ID работы: 7581795

Потерянный

Джен
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Том открыл глаза. Вокруг сплошная белезна. Всё лицо с руками щипало из-за мороза. Перед глазами немного плыло, но это он исправил хорошо промогравшись. Побалевала голова с левой рукой. Полежав ещё около пяти минут Хайдстон младший попытался встать. У него получилось, только ноги не слушались и Томас завалился в сугроб. Отползая немного от того места где упал, Томас лёжа немного отряхнулся от прилипшего к нему снега. Голова начала потихоньку соображать. Мгновенно пришло осознание ситуации.

Что он тут делает?

Где мама с папой?

      Детское сердце предательски сжалось. Мальчик быстро поднялся растерянно оглядываясь вокруг. Он находился в еловой чаще. Вокруг были гигантские ели и сосны. Если бы кто-нибудь посмотрел на эту картину из далека, то скорей всего маленького ребёнка не было бы заметно вообще. На эмоциях мальчик начал громко звать родителей. — Мама! Сердце замирает. — Папа! Начинается паника. — Пожалуйста!       Ответа нет, ожидаемо. Ребёнок начинает спешно оборачиваться и смотреть в разные стороны. Вокруг одни деревья и снег. Что он тут делает? Как он сюда попал? Глаза противно начало щипать от безысходности, непонимания и внезапно накатившего страха. Слёзы одна за одной стали скатыватся по розовым щёчкам, оставляя после себя мокрые дорожки. Мальчик начал глубоко дышать, пытаясь себя успокоить. Это совсем не помогало, хотя в фильмах было наоборот. Вы ведь знаете как начинают навзрыд плакать маленькие дети, когда они теряются или их забирают от родителей. Вот так же и Томас. Дабы быть тише, Том закрывает руками свой рот. Он не хочет чтобы его услышали. Хотя уже поздно. Правда, ему совсем не хотелось встречаться с местными обитателями. Кто знает, какие они? Вряд ли местные тут очень добрые. Мальчик подходит к большому сугробу в котором очнулся и садится рядом с ним. Только сейчас он понял что у него нет варежек. Том начал рыскать по карманам дрожащими руками. Ничего. Он уже было хотел искать в сугробе, но недалеко раздался вой. Как быстро его учуяли. Маленький мальчик вздрогнул всем телом. Всё же, кое-кто услышал его недавние крики. Он медленно поднял голову и настороженно начал всматриваться в глубь леса. Сердце, кажется, начало биться как бешеное. Ребёнок точно видел, как примерно в пятнадцати метрах от него пробежала тень, очень похожая на большого волка. Том медленно поднялся на ватных ногах. Может, если не делать резких движений, то его не заметят? Мальчик сразу откинул эту мысль. Из-за деревьев на него смотрело два жёлтых глаза.       Кажется в этот момент время остановилось. Том замер на месте, не смея пошевелится смотря животному прямо в глаза. В голове пустота. Ни единой мысли о том, что можно попытаться убежать, быстро спрятаться. Хотя, что может сделать шестилетнее дитя против взрослого хищника? Практически ничего. Однажды, к четырёхлетнему Тому пристала большая собака. Он помнит как она тяжело дышала, обнюхивала его, ходила рядом. Как же черноглазый перепугался. Тогда эту громадину отогнали взрослые, а кто теперь защитит его от лесного хищника?       Волк вышел из зарослей. Он аккуратно начал подходить к Хайдстону. Зверь остановился около него не доходя двух метров. Он начал обнюхивать мальчика, немного виляя хвостом. После этого сел возле Тома, смотря на него своими ярко-жёлтыми глазками. К слову это был очень красивый волк, из всех волков которых только видел Том. Хищник очень пушистый и его шерсть белого цвета. Волчок преспокойно сидел и походу ждал, когда наконец потерянный малыш выйдет из транса.       Тому очень страшно. Это чувство, липкое как мёд заползало в разум не давая нормально соображать. Оно сковало всё тело, не давая даже крохотной возможности пошевелиться. Волку явно надоело просто смотреть. Он почти вплотную подошёл к ребёнку. Томас мгновенно сжался, сильно закрыв глаза. Он так стоял минуты две точно, мальчик не понимал что происходит. Разве волк не набросится на маленького человека, выпуская когти и разрывая нежную кожу? Совсем нет. Волчок просто немного потёрся носом о ноги Тома. Если бы ребёнок был с открытыми глазами, он бы увидел как животное всем своим видом пытается донести до мальчика одну только мысль. « Я тебя не трону, я хороший, посмотри на меня.»       Спустя время рядом уже слышится тихое поскуливание. Волк подобно провинившейся собаке опустил уши, поджал хвост и стал смотреть на мальчишку выпучив глаза. Ребёнок же в это время не понимал что происходит. За место страха пришла неуверенность. Он чуть потоптался на месте. Очень хочется посмотреть что происходит, но Том не может решиться открыть глаза. Скулёж не прекращался ещё пару минут, но после вскоре совсем стих. Наступила тишина. Томас немного расслабился, и набравшись уверенности, начал потихоньку открывать глаза. Никого. Зверя и след простыл. Словно никого и не было. Том посмотрел по сторонам. Куда же делся этот странный волк? Мальчик сделал маленький шаг вперёд. Сзади тоже послышалось пару аккуратных шажков. Словно кто-то не хочет чтоб его услышали. Так, это совсем не смешно.       Ребёнок собрав всю свою волю в кулак резко обернулся. Перед ним стоял волчок. Мальчишка удивлённо посмотрел на животное, а волк с не меньшим интересом разглядывал черноглазого. Гляделки продолжались не долго. Первый их прервал белый. Он подошёл к Хайдстону и стал из стороны в сторону вилять хвостом. Обычно, такой жест со стороны собак значит, что они сейчас в хорошем настроении. Но ведь это волк. Почему он себя так ведёт? На этот вопрос скорее всего будет трудно ответить. Том не переставал заворожённо смотреть на лесное создание. В нём правда было что-то необычное. Желтоглазый последний раз махнув своим пушистым хвостом, пошёл влево от сугроба. Малыш хотел было пойти за волком, но осёкся, не зная, стоит ли вообще идти?       Пушистик почуял что за ним не идут. Он вернулся к ребёнку. Белый взял в пасть край пуховика Тома и начал потихоньку тянуть в ту сторону, куда только что собирался идти. Не смотря на такую абсурдную ситуацию, мальчик послушно потопал за волком. Они вошли в лес. На душе странно спокойно. Словно вот такая прогулка, для него самая обычная.

