ID работы: 7581857

Похождения жрицы

Джен
R
Завершён
341
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 127 Отзывы 129 В сборник Скачать

Special: Молния

Настройки текста
Примечания:
      Хатаке возвращался с одиночной миссии. Он быстро вычислил группу нукенинов из Конохи, укравших довольно интересную информацию из своей же деревни. Какаши поморщился от душевной боли. Её тоже похитили. А он не смог её защитить. Остановившись в первой попавшейся гостинице, шиноби выскользнул через окна. Ему нужно немного погулять. Погода же будто старалась испортить ему настроение. Тенью скользя по краю улицы, Какаши услышал чей-то спор: — …Блять, где вы нахуярили эти сраные грибы?! — Это тайна. — Из-за твоей ебучей тайны шваль впала в ещё более пиздатое состояние! Сейчас она захотела стать каким-то сраным шаманом! Что блять будет потом? Как нахуй выключить эти всратые грибы?!!! Хатаке хмыкнул. Похоже, кто-то заедает свои эмоции всякими травками и грибочками. Может, и ему попробовать?..       За городом ветер только усилился. Лил дождь. В первый год после гибели сокомандников у ниндзя было такое же состояние. А сейчас осталось лишь разъедающее чувство вины. Какаши снова сморщился. Будто прямо над ухом грянул гром. А Хатаке просто шел, чтобы немного отвлечься от своих мыслей. Неожиданно его чуткий слух уловил сквозь шум грозы человеческий смех. Подняв голову, шиноби застыл. В паре километров от него находился голый холм, покрытый лишь травой. А на пологой верхушке виднелась маленькая фигурка. В холм то и дело били молнии. Казалось, что человек стоял в центре апокалипсиса. Внутри Хатаке что-то переклинило. Он убил её своим Райкири. Эта сцена была слишком похожа на сцену из его жизни. И Какаши бы просто не выдержал повторения сцены. Он стрелой рванул в сторону холма, резким движением приподнимая хитай-ате и открывая шаринган. Нет! Это была девушка. Нет, девочка. Примерно её возраста. Сквозь буйства погоды он снова услышал голос. Веселый голос с нотками безумства: — Ну же! Я хочу поймать тебя! Ты будеть сверкать для меня! ДАВАЙ ЖЕ! ТЫ СТАНЕШЬ МОЕЙ!!! Как в замедленной съемке Хатаке видел электрическую стрелу, неумолимо преближающуюся к девочке. Она тоже умрет. Шаринган опалило жаром. Какаши почувствовал странное чувство, будто его сворачивает и затягивает куда-то. Его сознание начало меркнуть. Последнее, о чем он подумал: это его судьба. От неё не уйти.       Гроза продолжала буйствовать близ города. Среди гремящего грома на вершине холма пестрел кровавый символ Джашина, край которого был утыкан кунаями и сюрикенами. В центре символа стояла девочка лет 14 и держала свою правую руку на уровне лица. Её волосы торчали во все стороны, а по ним время от времени пробегались змейки электричества. На коже пестрел узор костей, на которой виднелись ожоги. Все предплечье овевала молния. Она извивалась и искрила, но не рассеивалась. — Да, я смогла. Ты стала моей… — восхищенно выдохнула безумная. Змейка электричества вновь стрельнула искрами и пропала. Но девочка чувствовала под кожей непокорную стихию. Неожиданно прямо перед ней на землю упал парень её возраста в одежде АНБУ Конохи. — Уже унитазы в воздухе с Какашиками спаунятся, — пробормотала девочка и пихнула мальчика. Ноль реакции. Деактивировав технику, она подхватила мальчика и понесла, чувствуя покалывания в предплечье.

