Я не понимаю, не понимаю, точно, история возвращается, помню когда мне было пять, происходило всё тоже самое, но что было потом... точно, мы просто уехали. Но что не так с этим океаном? Почему он так на меня влияет? Точно! Тетушка мне давала книгу, она лежит у меня в портфеле... в номере, надо будет почитать. И вдруг на песке появилась надпись: "если прядь твоя светлее стала, то конец и это, твоего начала..." я посмотрела на надпись и ужасно испугалась. И вдруг надпись снесло ветром.Похоже ребята не увидели. Что это может значить... POV автор Маринетт столкнулась с очень сложной задачей. Её друзья сидели напротив неё и не понимали что с ней происходит. Её глаза метались, то в одну сторону, то в другую. Звуки продолжились. Она просто хотела понять, что же значат эти зовы, и эти строки. Друзья очень за неё беспокоились. А что будет дальше вы узнаете в следующей части моего фанфика...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.