***

      Они продолжили свой путь. Том без понятия куда они идут. То прямо, то сворачивают на лево, на право. Но вот, деревья стали появляться всё реже и реже. Их толстые стволы стали тоньше, и деревья расступились. Всмотревшись в даль, мальчик увидел небольшую полянку. Неожиданно, ребёнок остановился. Том ахнул. Посреди полянки, спиной к потерянному, стоял человек. Черноглазый, в порыве нахлынувшей радости, понёсся к нему. Волчок завыл и побежал за уже успевшим убежать достаточно далеко Томом. Хищник быстро догнал мальчишку. Как можно аккуратнее схватил пуховик малыша и повалил в снег.       Том зажмурил глаза всего лишь на мгновение, как оказалось зря. Стало подозрительно тихо. Только краем уха он слышал тихое журчание воды. Плохое предчувствие начало прокрадываться в разум. Мальчик распахнул свои чёрные глазища. Перед ним текла самая обычная речка. Томас резко дернулся в другую сторону. Дыхание участилось. Он чуть не свалился в воду. Но её же тут не было! Где тот человек, что стоял по среди поляны? Где пушистый волк? — Волчок!       Малыш замолкает, вслушиваясь в тишину. Он надеется услышать тихий хруст снега. Он надеется что его проводник придёт, но, его нет. Ребёнок озирается по сторонам, всматриваясь в глубь леса. Его нет, его нет. Мальчик смотрит на реку. Теперь она голубоватого цвета и покрыта льдом. Томас начал идти назад. Следы, волчок оставлял следы. Мальчишка хотел было подбежать к тропинке, по которой его привели сюда. Том застыл на месте. Вокруг густой лес. Ни души. Ни единого намёка на дорожку. Волнение захлестнуло мальчика. Слёзы стали неконтролируемо стекать по розовым щекам. Малыш сжался не зная что делать. Всю уверенность и бесстрашие как ветром сдуло. Внезапный мороз совсем сбил ребёнка с толку. Том начал сильно дрожать. Холод начал пробираться под пуховик, шапку. Ноги стали словно ледяные. Пальцы на руках и ногах совсем не чувствуются. Подул сильный ветер. Кожу на лице начало сильно щипать. Горячие слёзы, что текли из бездонных чёрных глаз моментально застывали. Заставляя убитого горем мальчишку перестать рыдать. Он снова один. Мороз крепчал. Стоять на месте было равно самоубийству. Голова начинает плохо воспринимать происходящие. Том резко для себя ринулся вперёд. Аккуратно пройдя реку, он посмотрел на густой лес перед ним. Большие, толстые ёлки закрывали друг друга своими большими зелёными ветвями. Снег на них лежал крупным слоем. Мальчик стоит словно в раздумьях. Дикий холод пробирает до костей. От такого чувства хочется лезть на стену и выть. Черноглазый понимает что ему надо идти как можно скорее, но не может. Ужасная неуверенность в своих действиях закралась в детское сердце. Разум говорил, что надо идти как можно быстрее. Чувства говорили обратное. Странные шорохи заставили мальчика обернуться. Ребёнок замер, распахнув широко глаза. Где-то в двадцати метрах от него стояла небольшая чёрная как сажа тень. Тело как будто парализовало от страха. Очнулся малыш только тогда, когда услышал странный звук, похожий на звон. Тень двинулась с места и пошла на мальчишку. Зажмурившись, Том быстро повернулся. Момент, и он уже несётся между больших стволов деревьев. Адреналина в крови прибавилось. Иногда спотыкаясь об свои же ноги он падал, но сразу же поднимался. На бегу Том успел оставить зацепившийся за куст шарф. Слёзы начали течь уже который раз. Это чертовски страшно. Страх того что тебя догонят и сделают что-то ужасное. Ребёнок это чувствовал. Так мальчик бежал довольно долго. Пока в один момент ребёнок просто не свалился в снег от усталости. Дыхание тяжёлое, Томас пытается отдышаться. Его лицо всё красное. Он пытается встать, но не получается. Том от безысходности зарылся лицом в холодный снег. Кожу начало сильно покалывать, стало жарко. Он сильно зажмурил глаза и напрягся. Мальчик слушал шорохи. Тень явно не отставала. Она уже совсем близко. Хайдстон слышит как та шуршит рядышком. Но, всё стихло. Стало тихо-тихо. Не слышно шуршаний. Осталась только тишина, которая усиленно давила на психику ребёнка. Том боится открыть глаза. Ему дико страшно за свою жизнь.       Где-то совсем рядом раздался хруст ветки. Это заставило бедного мальчика дёрнуться. Руки и лицо ужасно больно покалывало от холода. Хотелось укутаться в тёплый шарф и одеть согревающие варежки, но их не было. Тело пробирало крупной дрожью. Как же хочется домой. К маме, к папе… Может, это кто-нибудь из группы поискового отряда? Но тогда его бы окликнули и он бы заметил свет фонарей. Его же точно ищут? Да? Вокруг одни ёлки и снег. Может ему показалось тень как и этот волк, и это мозг сходит с ума из-за большого стресса?       Слёзы начали обжигать красные щёки. Черноглазый раз за разом начал всхлипывать. Откуда в нём столько слёз? Разве он не всё выплакал? Он сжался в калачик ещё как можно сильнее. Сильно дрожа и шмыгая носом, ребёнок всё же расслышал как хрустит снег позади него. Кто-то подошёл к нему и остановился возле наблюдая. Чья-то рука коснулась Хайдстона и начала потихоньку гладить по голове. Том из-за такой неожиданности пискнул и задрожал. Ладонь была настолько тёплой, что её жар чувствовался даже через толстую зимнюю шапку. Маленький Том моментально перестал лить слёзы. Он широко распахнул свои чёрные как смоль глаза. Боже, чувствовать после лютого холода хоть какое-то тепло было выше всех желаний, которые только были у Тома. Он повернулся и его взгляд встретился с пронзающими очами серых глаз. Пара чужих глаз словно светилась во тьме. Мальчик не мог поверить своему счастью. Его нашли! Он не один!       Шестилетка болезненно улыбнулся. Губы от мороза сильно потрескались. Из ранок в небольшом количестве пошла алая кровь. — Вы нашли меня! — Том буквально прохрипел эти слова.       Неизвестный юноша ничего не сказал, он просто встал, немного отойдя, стал с прищуром смотреть на младшего. (Человек сидел на корточках около Тома) — В-вы отведёте мен-ня к маме с п-пап-пой? — Боже правой, жуткий холод снова ударил по голове. Зачем он убрал руку?       Парень кивнул сидящему на снегу мальчику и протянул руку. Он застыл в этом положении не шевелясь. Походу ждёт когда к нему подойдут. Ребёнок поспешно встал и на дрожащих ногах поплёлся к спасителю. Томас как можно крепче ухватился за « протянутую руку помощи» и судорожно выдохнул. Как только он коснулся её по телу разлилось такое желанное тепло. Руки с ногами начали оттаивать. Сильная дрожь спустя несколько минут спала. Как же он благодарен этому человеку. Этот незнакомец его спаситель!       Сразу после того, как Том почувствовал себя лучше его потянули в право. Снег под ногами стал немного хрустеть, разбавляя давящую тишину. Только сейчас Томас заметил что его молчаливый спутник одет совсем легко для такой погоды. Бордовая толстовка, по верх которой накинута расстёгнутая кожаная куртка, тёмно-серые джинсы и *ботинки. На шее плохо завязанный красный шарф. Ребёнок очень удивился и заволновался. — Разве вам не холодно?       В ответ лишь отрицательное мотание головой. Как так? Этот юноша совсем не чувствует леденящего даже душу холода? Во всяком случае, с этим человеком ему хорошо и тепло, а самое главное что его ведут к родителям. Хайдстон робко посмотрел на своего сопровождающего снова. Оказывается причёска старшего похожа на рожки, только он не понял какого волосы цвета. Слишком темно. Зато во мраке хорошо было видно два серых глаза, они словно светились. Лицо парня было слишком сосредоточенным, он внимательно следил за тем куда идёт. Словно по точно намеченному маршруту. Мальчик доверяет этому человеку. Малыш отвернулся и стал рассматривать окружающие их деревья.       Внезапно старший остановился. Том растерянно посмотрел на рогатого. Сероглазый сел на корточки около Хайдстона. Он стал снимать свой шарф. Малыш замер. Он что, хочет отдать его?! Томас замер не смея пошевелиться. Минута, и вокруг детской шейки завязан большой *кашнé. От большого красного шарфа приятно тянуло запахом ели. Стало заметно теплее. Парень снова взял за руку потерявшегося и пошёл, сворачивая немного влево. Младший даже спасибо сказать не успел. Они ускорили шаг не смотря на то, что Том просто утопал в сугробах.