***

      Утро началось на крыше. Похоже, я пошла верхними путями и отрубилась по дороге. Где-то вдалеке слышался мат Хиданчика. Хм, что же произошло?       Джашинист прояснил ситуацию. Я нажралась подозрительных грибов и страдала фигней на холмике неподалеку. В правой руке ощутимо покалывало. Неужели я смогла заебать даже матушку природу? Вот это я даю! Радуясь непонятно чему, я поделилась своими эмоциями со жрецом. — Знаешь, шкура, я даже не удивлен. И как тебя Джашин-сама терпит? — не заставил ждать ответа мой спутник. Я фыркнула. Зу-кун в своем репертуаре. Заглянув в кафе, мы решили как следует закусить на дорожку…

***

      Очнулся Какаши в своем номере. Тот совершенно не представлял, как здесь оказался. Но на душе было погано. Снова кто-то умирает у него на глазах. Умирает, как она. Есть не хотелось, потому Хатаке привел себя в относительный порядок и покинул город. Несясь по обычной дороге, АНБУ заметил две фигуры людей, размеренным шагом двигавшихся от города. В одной из фигур он узнал ту девочку. Она жива? Хатаке рванул к парочке. До его ушей донесся разговор: — Черт, у меня теперь волосы торчком во все стороны стоят! А ещё этот чертов локон на макушке даже литром воды не приглаживается! Песец! — А вот нехуй жрать всякие грибы. Тебе блять любыми грибами голову сносит! — Ну, должно же быть исключение. И я продолжу его искать! — Шкура, избавь меня от страданий! Как-нибудь в другой жизни. — Пф, знаешь, это нечестно. Итак семь десятков ждала. — Господи, заткнись! Слышать об этом не хочу! — А теперь я ещё и седая. Хнык… — Твои патлы невъебенно быстро растут. Уже половина нормальная. Так что, шкурка, не волнуйся. — Тебе легко говорить! У тебя прическа не напоминает наэлектризованного ежа! — А ты себя довольно точно описала. Только вместо ежа тварь покрупнее… и поколючее. — Дикобраз что ли? — Мутировавший. — Все, захлопни варежку. Какаши наконец догнал парочку и встал напротив. Один из идущих был молодым высоким парнем с косой. Второй была та девочка. Её волосы действительно стояли торчком и были пепельного цвета.Только корни были коричневого цвета. Парень с косой протер глаза и поинтересовался. — Шкура, когда ты начала двоиться? — Зу-кун, заткнись. О, я вспомнила! Он вчера аккурат мне на голову грохнулся из унитаза без сознания, — ответила девочка. — Откуда? — заржал парень, а Какаши ощущал странную смесь эмоций. С одной стороны, ему стало легче от того, что с этой идиоткой ничего не случилось. С другой, Хатаке просто не знал, что делать. — Я Мэгуми, а это Хиданчик. Зачем ты прыгаешь по унитазам? — улыбнулась девочка и протянула руку Какаши. Хатаке заметил, что её правая рука покрыта ожогами, напоминающими узор расколотого льда. Или молнии. При этом Хатаке показалось, что сейчас над ним жестоко стебутся. — Шкура, не называй меня так! Ты оскверняешь моё имя! — завопил вышеназванный Хидан. — А что такое, Хиданчик? — залыбилась Мэгуми. Её спутник яростно пнул тушку девочки ногой. Та отлетела в сторону редкого леска и врезалась в дерево. — После всего, что между нами было, ты все ещё смущаешься? — послышался смех. Когда пыль улеглась, Какаши увидел, что Мэгуми висит на обломках дерева, держась за чудом уцелевшую ветку одной ногой. — Знаешь, ты меня заебала своими сраными шутками. Я бы сменил ориентацию, дабы ты отстала, но не знаю, на что её менять, — зло прошипел Хидан. — Какаши-кун, тебе лучше идти. Сейчас Зу-кун будет снимать напряжение, — широко улыбнулась Мэгуми и помахала парню ручкой. — ЗАДРАЛА! — взвыл спутник сумасшедшей и рванул к девочке. Хатаке решил последовать совету девочки. Нет, она точно простебала его с фразой про унитаз. А её шуточки над спутником подтверждали любовь к своеобразному юмору. Их терка напомнила ему себя и Обито. Только в более извращенной манере. И было непонятно, кто здесь кто. Но Хатаке решил не вспоминать парочку. Слишком много ассоциаций.       Лишь отбежав на достаточное расстояние, Какаши вспомнил, что в конце девочка назвала его по имени. Но он ведь не говорил своего имени и маску не снимал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.