ID работы: 7581842

Твой маленький подарок

Слэш
G
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Я тебя люблю. Понимаешь? Люблю! Сильно и долго, но ты об этом не знаешь. Сегодня я расскажу всю правду. Я знаю, что ты отнесешься негативно. Я это прекраааааасно понимаю. От этого обидно что-ли… Всегда прикидывался пидором, косил под дурочка, но на деле, за объективами камер ты ярый натурал. У тебя Настя, тебе с ней хорошо. Я рад за тебя, ты нашел свое счастье. Но, а как же я? Что делать мне? Пускать слюни на слащавые фанфики и дрочить на твои фотки? Шикарный выбор, но к сожалению- по другому никак… Сегодня круглая дата- 5 лет моей любви к тебе нашей чудесной дружбе. По этому поводу ты позвал меня к себе. Да, я знал что в этот день- нашему общению конец… прости меня, Руслан. Ты никогда меня больше не увидишь. Никто меня не увидит» Читал вслух записку парень. С его глаз упало пару слезинок. Скупые мужские слезы. Он сидел в комнате один, где когда-то, буквально час назад раздавались звонкие голоса парней. Они смеялись с над шутками, радовались жизни и пили шампанское. Что же случилось? Flashback -Ну что, дорогой, любимый, Юлик, — подняв бокал, говорил Руслан- я очень рад тому, что мы познакомились гребаные 5 лет назад. Я рад, что у меня есть такой охуенный друг. Спасибо тебе, за все проведённое со мной время и в честь этого события, я приготовил тебе маленький подарок- мило улыбаясь, парень достал из-за спины новенький вейп, о котором так мечатл и лелеял Юлий -Руся, ты чего? Я не могу. Это как-то блин не правильно… такие дорогие подарки…- парень почесал затылок и опустил глаза в пол -Бери! — слегка пригрозил Тушенцов и улыбнулся -спасибо огромное- улыбаясь проговорил Юлий и по-дружеский обнял Руса- Руслан… Я сейчас отдам тебе одну записку, но при одном условии: ты прочитаешь ее только тогда, когда я покину твою квартиру -Юлик, чо за условия такие ебаные? -Руслан, я прошу тебя -Хорошо- цокнув и ухмыльнувшись перевел на Юлия взгляд парень Глубокий вздох и он все-таки решается. Протянув сложенный в несколько раз лист Руслану, Юлий опустил голову. Пока Тушенцов разглядывал листок, парень нежно его поцеловал в губы и молча встав из-за стола ушел. Пока Руслан отходил от произошедшего, Юлик уже надел обувь и куртку. Он повернул щеколду и открыл дверь -Блять, Онешко! — прокричал Рус и пошел за Юликом, но дверь уже была закрыта, а Юлика не было в квартире End Flashback -Какой же ты долбаеб, Онешко! — проговаривая в воздух и захлебываясь в собственных слезах, Руслан понимал что это конец…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.