***

      Казалось, что снег закончился совсем недавно, но это только кажется. Погода решила взять реванш. Снежинок с неба начало падать ещё больше. Ветер упрямо дует прямо в лицо. Кажется скоро может начаться сильная метель. Они уже достаточно долго идут. Иногда прямо, а потом резко сворачивая то влево, то вправо. Ребёнок очень устал идти в таком темпе. Ему было сложно поспевать за старшим, который, к слову, мог очень даже скоро перейти на бег. Но черноглазый терпел. Старался успевать. Возможно, уже скоро они подойдут к поисковой группе. Он сможет снова встретится с папой и мамой. От таких мыслей настроение немного поднималось и Том находил в себе силы идти дальше. Стараясь не отставать от сероглазого.       Рогатый паренёк на мгновение останавливается только для того, чтобы взять на руки младшего. Крепко обняв его, он перешёл на бег. Как же быстро меняется погода. Ветер кажется стал завывать. Метель, не отставая от него, начала усиливаться. Юноша начал ускорять бег, иногда спотыкаясь. Они пытаются убежать от наступающей стихии. Томас крепко сцепил свои маленькие ручки вокруг шеи взрослого парня. Он пытался хоть что-то рассмотреть вокруг, но дальше десяти метров не было нечего видно совсем. Только миллионы белых мушек летали в хаотичном порядке. Том слышал сбившееся дыхание его спасителя. Ему не по себе. Он начинает сильно волноваться.       Несущийся парень неожиданно затормозил, ослабил хватку и выпустил из рук мальчика.

***

      Том очнулся лёжа в сугробе. Он медленно открыл глаза. Всё вокруг плыло, но было понятно что ещё глубокая ночь. Очень темно. Во всём теле гуляла боль даже если немного пошевелить мизинцем. Спустя несколько минут страданий, малыш попробовал сесть. С него посыпался снег. На ресницах был иней, из-за этого они казались ещё больше. Еле работающей рукой ребёнок взял в руки немного снега. Том совсем не чувствовал холода. Но он как можно быстрее Хайдстон приложил снег ко лбу. Лучше не стало, а только наоборот.       Томас не очень ясно понимает что сейчас происходит. Он помнит как шёл с каким-то парнем и на этом пока всё. Где-то вдалеке послышался крик.       Услышав странный звук, Том встрепенулся и начал вертеть головой в надежде услышать его ещё раз. Но из-за резкого движения голова начала сильнее болеть, а в глазах забегали чёрные точки, словно в старом-старом телевизоре. Тело обмякло и стало тяжёлым. Томас лёг обратно в снег. Мысли в голове путаются, не дав возможности нормально соображать. Еще несколько возгласов.       Мальчик понял с какой стороны кричат. Слева стали виды множество фонарей. И мужские голоса были отчётливо слышны. Они что-то кричали, а один из их группы кажется говорил в громкоговоритель. Сердце предательски сжалось. Малыш широко распахнул глаза. Его ищут. За ним пришли.       Уголки губ немного приподнялись. Внутри всё затрепетало. Ребёнок поспешно начал пытаться встать. На пятый раз у него получилось. Он еле доплёлся до ближайшего дерева и облокотился на него всем телом, что-то невнятно промычав. Том хотел начать кричать, но получился только ужасный кашель с хрипением. Немного откашлявшись, он попробовал крикнуть. — Я здесь! — новый приступ кашля.       Томас увидел, что никто из тех людей не остановился. Нужно подойти поближе. Он прошёл метров десять и остановился. У него практически нет сил на то чтобы идти. Сильная усталость давала о себе знать. Как он должен кричать?       Хотя стало заметно что люди немного расходятся в стороны переставая идти в куче, охватывая большую зону для поиска. Это очень обнадёживало. Черноглазый хотел подойти ещё ближе, но сделав всего один шаг вперёд, нога отозвалась жгучей болью. Из-за этого пепельноволосый с криком свалился в снег. Что-то невнятно прохрипев, он еле принял сидячее положение. Вряд ли он поднимется. Люди остановились и замолкли. Они что, услышали его? Том решил попробовать крикнуть ещё раз. — Я здесь! — изо всех сил попытался крикнуть младший Хайдстон. Детский хриплый голос прошёлся эхом по лесу.       Вся группа людей резко побежала на голос.       Томас устало вздохнул, ложась на снег, прикрывая глаза. Ох, как же хочется спать. Дыхание становится тяжёлым, безмятежным. Том словно погружается в сон, но он почти отчётливо слышит как его зовут по имени. Мальчик пытается приоткрыть глаза, но у него совсем не получается. После берут на руки и что-то делают. Слышится много голосов. Его некогда ужасно холодным ручкам стало немного теплее. Тело уже не дрожит словно в лихорадке. Мальчик чувствует что его несут на руках.

***

Спустя пятнадцать лет       Том старался бежать как можно быстрее. Ему страшно. Ему сегодня ужасно не повезло. Изначально день был очень солнечным и тёплым. Конечно парень оделся немного легче чем обычно. Шапку и шарф он засунул в рюкзак, на всякий случай. Позже к вечеру начало неожиданно холодать. В прогнозе погоды ничего такого не было указано. Весь день должен был быть тёплым. Но погода явно передумала быть милой и хорошей. Юноша ездил по делам на другой конец города, и только в шесть часов вечера сел в автобус. Из-за неожиданного холода, который застал Томаса на полпути к дому, машина остановилась. Пришлось топать пешком до дома. И это ужасно.       Отвратительно ледяной ветер дул в лицо очень сильно. Ноги кажется уже не чувствуются. Собственно как щёки, нос, руки. Очень хотелось зайти в первый попавшийся круглосуточный магазин и отогреться там. Собственно, Том был бы очень рад так сделать. Но побежав двадцать минут практически без остановок, он не заметил ни одного работающего магазина. Почему? Странный вопрос. На улице ни одной живой души. Только по дороге иногда проезжают машины. До дома ещё пять улиц точно. Телефон разрывается от звонков. Хайдстон с удовольствием бы ответил, но если ты высунешь руку, то считай что её у тебя некогда и не было. Через секунду почувствуешь сильное щипание и дикий холод. Скорее всего звонит Эдд, раз на то пошло. Конечно, в такую погоду, да ещё и не дома, гуляют только самоубийцы. Ну, а ещё Том.       Вот вы знаете что такое счастье? Скорее всего да. Томас как раз ощутил этот прилив радости. В двадцати метров от него был работающий магазин. Там горел свет, а ещё была большая надпись «Открыто». — Бож-же милосерд-длевый спасиб-бо! — парень с быстрого шага опять перешёл на бег.       Том открыл дверь, и молниеносно влетел в магазинчик. Он блаженно выдохнул. Как же тут тепло. В нос ударил сладкий запах запечённых яблок. Спящий кассир вздрогнул и чуть не свалился со стула. — Ох, простите. Просто на улице так холодно… — А, ничего. Можете греться сколько вашей душе угодно.       Томас облегчённо вздохнул и начал осматриваться. Небольшой продуктовый, работающий 24/7. Он прикинул сколько ещё надо бежать до дома. Две большие улицы. Преодолев их, Том сразу выйдет на их многоэтажку. Парень горько вздохнул. — Ого, минус сорок градусов! Парень, как ты вообще до сюда добежал? — Ха, да я сам в шоке. — ответил Томас, поправляя на себе большой красный шарф.       Вот тут Том вспомнил о телефоне. Он быстро полез проверять карманы. Выудив из правого технику, Том попробовал включить его. Но из-за холода, или может из-за разряженной полностью батареи телефон просто не включился. Парень недовольно фыркнул. Теперь он не сможет перезвонить Эдду. А этот парень точно волнуется за состояние черноглазого. Как ни как, поздний вечер, а тут ещё такая холодина. — Извините, можете пожалуйста сказать сколько сейчас времени? — Без десяти девять.       Надо домой как можно скорее. Проводить ночь в этом магазинчике Том не собирался. Юноша печально вздохнул и направился к выходу. Томас немного притормозил, настраивая себя на выход на улицу. Ещё секунда, и парень выбежал из тёплого помещения.

***

      Только забежав в подъезд такой родной многоэтажки, Хайдстон почувствовал облегчение. Он даже снял с себя шапку и начал обмахивать себя. Настолько он вымотался что по лицу скатывались капли пота. Том зашёл в лифт. Нажав на кнопку одиннадцать, он не брезгуя сел на пол. Парень ужасно устал. Ноги очень сильно болели, голова гудела. Просто хотелось выпить пять таблеток обезболивающего чтоб не чувствовать эту ужасную боль в мышцах. Томас очнулся от своих мыслей только тогда, когда краем уха услышал монотонное *двери открываются*. Черноглазый начал вставать, при этом мыча что-то нецензурное. Немного шатаясь, он вышел из лифта и направился к квартире Эдда. Вот Том уже около двери его друга нажимает на звонок. Слышатся несколько быстрых щелчков и дверь открыта. — Господи, Том! Заходи быстрее!       Обеспокоенный парень пропускает замёрзшего Хайдстона внутрь. Как только Томас заходит, его крепко обнимают. — Почему на звонки не отвечал?! На улице такой дикий холод, я уже думал звонить в… — Стой.       Только вошедший юноша достал из кармана свой телефон и протянул его Эдду. Парень замешкался, но взял протянутую вещь. Кареглазый чуть не выронил телефон из рук. Он напоминал ледышку. — Забери его! — кошатник запихал телефон обратно в пуховик Тома. — Быстро раздевайся и дуй в зал.       Сняв верхнюю одежду парень подошёл к дивану. Там уже сидели два парня. Мэтт и Торд. Оба смотрели какую-то странную передачу по телевизору. На приход Хайдстона отреагировал только голубоглазый. — Том! Как ты? — моментально поднялся с мягкой софы высокий юноша. Он подошёл черноглазому. — Просто прекрасно, Мэтт. — немного хрипло ответил Томас. Он сел на кресло возле красного дивана. Как-то не очень то он и хотел разговаривать.       Самый высокий юноша из их компании просто промолчал и сел обратно. Достав зеркало, он начал поправлять причёску. Тут в зал заходит Эдвард с кружкой горячего чая и пледом. На его голове располагается упаковка с какими-то таблетками (как она вообще не упала?). Он остановился возле Тома. — Вот. — кареглазый улыбнулся, отдавая оранжевый плед с чаем черноглазому. — а эти таблетки ты обязан выпить. А то я знаю как ты будешь потом лечиться. Выпей одну.       Эдд присоединился к двоим парням сидящим на диванчике. — Спасибо большое. — Том немного улыбнулся в ответ.       Он поставил кружку с чаем и таблетки на стоящий рядом столик. Для начала ему надо тепло укрыться. Немного повозившись, ему удалось сделать что-то на подобие кокона вокруг себя. После он взял упаковку с таблетками. Это было какое-то противовирусное лекарство. Но Том не сильно задумывался над тем, что это ему дали. Раз сказали выпить, он выпьет. Без проблем. Спустя некоторое время Тома начало клонить в сон. Он так удобно устроился, что не хотелось никуда уходить. Теплое, насиженное место. Тем более он выпил вкусный чай с лимоном, что помог согреться изнутри. Он уже начал дремать, но сквозь сладкую пелену сна Томас услышал чью-то речь с небольшим акцентом. — Иегова, ты меня слушаешь? — спросил Торд. — Мхг, То-орд. Я тебя ненавижу. — ответил недовольный Том, немного поелозив на месте зевая. — Ох, ну прости что прервал твой сладкий сон. Я тут завтра в лес собираюсь. И спрошу тебя ещё раз. Ты поедешь со мной? — Нгх, ну не. — А я то думал что ты составишь мне компанию. — продолжал пытать своей болтовнёй Торд Тома. — Захлопни варежку, Ольсен. — Ну Томас. — Да блять. Эдд с Мэттом не могут с тобой поехать? — Том, уже полностью проснувшись, с ненавистью пилил своим взглядом Торда. — Торд, я конечно понимаю что ты закалённый парень. Но на улице ужасно холодно. — встрял в разговор нарцисс. — Я смотрел погоду на завтра, завтра солнце и достаточно тепло. — стал возмущаться рогатый. — На сегодня тоже хорошую погоду обещали, и вот. Выгляни на улицу, посмотри. — вступил в разговор Эдд.       Дальше начался какой-то странный спор. Ехать или не ехать в лес. Торду туда надо за какими-то странными кристальными цветами. Они нужны для очередного эксперимента. Но, видите ли, ему нужна компания. Этот сыр бор так надоел уставшему Тому, что он не вытерпел. — Заткнитесь! — все трое умолкли. — всё Ольсен, я еду с тобой. Только замолчите и дайте поспать!        Томас снова как можно уютнее укутался в покрывало. Найдя для себя удобную позу для сна в кресле, Том с насупившимся лицом уснул. Парни спустя несколько минут молчания начали шептаться. — Только попробуйте заболеть или потеряться. Я вас найду и прибью вас своими же руками. — было сказано очень серьёзно парнем в зелёной толстовке. — Успокойся, мы постараемся не надолго. — успокаивает Торд своего взволнованного друга. — Я надеюсь.

***

      На следующий день. 12:56 — Заткнись. — Блять, Томас. Я не собираюсь тащиться туда один. Тем более, кто обещал пойти со мной?! — … — Ну вот, давай, вылезай из машины. — Там холодно. — тихо буркнул себе под нос Том. — Да хрен с тобой! Вот скажи мне на милость, за хер я вообще сюда ехал целый час? Только за тем, чтоб послушать твоё нытьё по поводу мороза?!       Торд захлопнул дверь машины. Он ужасно зол, и как же его бесит этот вечно мёрзнущий идиот. Он одет теплее. Не болеет насморком в отличии от рогатого. Сероглазый хотел было уже пойти по тропинке в сам лес и успокоить нервы, но услышал позади приближающиеся шаги. Торд повернулся и увидел Тома. — Я иду с тобой, но если мне станет очень холодно, я обратно в машину. — Да я даже не сомневаюсь. — И помни, я согласился по доброте душевной. — добавил черноглазый. — Да-да. — парень в кожаной куртке закатил глаза.       Вот теперь уже двое взрослых парней направились в лес. Туда вела небольшая тропинка, по который и пошли мальчики. Снега было прилично, но это никого не останавливало. Вот они уже почти на месте, но Торд краем глаза замечает, что его недо друг как-то странно себя ведёт. — Хей, Том! У тебя всё нормально? — Ольсен вопросительно изогнул бровь. Ему было непонятно почему тот так с опаской оглядывается по сторонам. Хищников тут не водится, чего он такой запуганный? — Да, да. Всё неплохо. — Том перестал оглядываться. Странное ощущение дежавю его так и не покидало. Он точно тут был.       Том подойдя к концу обрыва, полностью убедился в этом. Это место ему чертовки знакомо. Знакомо настолько, что хочется выкинуть все воспоминания об этом и не вспоминать никогда. Неприятные мысли стали лезть в голову молодого юноши. Это то самое место, где он очнулся в детстве.       Парень начал вспоминать чувства безысходности, одиночества, беспомощности… Те же громадные деревья упирались своими верхушками в небо. В шестилетнем возрасте они казались ещё больше. Подул неприятный пронизывающий до костей ветер. Томас поёжился и ещё больше укутался в красный шарф. Это та самая еловая чаща. Тут он встретил дружелюбного волка. Он провел его до замёрзшей реки. Дальше Томас шёл один. После долгих скитаний по бесконечному лесу, Тома нашёл Ольсен и вывел к поисковому отряду. Как бы это странно не звучало. А про то ужасное существо он вообще не хотел вспоминать.       При первой их встрече в подростковом возрасте, Хайдстон очень удивился. Сначала он испытал чувство растерянности. Он долго пялился на нового знакомого, тщательно всматриваясь в его черты лица. В его серые омуты. Только после нескольких минут пришло осознание. Радость захлестнула черноглазого, и он буквально налетел на Торда с крепкими объятьями. Он вспоминает странные взгляды двоих своих друзей на себе. Как в непонятках на него смотрел его новый знакомый. Он ещё долго выпрашивал прощения у рогатого.       Томас тряхнул головой разгоняя неприятные мысли. Они тут совсем не нужны. И вообще, холодновато стоять на одном месте. Отойдя, Том начал искать спуск с обрыва. В это время Торду самому стало интересно посмотреть вид оттуда. Он начал подходить к обрыву, но замер, когда заметил ребёнка. Откуда он тут вообще? Ольсен не в силах пошевелиться. Малыш стоит на самом краю, грозясь упасть в любую секунду. Он смотрит своими чёрными, стеклянными глазами прямо на Торда. Он коротко вздохнул, закрыл глаза, расставил ручки, покачнулся, и полетел спиной в низ. Зрачки сузились. Все словно замерло. — Стой! — Торд сорвался с места слишком поздно. Ребёнок уже упал. — Что, как же, как же так…       Ольсен растерянно стал смотреть с обрыва в низ. Он начал тормошить руками волосы. Ему точно не показалось? Это правда что сейчас произошло? На его глазах с выступа свалился маленький мальчик. Почему тогда тела нет внизу, в сугробе. — Не понимаю…       Сероглазый начал ещё внимательнее всматриваться в сугробы. Никого. Позади послышались торопливые шаги и скрип снега. — Торд?! Я слышал как ты кричал, что случилось?       Том быстро подбежал к лежащему в нескольких метрах от свободного падения рогатому. — Хей, ты в порядке? — этот вопрос пепельноволосый задал с украдкой. — Ребёнок. — Э, что? — Том глупо улыбнулся.       Торд ещё раз посмотрел в сторону обрыва. Это очень странно. Ему не хотелось показаться в глазах Тома сумасшедшим или человеком с глюками. Может… — Ахаха, я тебя разыграл! А ты что повёлся?! Вот идиот!       Сероглазый переделал только что произошедшее событие в шутку. Торд встал без помощи другого юноши. Он прекрасно понимает что это самая тупая не шутка из всех самых тупых. Он ещё и посмеяться ужасно наигранно. Боже, что Том подумает? — Ольсен, — Том еле заметно вздохнул выпуская пар из-зо рта. — не делай так больше, пожалуйста.       Хайдстон спокойно отошёл от рогатого парня. — Я пойду к спуску. Догоняй.       Он отвернулся и пошёл к лестнице. Торд, немного постояв на месте, поплёлся за Томом.

***

      Том с Тордом уже спустились и стоят на поляне. Вокруг сплошной и достаточно густой лес. Чем дальше ты всматриваешься, тем больше темноты видишь. Атмосфера угнетающая, но сероглазому походу было не до этого. — Такс, эти цветы должны быть совсем рядом. — А рядом это где? — спросил Томас.       Ольсен фыркнул и отвернулся. — Тут вроде должна быть тропинка, ведущая прямо к ним. Но, я её не вижу.       Том начал оглядываться по сторонам. Да, теперь он точно уверен что это именно то место. Не самое лучшее для походов с Тордом. Если надо будет идти в лес, то Тому не в коем случае нельзя будет отходить от сероглазого. Он совсем не хочет потеряться здесь ещё раз и пережить те чувства. Торд начал идти куда-то влево. Наверное увидел проход. Конечно же Том пошёл за ним. Внезапно Ольсен остановился. — И куда нам? — По идее туда. — Торд указал рукой на узенькую аллею посреди леса.       Том посмотрел туда, куда указал парень и ахнул. Аллея была сказочно красива. Солнце хорошо проникало в эту часть леса. Из-за этого снег блестел и отливал золотым цветом. Деревья аккуратные, но такие же большие. Можно любоваться такой красотой до бесконечности. Том очнулся только тогда, когда сероглазый дал ему щелбан. — Хей, за что? — возмущёно сказал черноглазый, потирая рукой ушибленное место. — Не зевай. Тут так красиво только некоторое время. Остальное же, тут мрачно настолько, что глаз выколи.       Парни уже идут по заснеженной дорожке. Хайдстон любуется видами, а Ольсен что-то внимательно высматривает. Иногда отходит ходя меж деревьев. Так продолжалось ещё минут двадцать. Том уже было хотел спросить что надо делать, но тут раздался радостный возглас рогатого юноши. Торд подбежал к Тому и показал ему необычный цветок. Он был словно из хрусталя. Само растение напоминало розу, но по сравнению с ней этот цветок был меньше. — Ох, ну это круто. — Ага. Вот таких вот цветочков нам надо несколько штук. Не волнуйся, глубоко в лес заходить не надо. Кристальные цветы растут вдоль аллеи, хоть и попадаются редковато. Они хорошо блестят на солнце, поэтому их хорошо видно. Запаха не имеют, так что учуять не пытайся. Можно начинать. — сероглазый почти ушёл, но его остановил возглас Тома. — В смысле, мы что раздельно их искать будем? — парень начал волноваться. — А ты планировал ходить за мной? — Ольсен вопросительно изогнул бровь. — Нгх, Торд, можно я просто буду искать вместе с тобой? — Тому совсем не хочется отделяться от сероглазого юноши. Вдруг что-то пойдёт не так и он заблудится?       Русоволосый заметил как нервничает Хайдстон. И Торд очень удивился когда черноглазый парень просто попросился искать вместе с ним. Как минимум это странно. Он чего-то боится? Но чего? Тут даже животных толком то не водится. Может на то есть весомые причины? — Раз ты просишь, то да. Пойдём.       Теперь парни уже вместе ищут эти прекрасные цветы. Том немного отвлёкся от переживаний. Он спокойно и тихо разговаривает с Тордом. Без понятия как у них это получилось, но сейчас они общаются как два друга. Так же как Ольсен, Том внимательно смотрит по сторонам в поисках. Удача сегодня явно на их стороне. Возможно скоро у них получится собрать достаточное количество кристальных цветов.

Очень жаль Том, но сегодня твой самый худший день.

***

— Отлично! Давай найдём ещё один и можно будет ехать домой!       Торд прибывал в явно хорошем настроении. Его радовало то, что всё идёт как по маслу. Цветов на радость в этом сезоне выросло достаточно много. — Хорошо. Я пойду туда. Мне кажется я видел что там что-то блестело.       Том, отходя дальше от аллеи, пошёл туда, где ему казалось он видел блеск. Чуть углубившись в лес, он и впрямь увидел цветок. Он красиво чуть светился голубоватым цветом. Это выглядело очень эффектно. Томас даже как-то засмотрелся на это странное растение. Очнувшись, он подошёл и осторожно сорвал его. Юноша хотел было вернутся к аллеи, но вместо привычного света, красивых деревьев и золотистого снега он увидел мрачный лес. Большие тёмные ели, покрытые толстыми слоями снега, опустили свои мохнатые ветви. Снег слабо блестел синеватым цветом. На душе стало как-то неприятно. Дышать стало тяжело. Том начал словно задыхаться. Паника не заставила себя долго ждать. — Торд! — позвал юноша. Никто не ответил — Торд! — ещё громче крикнул Том. Снова ничего       Хайдстон нервно улыбнулся. Из глаз одна за одной начали течь слёзы. Он упал на колени. Выронив из рук прекрасный цветок он закрывает ладонями лицо. Холодно. Том чувствует как мороз обжигает щёки и руки. Залезает за шиворот, а после и по всему телу. Парень всхлипывает. Он забылся, и из-за этого потерялся. Он должен был быть осторожнее. Внимательнее. У него плохое предчувствие, словно что-то вот вот должно случиться. И понимать, что это скоро должно произойти, Тому хотелось рыдать ещё сильнее. Том медленно поднялся на ноги. Надо идти отсюда как можно быстрее. Вытирая нескончаемые слёзы, он осмотрелся ещё раз. Кажется стало ещё темнее. Парень на нервах сжал кулаки. Казалось, что он сюда пришёл откуда-то слева. Томас хотел было уже пойти туда, но услышал совсем рядом звон. Он просто замер от шока. Кажется что повсюду что-то начинало шуршать и скрипеть. Том зажал уши. Шум становился всё громче, пока юноша не не начал идти назад. Гам пропал так же внезапно как и появился. Послышался хруст стекла. Том медленно, опустил голову. Он наступил на хрустальный цветок. Черноглазый нервно выдохнул. Хайдстон постоял немного на месте, после чего неожиданно для себя рванул в противоположно направлении.

***

      Проходя дальше, Том понял, что зря это делает. Чем дальше он заходил, тем лес становился гуще и темнее. И было вообще без разницы в какую сторону он шёл. Ужасно. Тома очень сильно трясёт. Холод пробирает до костей. Страшно. Такое чувство что кто-то, или же что-то, наблюдает за тобой. Оно стоит прямо за твоей спиной и вселяет в тебя дикий ужас. Но когда ты поворачиваешься, то ничего не видишь. Пусто и тихо. Прямо как и тогда, эта тишина давит на уши. Заставляет оглядываться в поисках чего-то того, чего видеть не желаешь. Ты словно сумасшедший крутишь головой по сторонам, пытаясь что-то разглядеть. Выглядит жутко. Нервы просто не выдерживают и Том срывается с места. Он бежит в наобум. Главное подальше отсюда, от этого отвратительного места. Перехватывает дыхание. Хайдстон резко затормозил и упал в снег. Он чуть не врезался в дерево. В нос ударил резкий и отвратный запах гнили. По лицу начало стекать что-то вязкое. Том моментально распахнул глаза. Перед глазами оказалось гниющее тело какого-то животного. Мясо, кости, кожа. Парень, словно ошпаренный, с коротким криком ужаса отскочил от трупа. Он, не в силах встать, начал пытаться оттереть с лица отвратно пахнущую кровь. Сняв окровавленные варежки и отбросив их, Том подскочил на месте. Он не мог оторвать взгляд от этого ужаса.

Это был красивый и пушистый волк. Белый волк.

Это было понятно по оставшимся останкам бедного животного. Парень из всех сил старался подавить рвотный рефлекс. Том, чуть ли не рыдая в голос, начал осматриваться по сторонам. Ещё немного и у него начнётся истерика. Может Тому кажется, но он отчётливо слышит как где-то совсем рядом скрипит снег.  — Кто здесь? — чуть ли не рыдая, крикнул напуганный.       Кажется, он слышит как громко и быстро бьётся его сердце. — Матерь божья, пожалуйста…       Том начал пятиться назад, закрывая руками лицо. Чувство дикой тревоги не отпускает. Он тяжело дышит, пытаясь успокоиться, но тщетно. Слёзы текут безостановочно. Кто мог сделать такое с животным? Тут что, сектанты? Или же…       Парень просто не знает куда идти, тут вокруг происходит какая-то чертовщина. Перед глазами всё плывёт. Холодно, страшно, темно. Парень начинает идти на ватных ногах в противоположную сторону от трупа. Он идёт всё быстрее и быстрее. После просто срываясь на бег. Через какое-то время Хайдстон останавливается. Он тяжело дышит. Всё вокруг было как в тумане. Но он кое-что смог разглядеть. В метрах двадцати от него медленно плыла большая тень? У неё длинные, почти достающие до земли, руки. Вся она чёрная как смоль, невообразимо уродлива и ужасно страшна. На спине растут странных форм ветки. Из светлого на тени есть только белые светящиеся глаза. Хайдстон не моргая смотрел, смотрел на свой детский кошмар. Снова чувство животного страха ударило по голове словно гроза средь бела дня. Томас неосознанно начал пятиться назад. Где Торд?       Еще Том начал сильно волноваться о рогатом бедствии, которое не пойми где находится. Он быстро побежал в другую сторону. Только бы подальше от этой тени. Подальше бы отсюда. Хочется домой, в тепло и уют. Хочется найти Торда как можно быстрее. Вдруг он уже лежит где-то мёртвый? Томас помотал головой, пытаясь не думать о таком исходе. Он найдёт Торда. Главное не натыкаться на этих существ…       После десяти минут непрерывного бега, Том выдохся. Он остановился и облокотился о стоящее рядом дерево. Юноша дышит тяжело. Сильно болят ноги. Парень их почти не чувствует.       Хайдстон вздохнул и замер. Снова, он снова ощущает это отвратительное чувство страха и жуткой тревоги. Том чувствует как позади него кто-то или же что-то есть. И это «что-то» ждёт, затаив дыхание, чувствуя его страх. Черноглазый просто стоит на месте, но его сердце бьется как бешеное. На глазах выступают слёзы от осознания ситуации в которую он попал. Хрупкую тишину прерывает лёгкий скрип снега. Том, не медля, срывается с места и начинает бежать изо всех сил в возможно правильном направлении. Плевать что сугробы почти по колено. Плевать на то, что уже сумерки. Томас добежит до того обрыва. Шорохи и скрипы позади очень хорошо слышны. Том оторвался на метров 15 точно. Но он спотыкается об корень спрятанный под снегом. Шапка с головы слетает и падает неподалёку. Не смотря на ушибы и сильную боль, пепельноволосый моментально поднялся. Томас чувствует как по щекам начинают скатываться крупные слёзы.

Нет

Том старается бежать ещё быстрее.

Только не снова

Ноги совсем не слушаются.

Не сейчас

      Лес сжалился над парнем. Деревья начинают расступаться. Вдали виднеется поляна. Та самая по которой Том и ушёл. Хайдстон ощутил прилив радости с большим волнением. Хоть сил на бег уже не было, он продолжал бежать. На кону его жизнь. Нельзя останавливаться. Кажется, парень заметил другого юношу в кожаной куртке и красной толстовке, совсем рядом. Ещё чуть-чуть, и Том будет рядом с ним. Мгновение и он выбегает из адского леса. — Торд! — рыдая прокричал потерянный.       Рогатый моментально повернулся на крик. Видя Тома, Ольсен побежал тому навстречу. Подбежав к черноглазому парню, Торд крепко обнял его. Отстраняясь, сероглазый хотел было что-то сказать, но его возможно длинную речь прерывает Том. Низкий просто обвисает в руках сероглазого. Он хватает высокого за плечи, сжимая их своими ледяными и окровавленными пальцами. Хайдстон как сумасшедший смотрит в глаза Торду. Его всего трясёт. Ольсен потерял дар речи. Он с неподдельным шоком начал рассматривать черноглазого. Правая половина лица его недруга была в отвратительно пахнущей крови. Из глаз то и дело текли слёзы смешиваясь с этой самой красно-бордовой субстанцией. Кожа была неестественно бледной. Красными были только нос и щёки. Парень был без шапки. Весь в снегу. Дрожащими синими губами Том начал быстро тараторить. Его голос хриплый, готовый сорваться в любую минуту. — Господи, Торд. Давай пойдём отсюда. Прошу, пожалуйста прошу пойдём от сюда. Пожалуйста, ради всего святого… — Том уткнулся головой в чужую куртку, продолжая бормотать.       Русоволосый, очнувшись от шокового состояния, без слов подхватил Тома рукой со спины, и быстрым шагом повёл того к машине. Еле как поднявшись по деревянной скользкой лестнице, они оказались на обрыве. Ещё немного и они выйдут на тропинку. Тут Торд почувствовал как кто-то смотрит на него сзади. Очень пристально, как будто смотрят прямо в душу. Юноша резко остановился, что Тому совсем не понравилось. Он снова начал бормотать что-то, прижавшись к парню. Торд чувствует, как по виску скатывается капля пота. Сероглазый медленно сглотнул и повернулся. Позади него, прям на конце обрыва стоит маленький мальчик, копия Тома. Голова наклонена немного набок. Он смотрит безжизненно, прямо на Ольсена не моргая. Кажется, что он даже и не дышит, хотя, так и есть. Но тут есть кое-что ещё, что заставило пробежать табун мурашек по спине рогатого. Чувство страха. Около мальчика стоит большое существо. Оно чёрное как сажа. Непонятно какой формы, но и без всего вселяет ужас. Своими белыми маленькими глазками оно смотрит не отводя взгляд. Дыхание перехватывает. Краем уха Торд слышит как Том зовёт его, просит, нет, умоляет идти быстрее. Том тоже сильно напуган. Сильнее самого Торда. Ольсен, не выдерживая, срывается с места, беря Тома за руку. Они бегут вместе по небольшой тропинке. Хайдстон сильно тормозит, что неудивительно. Он сильно устал, и бежит из последних сил. Оба чувствуют как позади что-то есть. Оборачиваться нельзя.       Вот они уже почти у своей цели. Сероглазый свободной рукой из кармана достаёт ключи от машины. Еле разблокировав её, парни подбегают к ней. Торд открывает дверь Тому, после, он буквально заталкивает юношу в салон захлопнув дверь. Сам Торд немедленно сел на водительское сиденье и попытался завести машину, но та никак не реагировала. Холод сделал своё дело. Он стал ужасно нервничать. Гнетущая атмосфера. Ольсен слышит как Том монотонно бормочет. Это ужасно давит на нервы. Ещё немного и Торд сам сорвётся. Он который раз пытается завести машину, и о боги. У него получилось. Парень вцепился дрожащими руками в руль и надавил на газ. Машина помчалась по заснеженной дороге.

***

      Прошло несколько часов. Торд всё это время ехал не останавливаясь. Скорость, со временем, он конечно сбавил, но чтобы остановиться, ни в коем случае. Том же за это время никак не успокаивался. Он что-то неразборчиво мямлил, тем самым пугая Ольсена и заставляя его сильно волноваться. Хайдстон дрожал, плакал, закрывая ладонями лицо. Но вскоре он из-за сильной нагрузки просто вырубился. Он спит, но очень тревожно. Вечно вздрагивает. Хмурится. Торд уже давно заехал в город. Сейчас он едет в магазин, чтобы кое-что купить. Припарковавшись, он поворачивается и смотрит на бледного парня. Рогатый нахмурился, посмотрев на соседнее сиденье, на котором лежало несколько кристальных цветов. Они красиво светились в полумраке. Торд стиснул зубы, это того совсем не стоило. — Чёрт. — сероглазый подрывается и, открывая дверь машины, выходит, негромко хлопая её, заодно блокируя.       Он постарается как можно быстрее прийти обратно. Сейчас уже вечер. Начал идти снег. Пол седьмого. Долго же они ездили в лес. Эдд с него кожу снимет если узнает что случилось с Томом. Кстати о кареглазом. Торд вспомнил о телефоне. Разблокировав его, он видит десять пропущенных от друга. Ну всё. Это конец. Опомнившись, юноша тяжко вздохнул и набрал Эдда. Ему сразу ответили. — Привет…

***

       С ухода Торда прошло минут двадцать. Том вздрогнул и открыл глаза, быстро дыша. Его взгляд метался по салону в поисках чего-то, или же точнее кого-то. Где Торд? Хайдстон хотел было выйти из машины, но у него не получилось. Дверь закрыта. Он попробовал ещё несколько раз, ничего. Том начал всматриваться в окна, темно. Почему фонари не работают? Начинается паника. Голова болит, всё тело. Торд же в этот момент уже подбегал к машине. В руках у него был плед и горячий стаканчик чая. Заметив в машине движение он моментально разблокировал её. Открыв дверцу, он увидел Тома, который сидит и трясётся. — Боже, Том, прости, прости… — парень кинул плед на переднее сиденье, а чай аккуратно поставил ту да же. После он сразу же кинулся к Тому. — я не думал что этот магазин будет так далеко.       Ольсен залезает в салон, закрывая за собой дверь. — Хей. — мягко позвал он парня.- посмотри на меня, Том.       Хайдстон выглядел напуганным, но всё же взглянул на рогатого. Торд потянулся расстёгивать пуховик, но на его запястья незамедлительно легли дрожащие руки черноглазого. — Том, мне нужно тебя согреть. Для этого тебе нужно снять одежду.       Пепельноволосый сглотнул и, немного поёжившись, медленно отпустил запястья. Сероглазый сразу же расстегнул молнию и помог товарищу снять пуховик. Как только Торд отложил эту вещь, он сразу потянулся за пледом. Минута и Том уже укутан в пушистое покрывало. — Вот, держи чай. Он конечно не такой горячий как был, но всё же. Пей осторожно.       Парень горько вздохнул и устроился возле. Том уже понемногу успокаивался, переставал так сильно дрожать. Он уже почти допил напиток. Высокий юноша то и дело поглядывал на низкого. Рассматривая его лицо. Губы уже не синие, а приобрели более естественный розоватый оттенок. Волосы мокрые из-за растаявшего снега. Правая половина лица всё так же в крови, но та уже засохла. Торда очень мучает вопрос «Откуда она?» ведь он не видит на лице Тома каких-либо порезов. Сероглазый встрепенулся. Задумавшись, он не заметил как Хайдстон подполз и улёгся на него. Он прикрыл глаза и засопел. Торд немного опешил, но будить парня не стал. Теперь Том не дрожит совсем, он пригрелся и ему тепло. Посидев так ещё минут десять, Торд начал потихоньку вылазить, перебираясь на водительское кресло. Он завёл машину и включил печку. Ольсен достал телефон. Послышались слабые гудки. — Привет, Эдд. Мы едем домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.